Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10997782

Принц Льда

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 12 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас мальчик лет 5 бежит по деревне, а за ним бежит пьяный житель деревни. Мальчика зовут Наруто Ходзуки-Юки, у него были пепельно-белые волосы и чёрные глаза. На нём была чёрная футболка с гербом клана и штаны которые носят анбу тумана, так же сандалии шиноби чёрного цвета. За ним гонялся пьяный житель, ведь наш герой был джинчурики 3-го биджу. Мальчика загнали в переулок где его начали избивать. Сначала били по торсу, но жителю надоело и он ударил парня в висок. Тот понятно отключился. Житель был настолько пьян что подумал что он погиб. Он взял его тушу и выкинул с обрыва в реку. Подсознание Наруто очнулся в канализации. Он прошёл вперёд. Он увидел там море а перед ним стояло стекло с печатью. От туда выплывает черепаха с 3 хвостами. Черепаха: вот и мой джинчурики Наруто: Здравствуйте, а где это я? И почему я ваш джинчурики и кто это такие? Черепаха: ты у себя в подсознание, я треххвостый биджу, джинчурики это те в ком запечатывают биджу, я в тебе запечатан Наруто: а как вас зовут? Черепаха: меня зовут Исобу Наруто: приятно познакомиться, меня зовут Наруто Хозуки-Юки Исобу: я знаю, твои родители были главами, отец главой клана Хозуки, а мать главой клана Юки. Так же у тебя была бабушка Узумаки, от которой тебе передалась жизненная сила, большое количество чакры и большая выносливость Наруто: ясно, спасибо, а вы можете меня тренировать? Исобу: конечно, только давай на ты Наруто: спасибо, и ещё ты мой первый друг Исобу: спасибо, я рад, я тебе сейчас передам все техники клана Юки, Хозуки и Узумаки. Но ты тогда вырубишься, я возьму твоё тело под контроль и спрячусь Наруто: я готов И Исобу передал все воспоминания о техниках 3 кланов, так же тай, кен и букен. Исобу так же будет его тренировать в гендзюцу и чакре биджу, ведь печать снялась когда Исобу сказал своё имя Наруто. Через два дня Парень проснулся в пещере и думал что делать, но тут он видит все воспоминания которые передал Исобу. (*-в подсознание) *Наруто: эй, Исобу, и где мне тренироваться? *Исобу: я над этим думал, сложи печати свободного призыва и будем там тебя тренировать *Наруто: хорошо И Наруто сложил печати призыва. Он пропал в белом дыме. (в Канохе лис сам выбрался но его запечатали в Менму Намикадзе, Минато и Кушина живы). Появился он в раю, но его окружили ангелы. Ангел: Здравствуй, человек, как ты тут оказался? Наруто: Здравствуйте, я Наруто Хозуки-Юки, оказался тут когда я сложил печати призыва не имея его *Исобу: невероятно, этот призыв даже не имел наш отец мудрец 6 путей, решено ты есть тот дитя пророчества, нам говорили что у дитя пророчества будет призыв ангелы *Наруто: не смущай, меня, Исобу *Исобу: ладно иди (в канохе думают что Менма и есть дитя пророчества, ведь жабы сказали что родственник Кушины дитя пророчества. Наруто троюродный племянник Кушины) Ангел: так что идём к Богу Наруто: хорошо И те пошли к Богу. Прийдя они увидели храм и Бога который сидит на нём. Бог: ну здравствуй, Дитя пророчества Наруто: Здравствуйте, могу ли я подписать с вами контракт призыва? Бог: да, ты сможешь призвать любого кроме меня, так же тут время идёт так же как и в твоём, ты тут будешь обучаться 2 года, а позже пойдёшь в Каноху, ведь там твоя троюродная тётя Наруто: хорошо И начались тренировки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.