Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10996270

Узумаки и его жизнь

Гет
R
Завершён
320
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 45 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 14 "Первая Миссия и уход"

Настройки текста

Прошла неделя

Всю неделю был траур, ведь смерть 3 хокаге ударила сильно. Когда похороны закончились то на пост хокаге села Цунаде. Но сейчас Цунаде и трое старейшин, третьим стал Шикаку Нара, глава клана Нара. Они решали кому выдать звание, Шикаку и Цунаде видели бои. Ну я предлагаю сделать двоих чунинами, Наруто Узумаки и Шикамару Нара — сказал Шикаку Обоснуйте — попросила Кохару Всё просто, во время 3 этапа Шикамару показал умственные способности, когда чунина может стать капитаном команды и нужен тактик, Наруто Узумаки лучше, умён, холоден, умеет подавлять эмоции и смог подавить биджу не используя чакру Кьюби, он сильнейший генин этого и прошлых двух поколений — сказал Шикаку Я согласна с Шикаку-саном — сказала Цунаде Хорошо, пусть они сюда придут — сказал сказал Хомура Крот, позови сюда Узумаки Наруто и Шикамару Нара — сказала Цунаде Через 40 минут пришли двое. На них смотрели вся верхушка. Наруто стоял спокойно и смотрел на хокаге. Шикамару на своего отца. И так, вы показали на экзамене лучший показатели, поэтому я и трое старейшин решили, вы двое с этого момента чунины листа, носите жилеты и звание с гордостью — сказала Цунаде с еле заметной улыбкой Шикаку передал новым чунинам жилеты и документ что он официально чунины. Наруто взял жилет и запечатал, а Нара надел на себя. Служу Конохе — сказали двое синхронно Шикамару, свободен — сказала Цунаде Шикамару вышел, а Наруто смотрел на старейшин. Узумаки Наруто, мы хотим рассказать о твоих родителях — сказал Шикаку Не нужно, я знаю кто они, я точная копия четвёртого хокаге, я вас не виню, но не могли бы вы мне вернуть наследство? — спросил Наруто Ты прости, но сам должен понимать, у твоего отца было много врагов — сказала Цунаде Я всё понимаю — сказал Наруто Ему выдали всё наследство, а фамилию не трогали, так как Наруто почти чистокровный Узумаки. Наруто пошёл в дом. Он решил поесть. Пройдя на кухню он достал мясо и лапшу. Решил приготовить рамен. Сварив лапшу он начал жарить мясо. Спустя минут 40 две порции было готово, вторую он решил приготовить на ужин. Но тут он услышал звонок в дверь. Наруто вышел и увидел Какаши которая улыбается глазом. Наруто, я тебя поздравляю с повышением во звание — сказала Какаши протягивая коробку Спасибо, Какаши, проходи — сказал Наруто Она прошла на кухню за Наруто. Наруто открыл коробку и там был кулон с гербом клана Узумаки красного цвета. Наруто натянул его на шею и он идеально подходил к Наруто. Спасибо, будешь? — спросил Наруто показав на второй рамен Не отказалась бы — сказала Какаши Она села за стол и сняла маску и оба начали поедать рамен и разговаривать. Позже когда Какаши ушла Наруто собрал вещи и ушёл в дом родителей, перед этим он продал свою маленькую комнату хокаге. Разложив продукты и вещи он сел в гостиной. Он резко сложил печати. Фуиндзюцу, блок охраны — сказал Наруто Все печати которые он нарисовал вокруг и внутри дома начали светится и вокруг дома появился прозрачный барьер который не каждый биджу пробьёт. Наруто пошёл в комнату где разделся и лёг спать. Утром Наруто поел и привёл себя в порядок. И посмотрел на себя в зеркало. Парень лет 16 с кровавыми волосами по плечи ёжиком как у Минато Намикадзе, голубые глаза и через правый глаз шёл вертикальный шрам. Острые и сразу же аристократические черты лица. На каждой щеке было по три полоски виде усов. Чёрная футболка на спине герб клана Узумаки. Поверх футболки был жилет чунина зелёного цвета, а на спине тоже герб клана Узумаки. Левая рука была из железа. На правой руке в области ладони была кандзи. Чёрные штаны анбу, чёрные сандали шиноби и бинты на голенях. На лоб он завязал себе повязку Конохи. На спине в области плеча над углом висело две катаны в ножнах. Он был копией Минато. Он закрыв дверь пошёл в резиденцию. В его дом мог пройти только он. Придя к резиденции он увидел свою старую команду и своего недо сенсея Какаши. Ё — сказал Наруто и помахал рукой К нему сразу подошла команда. Саске как и Сакура не могли выполнять миссии. У Учихи нашли серьёзных ран, которые заживут только на днях, Харуно не могла из-за повреждения чакроканалов, которые заживут только через неделю. Привет, Наруто — сказала Какаши Привет — сказала Сакура, а Учиха буркнул Ну, что Наруто, пошли на миссию двоём — сказала Какаши Только не говори что так можно звать на свидания — с ухмылкой подколол Какаши Наруто Ну ты и бака, пошли давай — надулась Какаши и пихнула Наруто в сторону входа в кабинет каге Они прошли внутрь. И так, ваша задача уничтожить базу разбойников возле границы огня, у вас неделя на выполнение — сказала Цунаде Хай — сказали оба шиноби Они сразу пошли к воротам. Там показали документ о задание и их отпустили. Они поскакали к базе.

***

На это у них ушло три дня. Когда же они начали наблюдать их заметил один из постовых, который имел чакру и был сенсором. Чёрт, нас раскрыли, уничтожить — сказала Какаши Наруто не ответил и лишь достал катаны. Наруто сразу появился перед двумя и отрезал головы. Двое намеривалась ему отрезать голову, но парень просто присел и отрезал ноги. Те начали падать как две катаны пробили их головы. Какаши же сложила печати. Райтон, пёс из молнии — сказала Какаши Из молнии появился пёс который убил пятерых врагов. Всего изначально их было в районе 40. Наруто танцевал своими катанами и резал всех и вся. Когда дело было закончено на Наруто не было и капли крови. Этому Какаши очень удивилась. Почему на твоей одежде даже капли крови не осталось? — спросила Какаши Всё просто, я бью в места где только через минуту пойдёт кровь, я успеваю отойти от жертвы — сказал Наруто Они решили устроить ночлег. Утром же они проснулись и выдвинулись обратно. За три дня они вернулись, по пути происшествий не было. Войдя и идя в кабинет Цунаде они узнали, что Саске сбежал из деревни к Орочимару. Позже пришли к Цунаде, там сидел Джирайя. Миссия выполнена, проблем не было — сказала Какаши Хорошо, вот ваша награда — сказала Цунаде и положила на стол 4 пачки денег Каждый взял по две. И да, Наруто, пойдёшь со мной в путешествие? — спросил Джирайя Хорошо, тогда, Цунаде-сан, когда я вернусь готовьте звание санина мне — сказал Наруто с улыбкой Ладно, я посмотрю — сказала Цунаде Хорошо, завтра утром у ворот — сказал Джирайя и пропал Наруто и Какаши вышли из резиденции. Ну что, удачи тебе, Наруто-кун — сказала Какаши Спасибо, а что умеет Саске? — спросил Наруто Ну, имеет шаринган с тремя томоэ, чидори тайдзюцу уровня чунина ну и всё — сказала Какаши Ясно, короче слабак — сказал Наруто Верно, мне не хотелось его тренировать, но из-за совета пришлось — сказала Какаши Удачи, Какаши-чан — сказал Наруто а его след уже простыл Наруто вернулся в дом где и сразу лёг спать. Утром он уже подходил к воротам деревни. Там стоял Джирайя. Ну что готов? — спросил Джирайя Конечно, жди меня горячие источники и новая книга «Ича, Ича» — сказал Наруто с улыбкой Пошли, фанат — сказал Джирайя со смешком
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.