ID работы: 10997987

А кто такой Ник?!

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя после разговора Адама и Тони. И всю эту неделю Адам прибывал в огромном шоке, не проходило и дня, чтобы он не пытался узнать в каком-нибудь знакомом, того самого Ника. Первые два дня это было каким-то наваждение, на третий, шеф понял, что серьезно влип. Он каждую минуту говорил себе, что это не должно его волновать, что он чëрт возьми шеф-повар, и должен следить за кухней. Адам выглядел довольно смешно... Макс то и дело пытался выяснить, что с ним творится! Но это же Джонс... Так что у его друга нет шансов. На четвëртый день Адам начал внимательно следить за новой подчиненной Тони, и как выяснилось, он слишком много времени проводит с мисс "Служу Советскому Союзу". Они постоянно носились с заказами, разговаривали, попутно закидывали друг друга шутками, а в конце рабочего дня Тони всегда провожал ее до дома! Откуда Адам об этом узнал? Он просто решил поиграть в Шерлока Холмса! На шестой день его начала жутко раздражать эта русская, по его мнению, она была слишком раскрепощенной и приставучей. Конечно же, Адам отрицал тот факт, что возможно Тони к ней не ровно дышит. "Этого просто не может быть!" – Повторял себе Адам. На седьмой день его нервы просто не выдержали... — Эй, можно тебя на минутку! — Что-то не так? — Нет, всë нормально. Просто хотел бы поинтересоваться, как там дела у Тони. Мы почему-то стали реже общаться, и я не понимаю, что происходит. Вы, как посмотрю, чуть ли не каждую минуту вместе. – Адам пытался скрыть раздражение. — Я не думаю, что должна перед тобой отчитываться! Тони взрослый мальчик, он сам вправе решать с кем он хочет разговаривать, а с кем нет! – Стервозно ответила девушка. Её глаза блестели, а читалось в них превосходство и поднятие самооценки. — Понятно, неужели так трудно просто намекнуть что не так?! — Не "что не так", а скорее "кто не так", и вообще, я с мудилами не разговариваю! А ты, Адам Джонс, как я по гляжу, на нормального человека не похож, так что пошел бы ты на свою кухню, и за ней бы лучше следил, а не за Тони. Ему не нужен надсмотрщик, тем более такой плохой, как ты! – Будто всю накопившуюся злобу Вероника выхлестнула на Шефа. — А вы не приохренели мадемуазель?! – Адам был в таком шоке, что забыл про все приличия. — Нет, приохренел тут человек, стоящий напротив меня, и отвали от него, итак проблем достаточно. Вдруг в кухню входит Тони и пару секунд стоял в недоумении, а после спросил: — Что здесь происходит? — Ничего, мы просто разговариваем! – Поумерила свой пыл Ника. — Понятно... Слушай, Ник, я хотел бы пригласить тебя сегодня вечером в кино, если ты не против, там твои любимые супергерои... — Ты что смеёшься?! Ты же ни разу в жизни не смотрел их! — Ну я подумал, что если тебе нравится, то почему бы не попробовать посмотреть на них? – Казалось, об Адаме они уже давно забыли и переговаривались между собой. — Ну ладно, тогда тебе быть готовой ближе к восьми, все-таки работа! Ну ладно, Ник, увидимся! Они оба разошлись в разные стороны. Беларди пошел в свой кабинет, а Вероника направилась к гостям. — Он сказал: " Ник "!!! Не может этого быть! Не может быть, что она это... Чëрт! -- Адам словно пуля пролетел по всей кухне, снял с себя форму, одел обычную одежду, крикнув напоследок: — Элен ты за главную! *** Тони и Вероника направлялись ко входу в кинотеатр. Фильм длился почти два часа, поэтому они запаслись попкорном и огромной бутылкой газировки. Тони, как всегда вежливо провёл девушку на последний ряд, и сел вместе с ней. Они прождали пару минут и фильм начался. Вероника светилась от счастья. На половине фильма, он наклонился к еë уху: — Оказывается твои супергеройские блокбастеры ничего! Очень даже классные! — Ну, а я тебе о чëм?! Что ты, мать твою делаешь?! Не смей его убивать, иначе я сама тебя убью!!! – Вероника кинула в экран попкорном, Тони засмеялся. Он не мог поверить, что когда-нибудь будет смеяться искренне, но видимо с такой девушкой, как Ника, возможно всë. В фильме было много смешных моментов, были и грустные, но когда они оба выходили из кино смеялись, как дети малые. Они пошли через парк. Дошли до скамьи и сели, продолжая наслаждаться тишиной. Вдруг, произошло что-то непонятное. Тони и сам не понял, как вообще это возможно... Он поцеловал еë. Это был долгий, нежный поцелуй, но когда они отстранились, у обоих глаза вылезали из орбит. — П..пппрости меня, я... я не знаю, как это произошло! — Ничего Тони, всё хорошо. – Она взяла его за руку. — Послушай, сегодня ко мне подошёл Адам, и он спрашивал о тебе: «Почему ты не хочешь с ним разговаривать?» Я послала его куда подальше, но ведь вижу, что ты испытываешь сильные чувства до сих пор. И прошу, не изменяй себе! Ты ведь только его любишь! – Тони поджал губы и резко ответил: —Этого козла невозможно любить! – Была пауза из секунды – Прости! Тони встал со скамейки, подал Нике руку, и они молча добрались до домов.

***

— Какой же я осел, идиот, придурок самовлюбленный! Господи! Чем я думал, когда целовал его? – Адам Джонс истерил, как маленький ребенок уже третий час. — И вообще как можно променять меня на эту русскую, она же никакая! «А чего это он должен быть предан только тебе, Адам?» – Можно подумать, у Адама проснулась совесть. – Отлично, уже сам с собой разговариваю! «Думал, всё так просто? Будь реалистом. Раз за разом доказывал, что ты его не любишь, что тебе на все плевать... Делал ему больно, и теперь ещё ноешь о том, что он тебя бросил, хотя сам бросал его дважды!». – Адам испугался своих мыслей. Самого себя. – Да знаю, но ведь я это я! Но Тони, он ведь никогда меня не бросал, или я настолько привык к этому, что не могу теперь справиться... И поэтому я бьюсь головой об стену уже несколько часов... Да, я могу сколько угодно доказывать себе, что он мне безразличен, но в глубине души, это ведь не так, да?... – Тони задумался. – Нет, мне просто обидно, что он променял меня на это девицу! «Позволь задать тебе вопрос, только один, и подумай прежде, чем отвечать, потому что ты отвечаешь самому себя, не кому-то другому... Зачем ты поцеловал его?» – На одно мгновение я подумал, что он тот человек, который может всё... всё что угодно, и когда он сказал мне про Мишлен, я подумал: «Господи, как же я его люблю, чтобы я без него делал? ». А дальше всё получилось само собой. А теперь я ревную человека, который, чёрт возьми, меня ненавидит! Так и должно быть?! Закон подлости... – Джонс ударяет об стену кулаком. И сваливается в постель. «Не делай поспешных выводов. В конце концов, такие как ты ужасно везучие... » - Последнее о чëм думает Адам прежде, чем заснуть. *** — Козëл, какой же ты козëл Адам Джонс! – ноет Тони в подушку и суëт левую руку под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.