ID работы: 10998934

Жизнь Атома в Альтернативном Мире с нуля

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Атом также известный как Рэй Палмер летел, над своим городом Стар Сити по просьбе своего друга Зелёной Стрелы также известного как Оливер Куин. Вдруг у Атома начала болеть голова и плыть перед глазами. — Странно может быть сказывается недосып — Сказал Атом и остановился во время полёта и снял шлем, чтобы протереть глаза. Когда Атом протёр глаза и одел шлем, он обнаружил что теперь находиться не в Стар Сити, а в какой-то деревне, жители которой обратили на него внимание. — Что произошло и где это я? — Сказал Атом, осматриваясь. «Тревога замечена межпространственная энергия» появилось на голографическом дисплее шлема Атома, что удивило его. — Что межпространственная это значит, что меня перенесло на другую Землю — Сделал вывод Атом. Атом приземлился. «Думаю, Лига рано или поздно заметит моё исчезновение и будет искать меня, но пока они это сделают, я застрял здесь» — Подумал Атом. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил человек с гримом как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. — Здравствуйте, да меня зовут Рэй Палмер — Представился Рэй и снял шлем. — Очень приятно я Роузваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Роузваль и представил Рам и Рем. — Мне кажется, вы в затруднительном положении и я могу помочь вам — Сказал Роузваль и предложил руку помощи. — Да так и есть спасибо большое — Сказал Рэй и улыбнулся тому что, ему решили помочь. — Только вот давайте так я помогу вам, а вы поможете мне — Сказал мужчина. — Хорошо я не против а с чем надо помочь — Спросил Рэй. — Та за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя должна была уже вот я и хочу попросить вас вернуть её мне — Ответил мужчина. — Хорошо я согласен — Согласился Рэй и снова улыбнулся. — Рэй интересная у вас броня я никогда раньше не видел такой — Сказал Роузваль, осматривая костюм Атома. — Да это потому что в это будет трудно поверить, но я не с вашей Земли, а с той, которая параллельна вашей, но отличается от вашей — Сказал Рэй и признался что он на самом деле не с этой Земли. — Понятно ну судя по вашему костюму, это, правда хоть как вы и сказали в это трудно поверить — Сказал Роузваль и поверил что Рэй с другой Земли. — Что ж давайте я покажу вам, где я вас поселю — Сказал Роузваль, развернулся и пошёл вперёд вместе с Рам и Рем, а Рэй пошёл за ними, неся шлем в руках, а не надевая его. Роузваль, привел Рэя к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Роузваль это место принадлежит вам, — спросил Рэй впечатленный, что Роузваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Роузваль. — Рам и Рем, подготовьте комнату для мистера Рэя, и также после этого снимите с него мерки и приготовьте для него костюм, так как я понял, у вас нет другой одежды верно, — Сказал Роузваль. — Да так и есть — Подтвердил Рэй предположение Роузваль. — Будет исполнено, — сказали горничные в унисон и удалились. Предлагаю вам, пока что пройти в обеденный зал, подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Роузваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Рэй и пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол, с достаточным количеством стульев, Роузваль сел, на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала, а Рэй занял место, за столом положил шлем на стол и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу, — сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да понял, я должен доставить вам ту, за которой вы присматриваете — Сказал Рэй. — Хорошо, завтра вы и отправитесь, на повозке, которую я вам выделю, — сказал Роузваль. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комната для гостя готова, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите его, снимите мерки и сделайте для него костюм, — приказал Роузваль. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, — сказал Рэй, и последовал за горничными. Рам и Рем привели Рэя к комнате, которую ему выделили. — Рем сними с господина Рэя мерки и подгони под него костюм — Сказала Рам. — Хорошо — Сказала Рем. — И да Рам и Рем называйте меня просто Рэй хорошо — Сказал Рэй. — Хорошо Рэй — Сказали Рам и Рем одновременно. Комната Рэя была большой с двуспальной кроватью справа, которой была тумбочка и письменный столик. — Сейчас я сниму с тебя мерки — Сказала Рем с измерительной лентой в руках. — Хорошо — Сказал Рэй и приготовился к измерению. Рем измерила Рэя, что его немного смутило. — Готово как закончу, принесу костюм — Сказала Рем и ушла вместе с Рам. Рэй снял с себя костюм Атом и сложил его части в угол и остался только в чёрном костюме, который он носил под самой бронёй. Через несколько минут в дверь комнату Рэя постучали. — Рэй это Рем я принесла костюм можно войти — Спросила Рем разрешения войти в комнату Рэя. — Да входи — Сказал Рэй, и Рем вошла в комнату с костюмов в руках. — Спасибо сейчас я его примерю — Сказал Рэй и ушёл в ванную комнату, чтобы одеться. Рэй одел костюм и стал смотреть на себя в зеркало. — Сидит хорошо — Сказал Рэй и вышел из ванной комнаты. — Что ж ты продела отличную работу как, будто это тот же самый костюм, который я обычно ношу — Сказал Рэй, хваля Рем за проделанную работу. — Хорошо я пойду, пижама для гостей лежит в тумбочке спокойной ночи Рэй — Сказала Рем. — Спокойной ночи Рем — Сказал Рэй и Рем ушла. Рэй снял с себя костюм и аккуратно сложил его в тумбочку, в которой нашёл серый халат, о котором ему говорила Рем. Рэй одел халат и взял шлем, чтобы с помощью встроенного компьютера узнать, как управлять повозкой и когда узнал, лёг спать. На следующий день повозка, о которой говорил Роузваль, уже стояла возле ворот поместья запряжённая драконом, что удивило Рэя, который уже был в костюме Атома. — Надо же это дракон верно — Спросил Рэй, смотря на дракона. — Да в вашем мире они есть — Ответил Роузваль. — Да я и мои друзья несколько раз встречались с ними — Сказал Рэй, вспомнив свои приключения с Лигой Справедливости. — Что ж, я поехал, — сказал Рэй сел на водительское место и взял поводья. — Рэй, держите, это карта, на которой я отметил местоположение столицы. В ней находиться та, за которой я присматриваю, — сказал Роузваль, передавая карту Блэйду. Рэй посмотрел и сделал так, чтобы внутренний компьютер просканировал её и проложил маршрут. — Спасибо я просканировал карту, и теперь компьютер, будет меня вести — Сказал Рэй и отдал карту обратно Роузвалю, который не понял, что Рэй имел в виду насчёт компьютера. — Я не понял, что вы имеете в виду под компьютером, но раз карта вам не нужно то ладно — Сказал Роузваль, забирая карту. — Да понимаю, как будет время, всё объясню — Сказал Рэй. — Стойте Роузваль, а как я узнаю, кто та за кем вы присматриваете? — спросил Рэй. — Вы узнаете её по серебряным волосам, которых больше не у кого нет — Ответил Роузваль. — Понятно ладно я поехал — Сказал Рэй. — Удачи вам, — сказал Роузваль напоследок и Рэй встряхнул поводьями, дав дракону, знак чтобы он начал идти. Когда повозка скрылась за горизонтом Роузваль Рам и Рем вернулись в особняк.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.