ID работы: 10996207

Reflections

Гет
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сквозь окно пробивается вечерний солнечный свет, дарящий чувство холодного одиночества. Краски заката не были яркими, скорее блеклыми, безжизненными. В комнате было холодно, единственный источник тепла — камин, в котором потрескивали последние дрова. Свесив босые ноги с кровати, Люмин сидела в раздумьях, расфокусировав взгляд. Кожа была холодной, покрытой мелкими мурашками в некоторых местах, а из приоткрытого рта шёл пар. Она думала о брате. Порой ей казалось что она забывает цель своего путешествия, открывая новые регионы, людей и культуру для себя. Многие люди пытаются навесить свои проблемы на неё, ведь в мире практически не осталось людей, которые предпочитают решать свои дела сами. Ей не от кого ждать помощи. Даже в Мондштате, объявления о розыске человека в специфической одежде можно встретить только на крышах домов, на окрайне города и на стенах за городом в отдалённой части. Сколько их всего было? Четыре? Может быть пять? Хотя сейчас это мало важно. Нужно полагаться на себя. Только на себя. Даже тот странный момент с Вестником Бездны, когда Итер предстал кем-то, кто руководит большинством из Ордена Бездны. Сложно было описать свои чувства на тот момент. Всё так смешалось. Люмин приложила руку к голове и прикрыла глаза, дабы немного отойти от мыслей. Но она все равно возвращалась ко всему, что связано с её братом. Тихий стук в дверь нарушил звенящую тишину и в комнату вошёл Адепт. Стуча небольшими каблуками он подошёл к Путешественнице. Присев рядом, он накинул на неё белое тонкое одеяло, что сначала неприятно морозило кожу, но вскоре стало греть. В руках у Адепта был цветок цинсинь, что привлекло внимание Люмин. Заметив это, Сяо сказал: — Только сорвал в горах, хотел… подарить тебе. — Немного смутившись, закончил он. — Это очень мило. Спасибо. — Девушка одарила его мягкой улыбкой, забирая цветок и любуясь им. — Ты думала о брате, я прав? — Да… За последнее время столько всего навалилось… Во время путешествия я не могу отвлекаться на мысли, но здесь — в чайнике — можно потерять внимательность и поддаться потоку мыслей. — Люмин решила доверить свои переживания Адепту, одной держать это в себе неимоверно больно. Послышался шорох и вскоре, горячие руки обхватывают тело девушки и тянут на себя, погружая в теплые объятия. Путешественница не может сдержать эмоций и одна слеза за другой падают на плечо Сяо, а сама девушка крепко-крепко обнимает парня, параллельно зарываясь в его волосы, которые пахнут горами и цветами цинсинь. Эта ситуация дарит уют обоим, и они чувствуют себя по настоящему дома. Так они сидят очень долго, и это единственное что нужно было Люмин чтоб идти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.