ID работы: 10997220

Прикосновение твоей руки

Слэш
G
Завершён
451
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 16 Отзывы 76 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Примечания:

Все началось еще с того дня–когда мою гордость задели. И с тех слов, в которых говорится о моей преданности к моему Лорду Римуру. –От радости у меня болит сердце, Лорд Римуру! - с некими чувствами сообщил своему хозяину своего разума. Когда тот приземлялся, он не перестал говорить о том, как был счастлив, что его под крыло взял такой Лорд. –Отныне и навсегда, я буду предан вам без оглядки, - как будто уже венчаясь и клялся, говорил демон со своим новым именем "Диабло". Его чувствам не было границ, как и его преданности. Но через секунду, всё изменилось. Когда какой-то пёса-волк сказал о своей преданности. Тогда мой Лорд Римуру взобрался на него и погладил по его чёрствой шерсти! Какая у меня тогда была обида снаружи, а глубоко я чувствовал злость! Ох, моя муза души, как ты могла со мной так поступить? Пёса-волк просто какие-то слова сказал, даже нельзя было заметить искренности! А я в эти слова вложил душу, сердце моему Лорду Римуру. Но, кажись, я с самого начала был отвергнут и это печалит меня. И что, что я демон? У демонов не может быть любви с первого взгляда? Я так не считаю. А знаете почему? Потому что это сказано по моему опыту. Так шли какие-то дни. Я мог пересчитать те дни, когда мы сталкивались с моим Лордом Римуру. Это было всего несколько раз, так как я сам знал, какие дела шли к нему на встречу. Но я всё равно не мог совладать со своими чувствами к моему Лорду. Они все с каждым днём, с каждой встречи ломились наружу. Но нет, я сдерживался, так как знал, как сейчас, тяжело моему Лорду. Но в один вечер после того как мой Лорд Римуру поел ужин мисс Шион, у того было не очень самочувствие. Он попытаясь прыгать в свою комнату–вдруг, чуть не врезался в стенку, но я успел во время и подхватил своего Лорда сердца. –М? Диабло? - с какой-то неуверенностью сказал мой Лорд, взглянув на меня. –Да, Лорд Римуру? - с нежностью в голосе произнёс я и понёс его в комнату. –Куда мы идём? - вымотано спросил Лорд. Видимо, он нашёл нового друга себе и дал ему имя... Всё-таки это обидно, что ты не особенный. –В вашу комнату, Лорд Римуру, -уже открывая дверь комнаты, проговорил я, не скрывая, что я слишком пялюсь на своего Лорда. –Благодарю тебя, Диабло, - когда Лорд повторил моё имя, то я взлетел до небес! Это было так приятно моим ушам и моему сердцу. Когда я донёс его на кровать, тот спрыгнул и превратился в человека, сев на кровать, смотря на меня сонными глазами. –Если у тебя что-то случилось, не лучше бы рассказать это? - с уверенностью сказал Лорд. Видя, как я опечаленно на того смотрю. Я не смог соврать моему Лорду и все рассказал–частично. - Мой Лорд Римуру, - начал я, положив одну руку на сердце, другую завёл за спину и немного наклонился – Я бы не хотел, что бы вы считали меня каким-то ребёнком, которому мало внимания. Но когда вы дали мне имя, оно запечатлелось на моём сердце и душе, тогда я произнёс заветные слова своей преданности, но в разговор вмешался Ранга и тоже рассказал вам о своей преданности, и вы дали знать, что благодарны за его слова, тем самым.... - не успел договорить я, как почувствовал на своей немного опущенной голове руку, которая проходилась по моим угольным волосам. Я поднял её, и увидел как на меня смотрел мой Лорд. Этот взгляд запомнился мне навсегда и то, как рука моего Лорда, проходилась по моим волосам. Тогда меня переполняли светлые чувства. Их нельзя было описать словами то, как ещё какое-то время, смотрел на меня мой Римуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.