ID работы: 10997661

Дитя Смерти

Гет
NC-21
Завершён
176
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сейчас девушка лет 30 в зелёном платье и с красными волосами рожала. Это была Кушина Узумаки. Рядом с ней стоял блондин лет 30 в форме джонина без жилета. Это был четвертый хокаге, Минато Намикадзе или Жёлтая Молния Конохи. Девушка с начало родов спустя 5 часов она родила блондина с голубыми глазами и 6 усиками на лице. Ещё через 8 часов родила мальчика, этот мальчик не был похож на своих родителей и вообще на человека. У него волосы были цвета снега, они стояли ёжиком. Кожа парня тоже были была белого цвета. А глаза были чёрные как смоль. Но всех удивило что у мальчика на левой ручке была метка виде скелета в капюшоне и с косой. А у мальчика была на спине татуировка где был скелет с косой а сам скелет был в плаще. Так же у него были рожки как у Шинигами Бога Смерти. Минато положил детей на кушетку и закрыл печать. Они смотрели с шоком на мальчика, ведь откуда он. Но тут он начал пропадать в чёрном портале. Минато был в шоке. Он чувствовал что этот мальчик был сыном для Минато, чакра была похожа на Минато. Он сел на колени и заплакал. Того мальчика который пропал звали Наруто а другого Менма. Сам парень появился в лесу. Он был в свёртке с именем Наруто. Он смотрел с спокойствием на лес. К нему подлетели птицы. Они начали чирикать а он смеяться. В этот момент в подсознание В подсознание мальчика был храм и лес. Лес был снежным, а храм был белого цвета. Перед храмом появилось 2 девушки. Одна была в белом кимоно с томоэ. Талия была обмотана чёрным поясом. У неё были аристократические черты лица. Кожа была бледненькая. Глаза были большими и красивыми. Вокруг глаз была пигментация фиолетового цвета. Волосы у неё были длинные коричневого цвета. Чёлка свисала в левую сторону. В глазах горело 1 из 3 сильнейших додзюцу мира, шаринган с 3 томоэ. У неё была грудь 3 размера, самой девушке было 25 лет. Это была основательница клана Учиха, Индра Ооцуцуки Вторая была одета так-же, но причёска была ёжиком. Не было пигментации вокруг глаз. У неё были заплетены волосы по бокам у ушей. Это была основательница клана Сенджу, Ашура Ооцуцуки. Они являются дочерьми самого Мудреца 6 путей. Индра?! — спросила Ашура Значит наша реинкарнация один человек, и не правильная как я вижу — сказала Индра Хм надо посмотреть кто он — сказала Ашура Они увидели мальчика который был копией Рикудо только весь белый. Хм, значит он чистокровный Ооцуцуки, но почему он в мире людей и наша реинкарнация? — спросила Ашура Смотри его кто-то берёт на руки, стоп! Это же! — вскрикнула Индра Стоп! Это же сама Смерть — сказала Ашура Тем временем в мире Ну здравствуй, мой хранитель — сказала Смерть или скелет в плаще и косой Она его подняла и пошла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.