ID работы: 10996888

Королевская кровь, вино и я.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если это кто-то из замка, Кто-то из замка В гости пришёл?! — вопила служанка От нервов грозно стуча каблуком. Скривившись от звуков И постно смотря ей в лицо, Я лихо махнула рукою: — Какое же дело моё? Осунувшись, та начала бунтовать. Таскать одеяло И кучно взбивать мне кровать. Едко бормочет: — Вы стали наглеть. И что ж ты предложешь? Сбить с меня спесь? Нахмурилась и тихо ругнулась в кулак. Не я выбирала, как мне тогда помирать. Я встала, По полу прошлась босиком, Вздёрнула шторы пошире, Упёрлася лбом о стекло. Стояла, смотрела Под тихий времени тик. Открыла балкон, гаркнув: — Прости, не мой ты жених! А гаркнуть там собственно было кому. Шевелюра брюнета, будто ночь на яву. Две льдинки-слезинки застыли в очах. Королевская кровь! Бурлит, чтоб тебя! Молча смотрели друг другу в глаза, Румянец виднелся, блестели глаза. Стихи вдохновенные из уст полились, А главное, как, сука, складно пиздит... Хотелось к голове приложить косячок, Немного подумав, отвергаю его. От хмурого взгляда продрогла слегка. Ебучий волшебник проклял, уйдя. Дрожащей рукою закрыла балкон. Схватилась за сердце, проклиная канон. — Ох, сука, — шептала, закрыв я глаза. — Ублюдок, — рыдая, тянула слова. Что тут происходит? Сейчас поделюсь! Тело девчонки, в которой сейчас нахожусь Должно быть уже как с неделю мертво. Ебать, что поделать? Второстепенное же существо! Автор, мудак, захотел изуверства В сюжетку вплести! И как догадались, Со сцены должна я уйти. Вот и сижу в поместье чужом, Заглушаю истерику, пью сухое вино. Неделю носила план от проблем, Проблема пришла, а план — нет. Мне страшно. Возможно, это последний мой шанс. Какой? Я узнаю, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.