ID работы: 10996934

терпеливость короля проклятий

Слэш
R
В процессе
558
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 3 Отзывы 88 В сборник Скачать

поиграть.

Настройки текста
Примечания:
юджи думает: ему точно кажутся эти касания. он списывает их на дуновение ветра, складки на одежде. что угодно, лишь бы не думать о том, что двуликий демон, прочно обосновавшийся в его теле, решил с этим телом п о и г р а т ь у сукуны всё время бесконечной пустоты в запасе. а ещё именно с этим мальчишкой проявлять терпение особенно вкусно вознаграждается. стоит лишь помолчать минуту на просьбы о помощи ради друзей, и тот уже готов предложить королю всё, что он только захочет. несдержанный пацан. терпеливость короля проклятий — в едва заметном касании под челюстью во время тренировки; в щекотке, неумолимо ползущей от колен юджи к его мускулистым бёдрам в перерывах. в том, как итадори подскакивает, только заснув, из-за скользнувших под резинку трусов пальцев — её нет. юджи ещё долго не может уснуть из-за беспокойно колотящегося сердца и попыток прогнать назойливые мысли. показалось. приснилось. пожалуйста, только не это. последнее отзывается у сукуны широкой ухмылкой и жадным интересом: сколько продержится? сколько будет ещё раз успокаивать сбившееся [точно от страха] дыхание? сколько раз ещё это безрассудное сердце ухнет в пятки прежде, чем он не выдержит и потребует прекратить? этот пацан точно не попросит. не умеет пока. практика показывает что учится он быстро. юджи обувается. сукуна оставляет тепло когтистых пальцев на голых лодыжках. юджи делает глубокий вдох и повторяет — показалось. в невесомости касаний короля проклятий — ноль нежности. одно лишь жгучее желание подразнить. довести до исступления, до взрыва эмоций, до иссиня-белого каления. когда юджи не выдерживает, он и правда требует. матерится. вопит и скрипит зубами, не желая признавать поражение. не желая признавать даже [тем более] такую власть двуликого над его телом. рычит и сжимает кулаки. бесится. дрожит от бессильной ярости. сукуна хрипло хохочет и сжимает глотку пацана. мгновенно обрывает ненужный шум. юджи я-тебя-не-боюсь итадори замирает послушно и слышит лишь собственное сердце. заходящееся. исступленное. пылающее. на секунду демон заставляет его почувствовать себя буквально всем телом. каждым сантиметром разгоряченной кожи. ошарашивает. двуликий знает, что теперь это осознание того, что он может так, подбросит в топку куда больше проблем, чем все касания вместе взятые. теперь юджи будет ожидать их. теперь можно утихнуть и наблюдать, как он горит и заходится в собственной агонии. утеха разодета и подана горячей на окровавленном блюде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.