ID работы: 10997282

Необычный путь

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Что с нами не так?

Настройки текста

«Тогда лишь двое тайну соблюдают, Когда один из них её не знает…»

Ромео и Джульетта

- Хей, Саске... - голос, знакомый до боли. Резкая боль в районе живота. Я прислонил ладонь к тому месту, что-то тёплое и вязкое. Резкий запах железа и я опустил голову. Что? Кровь? — Чёрная... Учиха, она чёрная. Смешки, много. Они забивались в уши и эхом проносится по голове. Руки рефлекторно потянулись к голове. - Хей, Учиха... Хватит! - Я тебе не дорог?... Ещё как дорог... Пустота. Нет не голоса. Нет не шума. Нет не боли. Я открыл глаза и увиденное меня поразило. Речка, а на берегу сидели два пацана. Блондин и один брюнет. Это я. … — Эй, Наруто, кем ты хочешь стать когда вырастешь? — шестилетний Учиха сел рядом с Узумаки. — О, Саске? А с чего такие вопросы? — Наруто искренне удивился, Учиха никогда не интересовался им. — Просто. — мальчик слегка покраснел, но Наруто этого не заметил. Он очень был рад, что Саске интересно кем он хочет стать. — Я хочу стать Хокаге! — Узумаки поднялся и пальцем указал на гору где были изображены четыре великих героя Конохи — А ты кем, Саске?       Мальчик наклонился над Учихой и заглянул прямо в лицо и только сейчас заметил, что Учиха покраснел. Узумаки вопросительно поднял одну бровь. — Эй, Саске, всё в порядке? Ты как твои любимые томаты. — Всё нормально! — Учиха резко встал и ушёл быстрым шагом куда-то. — Эм… а что я такого сделал?..- Наруто ошарашенно смотрел вслед Саске — Он так и не сказал кем хочет стать…

***

      Саске прекрасно помнил, что после их разговора он случайно встретил Итачи которому рассказал всё. Брат всегда умел выслушать. — А чего это ты убежал то? — Итачи не без интереса посмотрел на брата. — Ну, я даже не знаю, почему. Я просто посмотрел на него и он показался мне красивым, потом и сердце сильно-сильно забилось, тук тук тук — Саске снова покраснел вспоминая Наруто, вспоминая как его волосы развивались на ветру, как он решительно смотрел вперёд. Старшему Учихе показалась эта картина очень милой и он не сдержался и обнял брата. — Саске, главное запомни. То что ты чувствуешь — это нормально и не слушай никого, чтобы тебе не говорили. Понял? — Д-да. А что это такое? — Это, Саске, любовь. Ты поймешь когда подрастёшь. — Итачи мягко улыбнулся.

***

      Любовь, это не сказка. Любовь ловушка, при неосторожности можно попасть в неё, вот и Саске был неосторожен. Но это только Любовь, а Безответная любовь куда страшнее. Время лечит, слышали? Так вот — ни черта! С пяти лет любить одного человека, попасть в его ловушку, а он делает вид что не видит добычу… Учиха решил тогда, что станет отступником и если он не безразличен Наруто, то тот пойдет его искать, поэтому ему следует упорно тренироваться. Но как же он тогда ошибался…

***

      Узумаки Наруто — сосуд для страшного чудовища. Девятихвостый. Бесконечное количество чакры, невероятная сила. Это существо разгромило деревню тринадцать лет назад. Поэтому все жители боятся Наруто. Они издеваются над ним, но он не падал духом, пока не умер человек который был ему дорог. Ирука-сенсей был ему как отец или старший брат. Убили его жители Конохи, якобы присоединился к Девятихвостому. Стоит уточнить, что на тот момент была проблема с другими деревнями и Цунаде, пятая, уехала разбираться. Будь она там она бы такого не допустила. Джирайя пытался его подбодрить и поддержать, но бесполезно. Наруто впал в депрессию. И все наши проблемы начались с этого времени, когда нам было по тринадцать… --- — Ребята, здравствуйте. Извините, что снова опоздал. Сегодня миссия ранга C. Вам всего лишь нужно обеспечить безопасность заказчику. — Здравствуйте, Какаши- сенсей! — Сакура быстро подошла к Какаши и посмотрела на него очень серьезно и взволнованно, Хатаке это не понравилось — Мы с Саске-куном не видели Наруто около недели. — Недели? После того случая? — Хатаке слегка напрягся, неизвестно, что этот малец мог с собой сделать. Надо было не оставлять его одного. — Именно. — ответила Сакура — Саске-кун ты можешь знать где он? — Да какая, к черту разница, что с ним? — Саске холодно посмотрел сначала на Сакуру потом на Какаши. — Саске, так нельзя, вы ведь команда — Хатаке скептически посмотрел на него. — Не волнуйтесь, Какаши-сенсей. Ему всегда пофиг до меня. — Наруто стоял сзади Саске и смотрел на свою команду взглядом холоднее чем у Саске, и тут шепотом добавил так, что услышал только Саске — Даже тебе пофиг.       Учиха не успел что-либо сказать как Узумаки запустил руки в карманы и подошел к Сакуре. Он улыбнулся ей, но не искренне, Саске чувствовал это. — Спасибо Сакура-чан за заботу — и поцеловал её руку, Харуно тут же покраснела. Учихе же стало противно на это смотреть, но в тоже время он понимал, что явно сделал Наруто больно. «Почему ты, чертов Саске не можешь не делать больно, именно ему?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.