ID работы: 1099757

Тени прошлого

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На небе начали появляться первые звезды. Наступали сумерки. Небо с каждой минутой становилось все темней. По шоссе ехала темно-синяя Ауди, на скорости около 120 км/ч. За рулем этой машины сидел шатен с темно-янтарными глазами в серой кожаной куртке с зеленым оттенком. Парень повернул влево по дороге и уже находился на расстоянии 10 миль от Денвера. *** - Я ушел! – сказал Джереми и выбежал из дома. Он бежал по улице города, который довольно таки знал неплохо. Джереми сегодня проспал и пришлось бежать до школы. Он еще не успел подружиться ни с кем, так как после отъезда из Мистик Фоллс Джер чувствовал, что не должен быть здесь.*Что я здесь делаю? Я ведь должен быть в другом месте, но почему я до сих пор здесь?*- с такими мыслями он шел всю дорогу до школы. Школьный холл был таким пустым, все ученики уже разошлись по кабинетам, но с мыслей о доме его сбил парень, который задел его плечом. - Извини, чувак. – сказал он и быстро ушел. Джереми не успел даже опомнится, как тот парень скрылся из виду. *** Тот же день. Вечер. Джереми пошел на бейсбольную площадку покидать мячик. На площадке никого не оказалось. Около входа показался силуэт, когда он подошел к свету уличного фонаря, Джер попытался разглядеть его. И это оказался тот парень с которым он столкнулся в холле школы. - Привет, можно с тобой? - спросил парень. - Да. – Гилберт кивнул в знак согласия. - Напомни правила, и кстати я Кол. – улыбнулся и протянул руку. - Я Джереми, рад познакомится. – сказал и пожал руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.