ID работы: 10997325

Сначала была боль , потом приятный запах и чистый свет .

Слэш
R
Завершён
60
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро . Изуку чуть ли не пел потому что был рад , совсем скоро он встретиться с Шото . Мидория заходит в класс , видит знакомую фигуру и как по точно прочерченой линии оказывается возле Тодороки в мгновение ока. - Привет, Шото . Всё-таки мы в одном классе , давай постараемся вместе. Изуку протянул руку и улыбнулся настолько лучезарно , что в буквальном смысле ослепил всех своих одноклассников. - И тебе привет Изуку. Надеюсь мы подружимся . После Тодороки пожал протянутую ему руку и улыбнулся уголками губ , этот жест Мидории очень понравился . Рядом с Тодороки свободных мест не осталось , поэтому Изуку сел на то место которое было ближе всего к Шоте . Почему то зелено волосому парню очень нравился запах Тодороки , он успокаивал и поднимал настроение . Пока все тренировались Бакуго лез к Изуку с вопросами типо : как ты тренировался , с кем и где , какие предметы использовал . Когда Мидории это надоело он стал полностью игнорировать Кацуки и делать вид что его вовсе нет ,в голове прокручивая " заслужил" . Вот уже прошло достаточно времени чтобы Изуку и Шото подружились , только есть одна проблема , обычно, после того как Мидория случайно его задевал он чувствовал теплоту в сердце , а когда с ним пытался разговорить тот же Бакуго , он рефлекторно вставал между ними закрывая Изуку своей спиной и просил Кацуки отстать от Мидории. Тодороки решил посоветоваться с его сестрой по этому поводу. - Фуюми , я хочу задать вопрос? - Да буду рада помочь. После Тодороки рассказал про его ощущения , а Фуюми подытожила . - Ты влюбился ! - ... - Что , судя по тому что ты сейчас мне рассказал это какой-то заядлый любовный роман. - Но если я влюбился , то что мне с этим делать? - Ну скажи , ты хочешь быть с тем мальчиком? - Думаю что да . - Значит надо действовать ! Я особо в этом не разбираюсь , но помогу чем смогу . - Спасибо , надеясь всё получиться. После их разговора Тодороки поставил себе цель - сделать все возможное , чтобы Мидория полюбил его .Изуку умный мальчик , всё понимает и как только альфа начал оказывать ему знаки внимания мальчишка всё понял , но он не из робкого десятка так что Тодороки пришлось сильно попотеть чтобы Мидория признал ,доверился и в конце концов полюбил его . *** Через 5 лет , когда наши голубки выпустились из Юэй , они поженились . Брачная ночь прошла гладко , когда Изуку забеременил , он решил отойти от дел героя Шото его поддержал , но сам решил что будет спасать жизни еще очень долго . Изуку родил двойню и решил для себя что всеми силами должен защищать и оберегать свою семью . Кстати двойняшек назвали Ику и Мику , они настолько милы что невольно начинаешь думаешь из это ли они вообще мира?! Когда они подрастут, то определённо дадут фору нынешним про героям . Между прочим Изуку и Шото совсем недавно купили дом , на который так долго копили сбережения. А этом доме много уюта и тепла , там везде цветы и успокаивающие тона . Ну разве это не дом мечты , о котором мечтает любая омега , чтобы рядом был любящий муж и дети . Дом где все друг друга любят и даже в море не пересекают черту . Вот и Изуку после такой сильной боли и предательства получил приятный запах Шото и чистый свет их собственной люби друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.