ID работы: 10996218

Журналистка

SK8
Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Почему именно сюда?! Неужели так важно было организовать встречу тут?-недоумевала Хикэру.-И зачем скейт с собой брать?! -Придешь и узнаешь!       Хикэру вздохнула. Подруга ей ничего не скажет. Уже около часа девушка шла с завязанными глазами иее вела Юми. Передически она слышала вибрацию телефона,из-за которой они останавливались пока там отвтетит на сообщения.       Это все очень напрягало девушку. Для деловой встречи все было слишком подозрительно. Но когда они очутились возле незнакомого ресторана,Хикэру повернулась к Юми. -Женщина,куда мы пришли? -Ну как куда на встречу-подмигнула девушка и тут подмигнкла ей.       Журналистка вздохнула и вошла во внутрь. Подруга же осталась на улице и опчть залезла в телефон. Хикэру уже сто раз хотела уйти домой,но вместо этого кремко прижимала скейт в руках. Просьба прийти на встречу в более спортивном стиле его насторожила. Все же изначально она себя програмировала на поиски платья и наряда. -Значит я не ошибся в свои догадках-раздался голос позади нее и девушка резко обернулась. -Господин Каору,вы меня напугали-призналась она.-В чем вы не ошиблись? Если про ресторан,то он и правда шикарен. Насколько я понимаю без помощи некой особы,что стоит на улице ничего не обошлось? -Очень хотел вас удивить-произнес мужчина и подошел ближе к ней.-Вы довольно интересная личность,Хикэру. Днем журналист,а вечером достойный соперник Адаму. -Вы знаете о трассе "S"?       Глаза девушки расширились и она отошла чуть назад. Откуда он может знать ее личность? Юми не было в тот день,поэтому рассказать ему никто не мог. Только если...       Внутри было темно. Только небольшой свет в углу освещан помещение и лица собеседника разглядеть не удалось. В ответ на ее растерянность мужчина издал смешок и протянул руку девушке. Хикэру недоверчиво протянула свою,сжимая скейт еще сильнее. Вдруг она ошиблась в человеке? Вдруг за порядочностью скрывается демон? С Адамос было именно так,поэтому после журналистка не особо доверяла мужчинам.       Но здесь было что-то иное. Интерес. Желание узнать человека лучше. Во время интервью она замечала,что калиграф о многом умалчивает и говорит исключительно по делу. Сначала он сжимает ладонь девушки, а после отходит в сторону. В помещении загорается свет и Хикэру от увиденного теряет дар речи. Она просто стоит с расширенными глазами и не знает,что произнести первым. -Черри Блоссом?!-вырвалось у нее.-Но как?!...То..есть это вы..и...всмвсле..Как?! -У каждого из нас есть хобби,о котором мы молчим. Я искренне думал вы в тот раз заметили доску в углу комнаты. -Мне было не до того..Значит нет смысла рассказывать вам кто на самом деле я?-усмехнулась девушка.       Мужчина кивнул. Конечно он уже все понял. Каору нужно было всего пару дней,чтобы сложить пазл. А затем почувствовать сильное влечение к таинственной гонщице,что уделала Адама,а вскоре пропала.       Поездка в больницу для всех открыла новые моменты и больше оттягивать с секретами не было смысла. Хикэру поджала губы. Теперь ей показалось мужчина только уйдет,раз раскрыл ее личность. Кто же захочет связываться с отбитой на голову девушкой,что ловит кайф от гонок? Но Каору не отходит,а лишь усмехается. -Начнем же наше знакомство заново?-предложил он.-Я буду очень опечален,если после такого небольшого знакомства нам придется разойтись. -Я не против,-ответила та и смутилась.-По правде говоря я даже не знаю, как выразить словами свой восторг. -Ты расскажешь мне про Адама? Эта интрига мучает меня уже столько времени. -Если Черри Блоссом выиграет у меня в гонке-хитро усмехнулась она,указывая на скейт.-Не зря же я так оделась. А погода сегодня по истине прекрасная. -Согласен.       Хикэру даже и представить не могла,что положмла начало новой жизни. Гонка выдалась на славу. Когда двое словно стрелы стартовали от ресторана вниз по трассе,Юми лишь покачала головой,ловая свою юбку. Старания были не напрасны,да и она искренне радовалась,что наконец ее подруга высвободила себя из оков и позволила другому мужчине ворваться в ее жизнь. -Чудные эти скейтеры-произнесла девушка шутливо.-Они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.