ID работы: 10995864

just us

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
300 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Мы зашли в зал, музыка гремела с каждого угла, а люди прыгали в ритм. Должно ли это нравится? -Ну наконец! — воскликнула Белл, я еле расслышала её слова. Сразу ребята решили выпить. «Нужно разогреться, чтобы веселиться» — сказали они. Я не решила им перечить, но всё-таки мне стало жалко наших заработанных денег. Кэрри сделал заказ за нас всех какой-то алкогольный напиток — Б-52. Я внутренне надеялась на то, что это окажется чем-то сладким, но ещё с прошлого раза нужно было запомнить, что вкусовые предпочтения в алкоголе у нас с Кэрри абсолютно разные. Я скривилась и ребята начали смеяться. -Это не смешно, — сказала я, услышал меня только Фред, или только он это показал. -Не знаю, выглядела ты забавно, — сказал он с улыбкой, выпивая свой напиток. Сидеть у бара весь вечер — глупая затея, поэтому, мы пошли на площадку для танцев. Я закрыла глаза, чтобы расслабиться и полностью слиться с толпой. Все негативные мысли ушли, осталось только тепло от недавно выпитого алкоголя и громкая музыка в ушах. Я даже не смотрела, где сейчас находятся мои друзья. В какой момент я вообще стала считать их друзьями? Точно не в больнице, наверное, когда мы все шли на реку с Уиллом. Или после смерти Лиама и Томаса… Так, хватит думать об этом. Я открыла глаза, посмотрела на ребят. Белл танцевала, полностью погрузившись в процесс, на ее лице играла легкая улыбка. Кэрри тоже танцевал, выглядел он значительно расслабленней, чем обычно. А где был Фред? Я обернулась, но и там его не было. Куда он уже подевался? Фред был у бара, заказывая напитки. Зачем нам так быстро пить? Я не планировала сегодня перебирать с алкоголем. Я подошла к парню. -Решил напиться? — спросила я его. -Ага. Такая возможность выпадает редко, — он повернулся к залу, помахав ребятам, они подошли к нам. Фред протянул мне другой напиток, он был ярко-оранжевым и выглядел более симпатично. Рядом стояли стаканы чуть шире, я знала, что в подобные льют виски. -Почему у меня другой? -Ну, тебе же не нравится горькое, — сказал Фред, я улыбнулась. Мы чокнулись, Кэрри сказал простое: «За нас» и мы выпили всё залпом. Этот коктейль был слаще, мне удалось почувствовать слабый горьковатый вкус только после того, как я опустошила бокал. Теперь, моё тело стало еще более обмякшим. Мы снова вышли на танцпол, на этот раз я растеряла всех из вида. Между людьми мне удавалось замечать макушку Фреда, я видела только его. Почему он отошел от меня? Хотя, может отошла и я, просто не заметила. Я еще раз посмотрела на парня, вглядываясь внимательней. Он также танцевал, но кажется не один. Конечно, тут танцевали все, но я готова поклясться, что Фред был не один сейчас. Рядом с ним танцевала какая-то девушка, она широко улыбалась и прыгала так, что практически доставала до головы парня. Он серьезно? Я отвернулась от них, продолжая танцевать. Нет, это никакая не ревность. Просто это глупо, танцевать с какой-то незнакомкой в клубе, он бы с ней еще переспал. А может на это он и делает расчет? Я вполне могу отдыхать и одна, но всё равно: где Белл и Кэрри? Они вместе? Если да, то я не знаю, хочу ли я их находить или нет. Началась особо неприятная песня, поэтому я решила передохнуть и пойти к бару. Деньги находились не у меня, поэтому купить себе что-нибудь я не могла, да и в принципе, мне не хотелось быть горюющей пьющей в одиночестве девушке. Рядом сел какой-то парень, на вид ему было лет двадцать. Он оценочно на меня посмотрел. -Отдыхаешь? -Да. -И одна? -Да. Общение с ним я не планировала. Серьезно, я не хотела ничего подобного. Но, моё поведение этому парню показалось забавным и он подумал, что просто обязан продолжить общение со мной. -Странно, ведь такие красивые девушки как ты, обычно не ходят в клубы одни. -Я не одна. Мои друзья танцуют, а я… -Сидишь здесь в одиночестве. -А я просто отдыхаю от танцев. -Меня зовут Майк. -Хорошо, — я закатила глаза. -Не хочешь сказать своё имя? — его внимание ко мне смутило. -Не особо. -Ну, тогда я буду называть тебя загадочной незнакомкой, — он улыбнулся и заказал «Маргарита», две порции. — Угощайся, загадочная незнакомка. Я нахмурилась и потянулась за бокалом. -Кажется. загадочная незнакомка не сильно желает общаться с тобой, — сказал мужской голос со спины, я почувствовала мурашки, проходящие по моей спине. Обернувшись, перед нами стоял Фред. -Я так не думаю, — сказал Майк. -Серьезно? — надменно спросил Фред. Боже, что происходит? -Хватит уже. Майк, было приятно пообщаться, пока, — я постаралась мягко намекнуть, что я действительно не хочу с ним общаться. — А ты, — я повернулась к Фреду, — мог бы не вмешиваться. Майк, фыркнув, ушел куда-то в сторону танцзала, Фред сел на его место. -Что значит «мог бы не вмешиваться»? — спросил он. -То и значит. Я могла бы сама справиться с ним, ты мог бы не пренебрегать чужим вниманием, — я всё-таки взяла заказанную для меня маргариту, начала медленно пить. -Чужим вниманием? — Фред делал очень правдоподобный образ глупого человека, хотя, в этот момент мне казалось, что это не образ. Злости во мне становилось больше, как будто вместо коктейля в бокале была эта эмоция. -Ага, та девушка наверняка уже соскучилась, — равнодушно сказала я. -Какая девушка? — ухмыльнулся Фред. -Та, что с тобой танцевала. Прекрати вести себя так, — со стуком я поставила бокал на барную стойку. -Честно, я не понимаю, что ты имеешь ввиду. Но, единственная девушка с кем я танцевал, кроме тебя, — он сделал акцент на это фразе, — была настолько пьяна, что, кажется, перепутала меня со своим парнем и сейчас блюет в туалете. -Да, и ты, как джентльмен, решил сыграть эту роль, — ответила я. -Да что с тобой? Может, ты перепила? -Нет, не перепила. Просто ты меня бесишь. -Почему я тебя бешу? -Да потому что, — начала гневно я, но замолчала. Почему я себя так веду? Фред не мой парень, он не обещал мне никакой верности, боже, да он может быть с кем угодно. Тогда почему я так реагирую? -«Потому что» что? -Мне просто не нравится, что сразу ты танцуешь с другой девушкой, потом прогоняешь парня, что сидел со мной и сейчас строишь из себя дурака. -Тебя бесит, что я танцевал с другой, в то время как сама сидела с другим парнем? Я не веду себя как дурак, просто я не понимаю твоего поведения. -Хватит ставить меня в тупик. Да, меня бесит всё то, что ты сказал. -А, ну тогда всё понятно.

*

На танцполе было так жарко, что Белл вышла в туалет «охладиться». Заодно, девушка проверила свой внешний вид. За то время, что она провела без друзей к бару девушка подходила уже раза два-три. Обаятельность играла на руку, все эти выпитые напитки достались ей абсолютно бесплатно. Щеки девушки немного покраснели, волосы были растрёпанны от танцев и жары. Но в целом, Белл выглядела неплохо. В туалетную комнату зашла какая-то девушка с короткой стрижкой. Белл не обратила бы на нее никакого внимания, но эта девушка выглядела немного тревожно. Она подошла к Белл. -Хороший вечер? -М, более чем, — ответила Белл, опираясь на бортики раковины. -Я, кажется, знаю, что поможет сделать этот вечер еще более веселым, — она предлагает эскорт, наркотики, свою компанию? -И что же? Девушка достала со своего кармана какой-то мутный пакетик, но Белл смогла распознать там белые очертания чего-то. Это заинтересовало и напугало Белл одновременно. Нет, этого делать нельзя, ни в коем случае. Белл, остановись. Но… не в этот вечер. Девушка придерживалась мнения, что именно в эту ночь она должна выплеснуть весь негатив и всю боль, что скопились за последнее время. -Заманчиво, но, к сожалению, у меня нет денег. -Ты можешь заплатить другим способом, — ответила та, ухмыляясь. -Отлизать тебе или отдать какую-то драгоценность? — спросила Белл. -Что? Нет, нет, не нужно. Я пока… осваиваюсь здесь, мне нужно собрать хорошие отзывы или что-то типо того. Я дам тебе одну таблетку за… поцелуй. -Всего то, — хмыкнула девушка. Белл уже была настроена, да, она будет жалеть об этом, но это будет потом, не сейчас. Девушка подошла к диллерше и в ту же секунду потянула на себя, целуя. У Белл не было определенной морали на счет поцелуев с девушками, в прошлом она часто целовалась с подругами, напиваясь до беспамятства. Но Белл никогда не целовалась с кем-то за наркотики. Закончив, Белл выжидающе посмотрела на девушку перед ней. Та быстра достала с пакетика один вид таблеток, протянула одну Белл. Чтобы не успеть передумать, та быстро положила ее себе в рот. -Эффект будет через минут 15. Удачи, — с этими словами девушка вышла. Вот теперь Белл точно отдохнет.

*

К нам с Фредом подошел Кэрри, всё это время он провел на танцполе. -Выглядите как-то не очень довольно, — сказал он. -Почему ты без Белл? — спросил Фред, игнорирую фразу друга. Кэрри смутился. -Почему я должен быть с ней? Она ушла куда-то, я давно ее не видел. -С прошлого раза можно было понять, что не стоит оставлять ее одну. -Да, поэтому вы сидите здесь, а не с ней. Я не нанимался ей нянечкой. -Ты последний был с ней. -Ну а потом она ушла. -Нужно найти ее, пока она не успела попасть в какие-нибудь неприятности. Мы пошли на площадку, шансы найти ее здесь очень малы. Несколько раз я натыкалась на блондинок в зеленых платьях, они что все в специальном дресс-коде? Пожалуйста, пускай с Белл всё будет хорошо и она не попадет ни в какие неприятности.

*

Когда наркотический эффект накрыл Белл, девушка тут же почувствовала себя счастливой. Да, это именно то, что было ей нужно. Танцуя, она не обращала внимания на всех вокруг, девушка почувствовала себя одной, будто она в воде с головой. Всё ее тело стало чужим, сама девушка была лишь сторонним наблюдателем. То напряжение, что она испытывала до этого момента исчезло. Будто его не существовало. Сколько прошло времени? Может уже час? Или только тридцать минут? «-Белл, обещай мне, что ты не будешь больше принимать это, — послышался больно знакомый мужской голос в голове, все воспоминания были будто со стороны. -Томас, ты же знаешь, что я не люблю в чем-то клясться — насмешливо сказала девушка, стирая с щек слёзы. -Да, знаю. Поэтому, просто пообещай. -Прекрати, я не буду этого делать. -Ты хочешь продолжить? -Нет. Но если я пообещаю, то буду делать это не из-за своего желания, а из-за обещания тебе. -Тогда пообещай себе, что больше не будешь принимать наркотики. Я не отстану. -Хорошо! — девушка рассмеялась. — Я обещаю себе, что больше не буду употреблять. -Я рад.» Воспоминания не казались теперь чем-то отстранённым. Наоборот, Белл почувствовала себя так, будто находилась именно в той комнате, именно в тот вечер, когда решила рассказать Томасу о своем прошлом. Слёзы пошли сами, Белл этого не контролировала. Нет, нет, нет. Это не тот эффект! Девушке нужно было срочно на прохладу, она снова пошла в туалетную комнату. Белл постаралась как можно аккуратнее убрать все выступившие слезинки на своем лице.

*

Чтобы быстрее найти девушку, мы решили разделиться. Я пошла в сторону бара, Фред пошел осматривать танцпол, Кэрри пошел в сторону холла, туалетов и, на всякий случай, выхода.

*

Да, это было идиотское решение. Кто вообще додумается заходить в женский туалет, чтобы найти чертову Белл, которая снова попадает в неприятности. Хорошо, что это было не зря. Девушка действительно находилась здесь. А выглядела она… -Белл? — она резко отвернулась от зеркала, в сторону парня. -Кэрри? Что ты здесь делаешь? -Ищу тебя. -Зачем? -Потому что наши милые друзья переживают за тебя. -Со мной всё в порядке. -Уверена? Ты выглядишь немного странно, — Кэрри подошел ближе, внимательно заглядывая в глаза. Девушка отвернулась. — Ты часто дышишь и твои зрачки расширенны, Белл, ты что принимала? -Может я реагирую так на тебя? Ты об этом не подумал? — Белл почувствовала себя виновато, будто нарушила обещание Кэрри, а не свое. -Нет, ты точно под наркотой. Зачем ты это сделала? -Не тебе меня учить, Кэрри. Я в порядке, можешь идти дальше клеить пьяных девушек. -Белл… -Я же сказала, уйди! -Я не собираюсь оставлять тебя. -Собираешься торчать в женском туалете? Тебе нельзя тут быть. -Думаю, что торчишь здесь только ты. -Господи, ну за что мне всё это? — вздохнула Белл. Кэрри прислонился к краю раковины. — Ты ведь правда можешь просто уйти, сказав, что не знаешь где я. Зачем ты тут стоишь? -Ну, потому что это ты. Кажется, мы поклялись всегда спасать друг друга. -Клятвы, обещания… В любой момент можно нарушить их, — сказав это, Белл серьезно посмотрела на Кэрри. -Можно, но я как-то не планировал. -Правда? -Да… правда. -Спасибо тебе, — девушка приблизилась к Кэрри, обхватила его торс руками и уткнулась в грудь, справляясь с мелкой дрожью. -Белл, ты… в порядке? -Я же сказала, что да. Белл сильнее прижалась к парню, в этот момент она почувствовала защиту и поддержку. Эти объятия означали для нее очень и очень многое. Это был новый уровень близости между ней и Кэрри. Возможно, действие наркотиков не прошло окончательно, а наоборот, обрело новую силу. Девушка почувствовала жар внутри, когда Кэрри обнял ее в ответ, тело давало острые намеки на то, что девушке необходимо. Белл подняла голову и встретилась глазами с Кэрри. Немного приоткрыв рот, она потянулась к нему, это было бы намного сложнее, если бы не каблуки Белл. Между ними оставалась пара сантиметров, девушка решительно двинулась еще ближе, но Кэрри ее остановил. -Белл, что ты делаешь? -Я… просто хочу тебя поцеловать. -Ты, или те наркотики, что в твоем организме? -Ты портишь момент. -Нет никакого момента, Белл. Мы друзья, — он освободился с объятий, немного отошел в сторону. — Как… как ты себя чувствуешь? Этот вопрос застал девушку врасплох. Она могла быть в порядке, но в тоже время чувствовать себя так… -Я чувствую себя так, будто умираю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.