ID работы: 10998322

Из кровопийцы в сердцееда (все равно один хрен)

Слэш
NC-17
Заморожен
30
Ksenatra бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Геральт. Начало

Настройки текста
Примечания:
Боклер уже третью ночь пожирался вампирами разных каст: от тупейших катаканов, к бруксам и альпам. Конечно, красивые и стройные тела, что немного лизнут твоей крови, не встречались, но монстры, что рвали тела на куски своими когтями — вполне. Несколько недель Белый Волк искал Боклерское чудище, что убило минимум дюжину солдат королевской гвардии и десятков обычных людей. Геральт только вернулся со встречи с Скрытым. Несколько тяжёлых порезов вылечила Ласточка, что очень пригодится в предстоящем бою с высшим вампиром. — Геральт… Прости, — сказал Регис после выхода с пещеры. — Я не стану на твою сторону. Не стану на сторону Детлаффа. Вы мои друзья, что ужасной волей случая стали врагами, а мне тяжело выбирать, за кого вступится. — Я тебя понимаю, друг. — после нескольких мгновений молчанки, ответил он. — И ни к чему не принуждаю. Это твой выбор. Они посидели на берегу, смотря в пылающий город, пытаясь успокоить свои мысли. — Пора отправляться, Прощай. Они попрощались перед самой страшной битвой между двумя жертвами случая. *** Геральт стоял на месте битвы и ждал сигнала Скрытого. Он лишь немного улыбнулся, заметив стаю ворон, парящую в красном небе. И когда редкий туман, что кутает ноги, приблизился к Мяснику, тот достал свой серебряный меч, выписывая восьмёрки на песке. — Где Рена? Где она? — донёсся хриплый голос из кровавого тумана, который приобретал формы человека. Перед ним предстал его заказ — убийца, что поддался провокации женщины. Геральт улыбнулся этой мысли, ведь сам такой. Длинный черный плащ, что достигал голени, украшала золотая брошь в форме бабочки. Вампир скрестил руки, что были в черных перчатках с кучей застёжек. Геральт взглянул ему в глаза. Небо отражалось в них, выходя через призму предательства, что ело сердце. Зачесанные, слегка седые волосы растрепались, придавая ему больше дикости и схожести со зверем, что может накинуться в любую минуту. — Мы договаривались, что ты приведешь Рену. Где она? — В безопасном месте, мы решим все сами. — Значит так. Хорошо. Здесь, в Тесхам Мутна, я покончу с тобой, ведьмак. Одарив вампира грозным и высокомерным взглядом он, шумно выдыхая, спрятал меч в ножны. — Хочешь чтобы я потерял бдительность или воспользоваться неожиданностью? Не получится! Мои когти острее сабли, разрежут тебя на кусочки. — Я вообще-то поговорить хотел, — отрезал Геральт. — Думаю, можно разобраться без боя. Он присел на большой камень рядом с недоумевающим вампиром. — Думаю, можно хорошенько обсудить ситуацию за бутылкой водки из корней мандрагоры. Он достал из своей сумки небольшую флягу, которую открыл и насладился чудесным запахом алкогольного питья. — Будешь? *** — А знаешь что? Ты мне нравишься, — пробормотал под нос Геральт, который явно перебрал с водкой. — Вроде не плохой, только баба паршивая попалась. С кем не бывает. Главное понять ошибку и больше не допускать. — То есть, — так же невнятно ответил вампир, — проблема в женщинах? Как я раньше не понял. Спасибо, друг. Они неловко обнялись, разливая остатки водки. Детлафф примкнул к шее спутника, вдыхая аромат ведьмачьего тела. — Ты что делаешь? — возмутился он. — Ты так аппетитно пахнешь, укусил бы, но жаль, откажешься. Вампир специально улыбнулся, показывая острые клыки. — Ты думаешь, сможешь меня укусить? Мои ведьмачьи рефлексы скорее тебе пиздюлей пропишут, — замотал Геральт головой.- Или сдую тебя Аардом. Вжух. И всё. Детлафф лишь засмеялся, хватаясь за живот: — Не смеши, Геральт. Я могу отрубить тебе руку раньше, чем сможешь сложить пальцы. — Неужели. — ведьмак смерил его холодным взглядом. Минута молчания длилась вечность, никто не отвёл взгляд, не двинулся с места. Мгновение. Быстрым движением вампир накинулся, оголяя свою истинную сущность. Геральт за миг достал кинжал из ножен на штанах и, увернувшись, встал в боевую стойку. Детлафф обратился в туман, появляясь со спины противника, хватая его за шею. Ведьмак ушел вниз, избегая укуса, сложил пальцы в знак Аард, направил точно в голову. Прыжок. Пируэт. Восьмёрка. Вампир растворился в воздухе, оставляя охотника за нечистью слушать свое сердце в напряжении. Геральт обернулся в надежде ударить первым, но вампир возник сверху. Разрубая своими когтями воздух вместо плеча, бестия вновь ловит телекинетический удар, все же успевая зацепиться за куртку. Но вместо того, чтобы отпустить, он тянет Геральта на себя, выигрывая время. Он успевает прижать свои клыки к бледной коже шеи. Несколько секунд бездействия, но он чувствует жар серебра на горле. Ведьмак успел подставить руку, от чего серебряный кинжал оказался перед горлом вампира. — Похоже, никто не выиграл. — процедил Геральт. Вместо ответа Детлафф лизнул шею, проводя по ней острыми зубами. Он легко смог убрать кинжал из-под горла и придушил Белого Волка. Он отстранился, наблюдая за бурной сменой эмоций и попыток связать слова в предложения. Вампир приблизился, чувствуя прерывистое дыхание ведьмака на своих губах, и нежно поцеловал, сразу отстраняясь. Геральт не ответил, он сам схватил его за волосы и сильнее прижал к себе, хозяйски проникая в рот. Дыхание окончательно сбилось, сознание окончательно поплыло. Ведьмак провел языком по клыкам убийцы, чем вызвал у него море мурашек. Бестия освободилась от поцелуя и примкнула к коже шеи, покрывая её поцелуями, все спускаясь вниз к ключицам, целуя каждый шрам. Когда уже было сложно терпеть дрожание подвески, Белый Волк сжал её в кулак, утопая в ласках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.