ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Намикадзе Ты что опять сделал?! — раздражённо Минато Да нечего, я представился как и всегда что хочу стать хокаге и люблю Хинату, а Наруто мне назвал высокомерным индюком — сказал Менма Раз так, то завтра мы спросим у Наруто лично, если наврал то я тебе будет запрещено гулять 3 недели — сказал строго Минато Менма испугался. Утром Данзо и Наруто ели и разговаривали. Наруто взял собой книгу насчёт военных тактик. Но тут они услышали стук. Ты седи, дедушка, я открою — сказал Наруто и пошёл к двери Он её открыл и увидел анбу хокаге. Вам чего? — спросил Наруто Вас с Данзо-самой просят прийти к хокаге сейчас — сказал анбу и пропал Наруто закрыл дверь и пошёл на кухню. Кто там был? — спросил Данзо Да анбу хокаге, просили сейчас нас двоих прийти — сказал раздрожённо Наруто Ладно, сейчас доедим и пойдём — сказал Данзо и начал есть быстрее За 5 минут они доели и телепортировались к хокаге. Зачем звал, Минато? — спросил Данзо Да у нас вчера инцедент произошёл, Менма мне сказал что Наруто его просто так назвал высокомерным индюком, но мне хочется услышать от лица Наруто, я ведь знаю что врать ему нет смысла — сказал Минато Хорошо, он представлялся и сказал что меня ненавидит, я не отреагировал и я сам представился и сказал что не люблю высокомерных индюков, он начал переводить стрелки что я сам высокомерный, я не стерпел ну и проучил его — сказал Наруто Хорошо, я верю Наруто, он меня не когда не обманывал — сказал Минато и грозно посмотрел на побледневшего Менму Можно уже идти? — спросил раздрожённо Данзо Да, простите что побеспокоил — сказал Минато Ладно, иди Наруто в шарагу — сказал Данзо и начал идти на базу Корня Хай! — сказал Наруто и пропал в молниях как Индра Появился он у кабинета. Он постучался. Входите — сказал Ирука Простите за опаздание, хокаге вызывал — сказал Наруто Хорошо, проходи — сказал Ирука Наруто сел там же где и вчера. Рядом сидели те 3 Учихи. Шисуи возле Наруто, Итачи между Шисуи и Изуми. Ирука рассказывал историю шиноби. Наруто читал книгу про тактики. Шисуи слушал так же и Итачи с Изуми. Так проходил урок. Но на перемене к Наруто привязался Шисуи. Наруто, а давай быть друзьями! — воскликнул Шисуи А зачем тебе это? — спросил Наруто Мы, люди не можем без общения и друзей, а я хочу очень много друзей — сказал Шисуи и улыбнулся Странный ты Учиха, лыбу давишь, ладно я согласен — сказал Наруто и дальше начал читать Так проходили уроки, но Ируку выбесило что Наруто читает книгу и не слушает его. Он кинул мел в Наруто. Но тот просто его поймал 2 пальцами. Наруто! Если ты не слушаешь меня, значит что ты знаешь тему? — спросил Ирука Да — сказал спокойно Наруто читая книгу Ответь, кто имел геном мокутон? — спросил Ирука Хаширама Сенджу — всё читая ответил Наруто Кто победил, Мадара Учиха или Хаширама Сенджу в долине завершения? — спросил Ирука Сенджу — сказал Наруто и снова читал книгу Молодец, 5 — сказал Ирука и дальше продолжил рассказывать Учихи были в шоке. Почему Наруто хочет признание от того кто проиграл. Когда уроки закончились Наруто хотел пропасть как его позвали. Эй, Наруто, а почему ты хочешь признание от Мадары Учихи, если он проиграл Хашираме Сенджу? — спросил Шисуи Ой, у тебя время есть? — спросил Наруто Да — сказал Шисуи Наруто взял его за плечо и они пропали в спышке (хирайшин это вспышка а в молниях это шуншин Индры). Они появились на полигоне. Мадара просто нужно было уйти в отдых, он инициировал свою смерть — сказал Наруто и перенёс Шисуи к кварталу Учиха и сам появился у себя дома Таймскип 5 лет За это время Наруто улучшил свои мозги. Теперь он может спокойно побеждать Данзо. Сейчас он был в академии. Он сидел в классе а рядом как и обычно сидели Учихи. В кабинет зашёл Ирука. И так сейчас буду называть команды и сенсеев, позже ждите сенсеев — сказал Ирука Команда 7:Наруто Шимура, Итачи Учиха и Шисуи Учиха; сенсей Какаши Хатаке Команда 8: Киба Инузука, Хината Хьюга, Шино Абураме; сенсей Куренай Юхи Команда 9: Менма Намикадзе, Изуми Учиха и Хан Сенджу; сенсей Кушина Узумаки Команда 10: Шикамару Нара, Чоджи Акимичи и Ино Яманака; сенсей Асума Сарутоби Ждите своих сенсеев — сказал Ирука Он ушёл. Сенсеи начали забирать своих генинов и спустя пару часов команда 7 сидела и ждала Какаши. Да где этот сенсей?! — уже нервничал Шисуи Да ща придёт — сказал Наруто И тут в дверь заходит Какаши. Салам, Какаши-сенпай — сказал Наруто Привет Наруто, идёмте на крышу, там познакомимся — сказал Какаши и пропал Наруто взял за плечи Итачи и Шисуи и пропал в вспышке. И так, я Какаши Хатаке, люблю и не люблю многое, мечты и цели нет, а хобби читать — сказал Какаши Я Шисуи Учиха, люблю семью, не люблю предателей, мечта мир без войн — сказал Шисуи Я Итачи Учиха, люблю одну девочку и семью, мечта мир без воин а цель стать достойным главой клана — сказал Итачи Я Наруто Шимура, люблю семью, не люблю высокомерных, мечта и цель чтобы мне признал Мадара и все 9 биджу — сказал Наруто Хорошо, я вижу вы хорошие напарники, поэтому пойдём выполнять миссии — сказал Какаши и превратился в дым Наруто так же переместил свою команду к резеденции. Там они начали выполнять миссии ранга D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.