ID работы: 109966

Плохой сон

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Частые всхлипы, дрожащее маленькое, беззащитное тело, влажные от пота, короткие, изумрудные волосы, разбросанные по подушке, прозрачные слезы, стекающие по немного розоватым щекам юного иллюзиониста и маленькие кулачки, сжимающие чисто белую простынь, кажущуюся в лунном свете немного синевато-серой. - Прости, Фран, но ты должен уйти, - резко, как отрезал, сказал парень, стоящий против солнца, так что был виден лишь его силуэт. - Но почему, мастер? – изумрудные, под цвет волос, глаза широко распахнулись и удивленно смотрели на своего учителя, стоящего к нему спиной. - Просто так. Просто ты мне надоел, - он говорит серьезно, смотря на такой теплый сейчас, в отличие от иллюзиониста, закат. -Но мастер… - большие глаза наполняются слезами, которые затем медленно скатываются по, бледному от шока и страха лицу. Страха, что от него отказывается самый родной человек, страха остаться одному в этом сумасшедшем мире, страха больше никогда не почувствовать этого тепла. - Нет. Уходи, - решающее слово; туман поворачивается и последняя надежда покидает лягушонка. Его взгляд больше не греет, он холоден, как лед, его характерной, чуть хитрой, но доброй улыбки больше нет, ее заменили строгие, сжатые в одну линию губы. -Фран! Фран! Что с тобой, малыш? – Рокудо испуганно трясет иллюзиониста за плечи. Родной голос постепенно возвращает мальчика в реальность. Он слабо приоткрывает глаза, из которых все так же текут соленые капли. Еще плохо понимая кто перед ним, Фран протягивает одну руку и легко касается щеки иллюзиониста подушечками пальцев, убеждаясь, что это точно он - его сенсей. - Учитель… - тихим, осипшим голосом зовет мальчик, так что Мукуро еле разбирает его слова. Рокудо аккуратно берет маленькую ладонь лягушонка и прижимает к груди, где-то в области сердца. - Я здесь, Фран, все хорошо, я здесь, - тихо шепчет великий иллюзионист почти на самое ушко своему милому ученику. - Мукуро-сенсей, вы ведь…не оставите меня? – боязно задает вопрос, боясь получить огорчающий ответ. По щекам покатился новый град слез, которые Мукуро так старательно, нежно вытирает ладонью. - Нет, конечно нет, милый ученик... – успокаивающий шепот, - я всегда буду с тобой, можешь верить. Фран сворачивается клубочком, так сильно, как только может, как будто стараясь занять на кровати как можно меньше места, прижимается к своему учителю изредка все еще тихо всхлипывая. Мукуро, все понимая, обнимает мальчишку, крепко, но нежно, давая понять, что он здесь, и пока так, его любимый ученик может не боятся никаких кошмаров. Фран потихоньку успокаивается, а иллюзионист все еще шепчет ласковые слова на ушко своему лягушонку. -Пожалуйста…никогда не причиняйте мне боль, учитель… - услышал Мукуро тонкую, тихую просьбу перед тем как почувствовать на уровне живота спокойное, не громкое сопение, оповещающее о том, что мальчик снова ушел в мир Морфея и теперь его ничего не потревожит. - Не причиню,- тихо обещает иллюзионист уже обращаясь, скорее сам к себе и через несколько минут замечает, - Какой же ты все-таки еще ребенок, мой милый ученик… - с легкой улыбкой, Рокудо, все так же обнимая мило спящего Франа и потихоньку проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.