ID работы: 10995644

Моника, Моника, чего же ты наделала..

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моника, зачем ты это делаешь! Пожалуйста, хватит! Моника, нет!

Настройки текста
Это был обычный день в клубовце, Саёри было достаточно не легко, но она надевала лёгкую улыбку, что все думали, что ей хорошо. Она решила потихоньку уйти из клуба домой, якобы ей плохо. Моника знала, к чему ведет Саёри, поэтому Моника решила устранить свою "дорогую" соперницу. Дорогая Саёри призналась Протагонисту в любви, тем самым признаваясь в своей глубокой депрессии с детства. Конечно же эти чувства были взаимны. Моника, как администратор этой игры, знала про признание, про депрессию Саёри. На следующий день, Моника помогала по-онлайн Саёри, тем самым, после того, как Протагонист ушёл из дома Саёри, Моника пришла к Саёри. ーТак, у тебя же есть верёвка со стулом? И мыло, желательнее, чтобы было удобнее. ーМоника сказала это, улыбнувшись, внутри неё была радость. ーКонечно есть! Только зачем это? Нам же нужны краски, бумаー ーНе успела "жалкая" девчонка договорить, как ее перебила Моника. ーОтлично! Неси, а надо, потомучто я решила сделать другой проэкт. :) "Доверчивая" девчонка принесла нужные вещи, для плана Моники. ーТак, верёвку повешали.. Дыру протерли мылом.. А теперь, встань на стул, пожалуйста ーМоника проговорила это, продолжая улыбаться. ーМоника, мне кажется, я догадываюсь.. Зачем ты хочешь это сделать? Зачем? Я хочу жить.. Моника слегка дала пощечину Саёри. ーВставай! И не думай, что я хочу тебя убить. Девчонка встала на стул, по желанию Моники, и просунула голову. ーА, эм, Моника, а что за проэー ーДевушка толкнула коротко-волосую со стула. Та "наивная" девчонка взялась на верёвку, в слезах, тем самым пытаясь выбраться, но ничего не вышло. Девчонка, с кровью на руках, (кровь на руках из-за крови из рта) задушилась. Она хотела жить. Хотела.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.