ID работы: 10997987

А кто такой Ник?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, а Тони всё прячется от Адама и краснеет словно ребёнок при каждой его улыбке. Он закрывается в своём кабинете и допоздна зарывается в кучу бумаг. Однако не каждый раз ему это помогает, поскольку Адам как будто преследует его... Они встречаются в коридорах, где Адам сильно прижимает Тони к стенке, а как только они слышат чьи-то шаги, быстро поправляют одежду и делают вид, что ничего и не было. Что вполне устраивало метрдотеля. На важных собраниях Адам незаметно пытается коснуться руки Тони, от чего второй заливается румянцем. Однако им удаётся скрыть свои отношения от других обитателей ресторана, но надолго ли?!

***

Однажды, Адам подошёл к Веронике и попросил написать ему кое-что, что заставило девушку начать подозревать. Вероника стала наблюдать за Тони и видела, как сильно он изменился, но не понимала что же всё таки происходит. — Слушай Макс, а ты не замечал, что Тони изменился? – Вероника решила по сплетничать. — Нет, главное, что зарплату исправно выдаёт. — С безразличием ответил парень, продолжая готовить рыбу. — Ты совсем, а?! — Вероника ударила его по плечу. — Ну ладно-ладно, прости меня. — Макс притянул девушку к себе и поцеловал в губы.

***

На день рождения Тони, Макс напился в хламину, и наконец решил признаться Нике в любви, на что она с радостью ответила взаимностью. Парень ей понравился сразу же, как только она вошла на кухню, а его синяя повязка... За целую неделю она утащила её раза четыре.

***

— Ну так что? Ты что-нибудь заметил? — Он довольно часто краснеет, когда Адам начинает рассказывать что-то на собраниях, но ведь так было всегда... Или нет? —О Господи, они встречаются! — Ника воскликнула это на всю кухню, а потом начала оборачиваться, чтобы посмотреть, не слышал ли кто. — Может быть... В любом случае, я буду рад за них, но сейчас, меня больше всего волнуешь ты! — Макс потянулся за поцелуем, но девушка увернулась и побежажала в припрыжку по направлению к раздевалке. — Вот же засранка! — парень улыбнулся и побежал вслед за девушкой.

***

Адам снова проспал, и поэтому не спешил переодеваться. Помещение было просторное, но маленькое. По всем углам стояли длинные, высокие шкафчики, люстра не горела, поэтому пришлось довольствоваться светом из маленьких окон, которые располагались над шкафчиками. Адам начал снимать майку, когда в раздевалку зашёл Тони. — Я принёс ме... — Ты так сильно хочешь увидеть меня без одежды, что приносишь мне меню прямо сюда? — Адам ехидно улыбнулся, на что Тони покраснел. — Вовсе нет! И если бы ты не опаздывал, мне бы не пришлось заходить сюда! — Тони пытался держать лицо, но у него плохо получалось. Он подошёл к Адаму и вручил папку, которая сразу полетела вниз, поскольку Адам прижал Беларди спиной к шкафчикам. — Ты же не покинешь меня так скоро? — сказал Адам, растëгивая рубашку метрдотеля. — Что ты делаешь? Нет, Адам! Нас же могут увидеть! — Тони перепуганно смотрел за спину любимого. — Да какая разница. Пусть все узнают. — Какой же ты болван Адам Джонс! — Тони сдался и решительно начал помогать шефу раздевать себя. Они уже стояли без штанов как вдруг заходит никто иная как: — Ёбушки-воробушки! — Ника, насколько это было возможно, быстро отвернулась. За ней вбегает Макс и мгновенно повторяет за девушкой. — Пп...простите ребята, я не знала, что вы здесь. Макс пошли! — Вероника пыталась расшевелить своего парня, но у того челюсть как была на полу, так и осталась. — Да ребят, извините... — Макс пулей вылетел обратно, девушка последовала за ним, крикнув напоследок: — Теперь я понимаю для чего тебе нужна была эта песня... — О боже какой позор! — Тони начал было одеваться, но Адам остановил его. — Послушай, мы прячемся как малые дети! Я больше не собираюсь скрывать свои чувства к тебе. — Адам расцеловывал шею Тони. От прикосновений у Беларди вырвались стоны. Он тут же закрыл рот рукой. Адам хихикнул и укусил своего пай мальчика за сосок. И даже в темноте, он видел, насколько те, были розовыми. Как леденцы. Ему хотелось их съесть. Настолько Тони сводил его с ума. — Адам... Как же я тебя ненавижу..Мм Они легли на скамейку, от которой у Тони сразу заболела спина. Адам навис сверху. Он провёл языком по торсу, что выглядит в его глазах с каждым разом прекраснее. Шеф поднял глаза на Тони, и они встретились взглядами. От этого, метрдотель покраснел, да так, что он будто только что окунулся в ведёрко с красной краской. Ему пришлось закрыть руками лицо, дабы хоть как-то скрыть этот стыд.

***

Одежда валялась на холодном и далеко не чистом полу. Адам быстро двигался, а Тони даже не старался сдерживаться. Стоны были слышны, казалось бы, даже снаружи. Эту небольшую раздевалку переполняли феромоны, воздух был тяжёлым. У Адама появилась отдышка, из-за нехватки кислорода, но никто не хотел заканчивать, ведь их переполнял экстаз от ощущений. У Беларди затекли ноги, болела спина от столь неудобной скамьи. Но кто желает закончить, когда дело только на середине? Шефу не хотелось, чтобы член Тони был без внимания. У Адама мелькали разные пошлые мысли. Но мысли в сторону, главное дело. Он начал дрочить ему, от этого у метрдотеля стоны становились всё слаще и громче, ведь из-за таких «дразнилок» шефа, эрекция наступает значительно быстрее. Оргазм был феерическим. Другое слово подобрать трудно. Адам поцеловал Тони в шею и положил его на себя.

***

— Адам, а что за песня, про которую говорила Ника? — Прошептал Тони вставая со скамейки. — Ты ведь знаешь русский, и любишь романтику, поэтому я подумал... – Подумал что? – Тони обернулся на лежащего на скамейке Адама, пока застёгивал ремень на брюках. — Я подумал, что признаться тебе в любви на русском будет романтично... И это тебе понравится. Тони улыбнулся и в его глазах выступила слёзинка. Он подошёл к Джонсу, провёл по щеке и произнёс: — Что ж, это будет с ужасным английским акцентом, но так уж и быть, я выслушаю такого красавчика. Весь мир как-будто бы остановился для них. Он не существовал. Да и зачем им этот мир, если они есть друг у друга? Есть только милый и добрый Тони Беларди, слегка эгоистичный и импульсивный Адам Джонс и строчки, тихо звучащие где-то в центре Англии: Среди подлости и предательства, И суда на расправу скорого, Есть приятное обстоятельство: Я люблю тебя! Это здорово...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.