ID работы: 10999364

Предложение

Гет
NC-21
Завершён
91
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Обычный летний день в Конохе. Конец июля. Каждый занят своими делами. Продавцы стоят за прилавками, повара готовят в ресторанах и только Шикамару Нара сидит в своём кабинете, перебирая кучу бумажек, которые ему спихнул Какаши, вместо того, чтобы встречать свою девушку.       Темари должна была прибыть пару минут назад, а Нара даже не вспомнил об этом. В его мыслях сейчас вырисовывались картинки с их последней совместной ночи. Он вспоминает как приносил наслаждение своей любимой, целуя в самоё её любимое место. Шея и ключицы. Собаку не может противостоять, если её целуют в эти места. Она полностью отдаётся человеку, который сможет раскрыть её полностью. Этим человеком оказался гений Конохи.       Из-за того, что они живут в разных деревнях, их совместное время сокращается до минимума. И ограничивается только её приходами по поводу Альянса Шиноби, так как она является представительницей Суны. И раз в месяц парню было мало.       — Можно? — Темари постучала в дверь Шикамару. — Занят?       — Ты уже прибыла? — Нара оглянулся на часы и проклял сам себя. — Я хотел тебя встретить.       — Ну… — куноичи осмотрела стол парня и сделала соответствующие выводы. — У тебя бы этого не получилось. Явно.       — Для тебя бы я время нашёл, Принцесса.       Шиноби протянул руку девушке и, дернув на себя, усадил к себе на колени. Его руки переместились на талию куноичи и сильно сжали для большего наслаждения. Он поцеловал Темари в столь желанные губы, проникая языком в рот и исследуя его.       — Я на четыре месяца отправляюсь на материк в качестве представителя для миротворческой миссии, — с ходу выдала ему новость Собаку.       — На сколько? — удивился парень. — На четыре месяца? Ты издеваешься?       — Ну, не злись.       — Я хочу тебя…       — Чего?       Руки Нары переместились на бёдра и стали медленно поглаживать их, чуть приподнимая юбку. В один момент он схватил девушку за сочные ягодицы и, смахнув бумаги со стола, усадил девушку напротив себя.       — Признайся, тебе ведь нравится, — Шикамару наклонился ближе к лицу куноичи так, что она чувствовала его горячее дыхание. — Я месяц терпел и мне придётся ждать ещё четыре месяца. Ты сегодня вся моя.       — Шика, отпусти меня, — простонала Темари прямо в губы парня.       — Ты настолько упёрта, милая, что даже не можешь признаться в этом самой себе, — усмехнувшись он задумчиво посмотрел в глаза куноичи. — Ты просишь отпустить тебя, но всё твоё тело говорит об обратном.       Было бы безумие останавливать парня, который месяц терпел и был без секса. Ведь блондинка тоже это хотела.       Его губы были совсем близко, и оно, повинуясь сиюминутному порыву, потянулась к ним. Нара пах пряной сладостью, от которой напрочь сносило остатки разума, который остался после очередной сигареты.       — Ты опять курил? — с укором взглянула девушка и слегка ударила его по шеке. — Корица и ментол?       — Да, — он целовал её неистово, кусая губы, одной рукой грубо сжимая грудь. Это возбуждало ещё больше, и она тихо застонала. — Я хочу чтобы ты умоляла…       В этот момент Нара с силой сжал ткань блузки Темари, так что верхние пуговичка стали расстёгиваться. Он снял ткань и отбросил в сторону. Несколько секунд он ухмыляясь смотрел на оголенную, тяжело вздымающуюся грудь, а после припал губами к вздыбленному от возбуждения набухшему соску.       Она откинула голову назад, прикрыв глаза, и громко застонала.       Наре это приносило удовольствие и он усилил нажим, продолжая ласкать роскошную грудь девушки, пока его пальцы пробирались под юбку куноичи. Без зазрения совести он отодвинулся ткань её белья, двумя пальцами проник в горячее лоно блондинки и начал двигать ими, заставляя Собаку извиваться и стонать от огромного удовольствия.       Его настойчивость поражала девушку. Его пальцы внутри куноичи ласкали и гладили заветные точки, о которых даже не подозревала Темари. Затем он опустился ниже и, отодвинув нежные влажные складочки, провёл по ним своим языком, проникая внутрь. Шикамару вытворял своим языком неимоверное, заставляя блондинку стонать его имя и беспомощно метаться по столу. Посасывая чувствительный бугорок, он вновь проник в неё пальцами и задвигал ими резче и сильнее.       — Ты ведь этого хочешь, Темари? — он вновь наклонился над песчаной так, что оказался на уровне глаз. — Хочешь чтобы я тебя отпустил?       — Нет… — отвела глаза девушека.       — Так чего же ты хочешь? — шиноби поймал куноичи за шею и развернул снова к себе. — Скажи это!       — Тебя…       — Громче! Не слышу! — голос Нары звучит властно и повелительно.       — Я…Я хочу тебя! — вскрикнула Темари, когда Нара вернулся к её ключицам, оставляя багровые пятна.       — Я приложу все усилия, чтобы ты завтра встать не смогла…       Шиноби подхватил свою девушку на руки и понёс в более удобное место.

***

      Всю дорогу до дома Нара оставлял на девушке свои метки в виде засосов. Как только они оказались в спальне парня, он бросил Темари на кровать. Сбросив с себя остатки одежды, Шикамару вновь навис над песчаной:       — Готова?       Гений не торопился, сначала он очень медленно поводил головкой по мокрым складочкам, а после слегка надавив, дал войти лишь самой верхушке.       Темари прижалась к парню, прикусив тонкую кожу на его шее, тихонько постанывая. Безумное желание близости с ним захлестнуло её, но стоило попробовать двинуться своими бёдрами ему навстречу, шиноби немного отодвинулся.       Нара тяжело выдохнул, прикрыв глаза. Она чувствовала, что и ему становится трудно себя сдерживать, длительное возбуждение приносило боль теперь уже не только девушке.       В следующее мгновение Нара резко двинулся, заполнив Собаку до упора.       Темари начала жадно глотать воздух от неожиданной волны наслаждения. Любая девушка сейчас бы позавидовала ей. Ей достался такой парень с идеальной внешностью, умом.       Он замер на несколько секунд, давая ей привыкнуть, затем ритмично задвигался, растягивая куноичи под себя и заставляя громко стонать.       Все его движения были далеки от нежности, но он делал это так умело и чувственно, что Темари кричала от удовольствия, не сдерживая себя.       Нара входил во всю длину, не давая девушке отдышаться не на минуты. Она стонала всё громче и сильнее, что приносила брюнет немыслимое удовольствие.       Нара уже и не старалась сдержать своих стонов от происходящего. Почти обезумев, как судорожно порхает его ладонь от горла к плечам, то сжимая ее грудь, то сползая на живот или бедро. Молодой человек все ускорялся, все сильнее и сильнее толкаясь в нее, словно пытаясь разорвать напополам. Вбивался с закатившимися глазами, неимоверно распалившись. Все сильнее и сильнее сдавливая ей горло и чувствуя, как подступает оргазм.       Еще несколько сильных толчков и блондинка не выдержала, рассыпаясь в оргазме.       Еще несколько сильных толчков и Шикамару не выдержал, выдавив из себя рык наслаждения, крепко держа ее тело насаженным до основания и не позволяя ей бесноваться на его плоти.       — Я не выдержу треть года без тебя, — поудобнее устроился на подушке Нара и накрыл их обоих одеялом.

***

      Темари стояла на кухне и готовила ужин. Она немного задумалась, что даже испугалась объятий своего парня со спины.       — Ты чего? Это же я.       — Нара, не пугай меня. Я просто задумалась и…       — Выходи за меня.       — И ты меня… — девушка уловила смысл слов парня лишь через пару секунд. От неожиданности она порезала не продукты на столе, а палец, но не придала этому никакого значения. — Что?       — Согласна ли ты стать Темари Нара? — повторил свой вопрос шиноби, разворачивая девушку к себе лицом. — И предугадывая твои мысли: Я Не Шучу.       — Шикамару… Я не…       — Что опять Шикамару? Почему ты вечно всё усложняешь? Ты не можешь просто сказать «да»?       — Я хочу сказать «да», но не могу, — куноичи выпуталась из объятий брюнета и отошла подальше. — Не могу просто взять и уйти из родной деревни. Не могу оставить братьев.       — Я был у твоих братьев в Суне, и они дали добро. И уже готовятся документы о твоей отставке и твоём переводе в Коноху.       — Что? — у песчаной внутри всё взорвалось от ненависти. — Зачем?       — Тем…       — Почему все решают за меня? Постоянно! Я не игрушка, чтобы управлять моими действиями. Я человек, у которого тоже есть душа. И я не позволю кому-то управлять моей жизнью.

***

      — Как вы посмели?       Прибыв в Суну, Темари сразу же направилась в кабинет к своему брату. Они ожидали примерно такой реакции сестры, но не понимали, что она собирается сделать.       — Мы хотели как лучше, — без доли эмоции на лице говорил Гаара.       — Ты его любишь, но не можешь находиться рядом постоянно, — Канкуро боялся, что его сестра может натворить многое в таком состоянии. — Поэтому мы решили сделать как лучше.       — Тем более он попросил твоей руки, — напомнил сестре Гаара.       — Вы решили? — переспросил куноичи. — Опять? Хватит! Мне это надоело. Я не вещь, чтобы решать за меня.

***

      — Вы не успели, — покачал головой Гаара не отрываясь от вида из окна.       — Она отбыла вчера ночью и сейчас уже на пароме направляется на материк, — на последок кинул фразу Канкуро и ушёл по своим делам.       Шикамару прибыл в Суну вместе со своими друзьями, которые навязались следом, чтобы помириться с Темари, но не успел. Она уже отплыла и вернётся только через 4 месяца.       — Она не вернётся, — повернулся в сторону гостей Гаара.       — Чего? — переспросил Нара, боясь, что услышал правильно. — В каком смысле не вернётся?       — Ей надоело, что все решают за неё и ушла жить на материк, — донёсся голос Каруи позади ребят. Девушка держала в руках прощальное письмо от подруги. — Как только я его прочитала, то сразу же направилась сюда. Что произошло? Она просто так не ушла бы. Рассказывайте. Живо. Иначе я не знаю, что с вами сделаю.       История растянулась минут на пять. Каруи лишь стояла и потирала кулаки, готовясь избить виновника всей суеты.       — Её можно будет найти в доме, который она купила перед войной. Мы вместе ездили смотреть его, — девушка решила пока не избивать парня, дав возможность исправить ситуацию. — Я напишу вам адрес.

***

      Шикамару понадобилось много времени, чтобы вернуться обратно в Коноху, объяснить ситуацию Какаши и собрать подписи, которые позволяют ему покинуть территорию острова Шиноби и отправиться на материк.       Ушло на это примерно полтора месяца.       Копирующий ниндзя с огромной неохотой отпустил парня, взяв с него слово, что вернётся вместе с Темари.       Официальная версия прибытия Теневого ниндзя на материк заключается в том, что он должен помочь представителю побыстрее закончить с делами и вернуться обратно.       Нара даже не знал той местности. По прибытии на материк он впервые в жизни потерялся среди толпы.

***

      Темари сидела в доме возле окна на подоконнике и читала бумаги, которые ей предоставили для подписания договора.       Её работу прервал стук в дверь. Куноичи тут же отложила свою работу и открыла дверь незнакомцу. Этим человеком оказался почтальон, который принёс блондинке письмо.       — Распишитесь, — паренёк дал ручку и, дождавшись подписи, побежал к следующему дому.       Темари тут же открыла конверт и пробежалась глазами по строчкам.

      Прости, подруга. Но я сказала Шикамару твой адрес. Он должен прибыть к тебе 22 сентября на пароме к вечеру. Будь так любезна встретить его. Я уверена на сто процентов, что он потеряется. И выслушай его, прошу. Ты же не забыла про его день рождение? Поздравить не забудь. Желательно, в ночное время суток.

      Надеюсь, что письмо до тебя дойдет раньше, чем Нара прибудет к тебе.

      Каруи

      — Ну, Каруи, я тебя убью, — Собаку посмотрела на часы. Пол одиннадцатого. — Ага, раньше. Как же.       Темари положит это письмо к остальным, которые были присланы из Конохи от Наруто, Сакуры, Хинаты, Ино…       Да чуть ли не от всех. Даже Мираи написала небольшое письмо песчаной с просьбой вернуться и поиграть с ней.       За окном бушует погода. Всё-таки на материке осенью дожди идут очень часто, что непременно нравилось девушке. Она могла часами наблюдать за сверкающим небом, как было и в Конохе во время гроз.       При воспоминание о Конохе в голове сразу же всплывает Шикамару.       Она помнит один момент, когда во время сильного града и ветра пришлось укрыться в его доме. Тогда парень не сдержался и впервые поцеловал блондинку. И в тот же вечер у них был первый секс.       Куноичи слегка помотала головой, убирая ненужные мысли из головы, переоделась, взяла зонтик и пошла искать Шикамару.       Зная Нара, он не ушёл бы от парома далеко.

***

      — Так, ну, и где я сейчас?       Именно это спросил себя Шикамару, когда окончательно заблудился. Он уже битых три часа пытается найти путь к дому Темари.       Пока он пытался найти путь, подметил, что на материке мода иная. Совершенно другая одежда, отличающаяся от формы шиноби. Даже у гражданских на острове совершенно другая одежда.       Пройдя пару поворотов, шиноби забрёл в совершенно непонятное для него место. И даже пробегающие мимо люди, которые спешили скрыться от дождя, не могли толком объяснить парню дорогу.       Вымокнув до нитки, Шикамару уже решил вернуться обратно к кораблю, как заметил очень знакомую причёску, которая приближалась к нему.       — Подсказать дорогу?       — Тем, — Нара поддался вперёд и тут же заключил Собаку в свои объятия. — Прости меня.       — О чем это ты?       — Прости, что решил сделал всё в тайне от тебя. Я не должен был так поступать. Я повёл себя ужасно. Как самый настоящий эгоист. Не подумал, что ты будешь против.       — Тогда и ты меня прости за мою вспыльчивость, — блондинка прижалась к Советнику. — Я не должна была так срываться и уходить. Нужно было просто сесть и поговорить.       — Мир?       Нара протянул мизинчик, как в детстве. Только это детство перешло во взрослую жизнь. Этот жест стал для них традицией. Каждый раз, когда они ссорились, то мирились с помощью этого способа.       — Мир, — ответный жест девушку и молодой человек смог спокойно выдохнуть. Темари взяла его за руку и повела в сторону дома. — Идём домой, а то ты весь промок.

***

      Примерно через час Темари привела Шикамару к дому. А если быть точнее, то они прибежали из-за урагана, который накрыл материк.       — Тут так часто бывает? — спросил Нара, снимая с себя желетку.       — Осень тут очень дождливая, — даже блондинка промокла на сквозь. Зонтик тут не помог. Он сломался от сильного порыва ветра.       Пока парень снимал обувь, куноичи засмотрелась на его тело. Она скучала по нему. По широким плечам, сильной мускулатуре, прессу, шершавым пальцам, губам.       Она даже скучала по запаху ментола и мяты, который остаётся после сигарет.       Постояв и понаблюдав ещё секунду, Собаку не выдержала, подошла к Шикамару и притянула к себе для поцелуя.       Шиноби не сразу понял, что происходит, поэтому впал в ступор на пару секунд.       — Вроде у кого-то сегодня день рождение, — песчаная поймала руку брюнета и повела за собой в глубь дома. — Какой бы подарок ты хотел?       — Этот подарок уже идёт впереди меня и ведёт куда-то, — парень догнал Темари и приобнял за талию одной рукой.       — А что ты хочешь сделать с этим подарком? — она открыла одну из дверей и пропустила Советника вперёд.       — Взять его прямо сейчас, — дернув Собаку на себя, он упал на кровать, которая находилась за его спиной.       Нара сел, усаживая Темари к себе на колени. Она обвила руками его шею и не позволяла поцеловать себя, дергая за влажные волосы. Минуты две куноичи сидела и пристально смотрела в глаза Шикамару, будто искала что-то, что известно только ей.       — Пожалуй, — протянула девушка, наклоняясь к губам парня. Они оба стали ощущать дыхание друг друга. — Я отвечу «да».       Как только песчаная отпустила волосы шиноби, его губы взяли в плен губы блондинки. Мужская рука распустила светлые волосы и прижалась к затылку, не давая возможности Темари отстраниться.       Не желая больше ждать, брюнет резко поднялся и толкнул её на кровать. Несмотря на такие резкие действия, он был аккуратен и никак не мог навредить ей.       Парень стянул с себя водолазку и помог блондинке снять майку и откинул ненужные вещи в сторону.       Тут же его губы коснулись бархатной кожи на шее куноичи. Нара настойчиво изучал шею, плавно переходя к плечам и ключицам.       Одна рука в этот момент поглаживала бедро Собаку. Рука поднималась выше, огибая контур талии, пересчитывая ребра, которые немного выступали, когда Темари выгибалась.       Шикамару вновь взглянул на девушку и поцеловал в губы. Он завёл свою рука за её спину, приподнимая, чтобы расстегнуть лиф белого цвета.       Ещё одна ненужная ткань покинула тело Собаку, открывая прекрасный вид на грудь, которая так привлекательно поднималась при каждом вдохе.       Он глазами оглядел девушку. Она краснеет, прикрывает глаза, сжимает ткань простыни, не находит себе места на кровати.       Всё это чертовски нравилось Шикамару в Темари. С ним она может чувствовать себя настоящей.       Куноичи начала слегка постанывать, когда губы Нара вернулись к изучению её тела. Они прошлись влажной дорожкой до груди девушки, очерчивая ореолы сосков.       Его язык стал настойчиво тревожить возбуждены горошинки, играя с ними поочереди.       Рука его всё также порхала по телу, постоянно что-то делая.       Она сжимала талию, мяла грудь, щекотала ребра, гладила ягодицы.       Шиноби начал спускаться всё ниже. Преодолев плоский живот, он наткнулся на преграду в виде штанов и белья. Но справившись с ней за пару секунд, он снял и с себя всё оставшуюся одежду.       Советник осторожно раздвинул ноги девушки и его язык и губы коснулись влажной промежности.       По комнате разлетелись стоны из уст Темари. Её щеки приобрели красный оттенок, что было хорошо видно в темноте.       За окном так и продолжал барабанить дождь, придавая этой ночи романтики.       Песчаная прогнулась в спине, когда плавные движения юноши коснулись чувствительной точки женского тела.       Через несколько секунд Темари накрыла первая волна оргазма. Её ноги слегка подрагивали, ей было тяжело дышать и воспринимать реальность.       Оторвавшись от женского лона, Шикамару вернулся к губам девушки, но лишь на пару секунд. Он отстранился и, смотря в глаза, которые сейчас горят огромным желанием, ввёл в Собаку один палец, постепенно растягивая.       — Нара…       Единственно, что смогла сказать Темари. На большее у неё сил не хватало.       За одним пальцем следует второй, потом третий.       — Шикамару, пожалуйста…       Шиноби аккуратно раздвинул половые губы и медленно вошёл в блондинку.       Нара стал двигаться медленно, ощущая, как Темари растягивается под его плотью.       — Ваше Высочество, — он наклонился к лицу Собаку. — Вы стали такой узкой за время моего отсутствия.       Песчаная лишь стонет и жадно глотает воздух.       — Нежно или грубо?       — Как ты умеешь, — произносить она, прикусывая губу.       — Ты сегодня слишком нетерпеливая.       — Нара, я была полтора месяца без секса. Как ты думаешь, какой я должна быть? Только вот ты почему то спокоен.       — Женщина, угомонись.       Собаку обвила ногами торс парня и поменялась с ним местами. Шикамару насадил её на свою плоть и девушка резко полностью села на неё, издавая стон.       Бёдра блондинки стали мелко подрагивать и советник почувствовал, как Темари сжала его плоть в себе.       Теперь уже по Шикамару проходит небольшая волна удовольствия от данного действия.       Шикамару двигается быстро, и Темари еле успевает подстроиться под него, чтобы принести больше удовольствия обоим.       Желания настолько заволокли разум, что не оставляли ни грамма нежности. Все, чего они сейчас хотели — это почувствовать друг друга, как можно жёстче, совмещая удовольствие с приятной болью.       Он резко входит в неё во всю длину и они вместе кончают, разнося звуки мужского рыка и женского стона.       Темари ложиться на грудь Шикамару и постепенно начинает выравнивать дыхание.       — Так, что ты там сказала по поводу «да»? — переспросил Нара, поглаживая влажные волосы блондинки. — Ты выйдешь за меня?       — Да.       — Я люблю тебя, Темари Собаку Но.       — А я люблю тебя, Шикамару Нара. Кстати, с днём рождения.       — Если я сегодня именинник, то могу делать, что только душе угодно?       — Ну, попробуй.       Нара укладывает Темари на живот, пододвигая к себе за бедра, и ставит девушку на колени. Она упирается локтями в кровать и парень в этот момент грубо, без единого намека на нежность, входит в неё, задавая свой жесткий темп, держа песчаную за бедра. Он оставляет сильные шлепки на ягодицах. Из уст шиноби вырываются несколько глухих стонов и рыков.       Советник подхватывает девушку за талию и тянет на себя, чтобы поднять.       Одной рукой он сминает грудь куноичи, а другой проводит по клитору, приближая очередной оргазм.       Темари цепляется за мужские руки и слегка царапает их, продолжая нагибать голову для поцелуев.       Последнее движение, и Нара ныряет в пучину удовольствия, кончая с диким рыком. Наконец-то они расслабляются и оба ложатся на кровать.       — Почему самый лучший секс происходит во время дождя?       — Самый лучший секс, Темари, бывает после долгого расставании и примирения. Как у нас сейчас. Но не советую тебе брать этот способ на заметку. Иначе в следующий раз я просто приду и буду иметь тебя так, что ты встать потом не сможешь очень долго.       — Угрожаешь?       — Предупреждаю, милая моя.       — Ты и так меня всегда имеешь так, что я потом не могу нормальную одежду носить.       — Ваше Высочество, не выводите меня из себя. Я ведь могу в следующий раз не быть таким нежным с Вами.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.