ID работы: 10997896

Колдовстворец

Смешанная
R
Заморожен
227
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 48 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Поздний вечер, двадцать четвертое ноября 1974 года, Родовая усадьба Иранских.

«Сколько нам осталось,

в этом гребаном аду?»

      Родовая усадьба всегда приносила ощущение безопасности и вседозволенности, кровь бурлила в жилах, а магия взывала к опрометчивым поступкам. Темный интерьер не менялся со времен Рейха, и все вокруг было пропитано безумием и кровожадностью отца. В этих стенах Алексиус жестоко расправлялся с неугодными своего Господина, сжигая их тела демонстративно, в Адском пламени.

      Все пропитано болью, безумием, жесткостью, жаждой чистой, арийской крови.

      Ступая по мраморному полу, она на ходу позвала эльфа, который через пару мгновений шел рядом с ней, одетый в приличный костюм дворецкого. Грэм смотрел на нее с благоговением и бескорыстной верностью. — Госпожа, рад вашему прибытию — эльф склонил свою лопоухою голову, — на данный момент мы находимся в поместье одни, не считая других эльфов. Господин Алексиус на данный момент в рабочей поездке. Мне стоит его осведомить о вашем прибытии?       Девушке всегда нравился этот эльф своей лаконичностью и отсутствием слепого поклонения. Все в родовой усадьбе лежало на нем довольно давно, начиная еще с ее прадеда, но он выглядел молодо и ухожено, благодаря постоянной магической подпитке. — Здравствуй, Грэм. Не стоит отвлекать отца от его, безусловно, важных дел. — она умело играла спектакль, словно и не знала что эта тварь регулярно изменяет ее матери, словно не она каждый миг вспоминая его лицо, жаждет окропить его кровью с помощью фамильного меча. — Подготовь пожалуйста ритуальный зал, а после жди меня у родового камня. Эльф внимательно выслушал, убедительно кивнул и растворился, словно его и не было. Тем временем по дому бушевала магия, ликуя от возвращения наследной главы Рода. Она заполняла собой пространство, словно убаюкивающим пламенем камина ласкала открытую кожу. Находиться здесь, особенно после магического выброса, было огромным блаженством. Ступая по темным коридорам, она почтительно кивала живым портретам своих родственников, паралельно с ними общаясь. Повезло даже застать недавно упокоившегося дедушку Адольфа, который большую часть сознательной жизни имел большой вес в криминальном мире. Перебросилась с ним парой чернушных шуток.

Она наконец дома…

В мыслях отчего то всплыли недавние воспоминания, где она прогуливалась с Рабастаном по Хогсмидту. Он позвал ее на завуалированное свидание, а она согласилась. Он был приятным молодым человеком, смотрящим на нее без корыстных мыслей и жаждой выгоды. Это грело душу, заставляя сердце биться быстрее, буквально со свистом гоняя кровь по венам. Нервно махнув головой, блондинка отправилась к родовому камню, находящемуся в самом сердце усадьбы. Только перейдя порог помещения, арийку обдало волной животворящей магией, и она блаженно прикрыла глаза, откидывая руки в разные стороны. Через пару мгновений она уже делала надрез на ладони фамильным мечом, прикладывая обе руки к алтарю. Помещение заполнилось изумрудно—голубоватым мерцанием, а в голове девушки мелькало лишь одна мысль.

Нынешнее магическое ядро развито на 85 процентов. Раньше было 67.

Довольная полуухмылка появилась на невинном личике, она отняла руки от камня. Рана на левой ладони затянулась оставляя лишь пару кровавых разводов. Она с упоением провела ладонью по поверхности алтаря, после чего покинула помещение, вместе с эльфом следуя в ритуальный зал. Следовало все подготовить к небольшому утреннему благодарения Марены сразу после пробуждения, а так же оставить необходимые элементы для масштабного благодарения, что будет проводиться в лесу, рядом с самой усадьбой. Наследная глава рода с благоговением оглядывала ритуальный зал, в котором в последнее время появлялась лишь она, да ее подручные эльфы. Она восполняла недостающие компоненты на полках и в шкафах, раскладывала на столе необходимые с утра свечи, натуральные благовония, травяные самокрутки, и самые важные атрибуты — чаша для крови и один из ритуальных клинков. В дорожную сумку сложила все, что могло понадобится завтра, начиная от тех же трав, до ритуальных клинков. Завтра стоило жечь костры, она будет делать ее любимым образом — зажигать адское пламя, предавать богине подношения, петь песни. На выходе из ритуального зала девушка столкнулась со своим дядей — Антонио. — Не ожидала тебя увидеть, дядюшка — она довольно пропела слова с улыбкой на лице, — думала, тебя с РСФСР не вытянешь! Светловолосый, как и все в их семье, широкоплечий и обладающий невероятной красотой мужчина усмехнулся, трепая девушку по волосам. — А ты, наследница, все в делах да заботах? Чего не в Хогвартсе? Ты должна быть на турнире. — Появились непредвиденные обстоятельства, пойдем сядем, жутко устала. Они направились на кухню, параллельно арийка объясняла ему причины того, почему она в усадьбе, и что собирается делать дальше. — Антонио, как думаешь, почему ядро увеличилось? Раньше я такого не замечала… Девушка выглядела задумчивой и измотанной, и блондин ей искренне сочувствовал. Даже на него столько не наседали в ее возрасте. — Знаешь, змейка, я думаю это все не просто так. До меня дошли слухи, что твой отец слабеет, что может означать одно — родовые силы медленно стекаются к тебе, ощущая скорую смерть Алека. А ты, как единственный и наследный ребенок, станешь главой рода. Мысль о скорой кончине отца радостно мелькала на задворках взгляда. Бетта лениво ухмыльнулась, довольно прикрывая глаза. — Хм-м, это открывает на многое глаза. Что ж, скорая кончина отца — не секрет, он слишком сильно доволен собой, после того, как улизнул ото всех, кто его искал из-за второй мировой войны. Великая Марена воздаст ему по заслугам в полной мере…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.