ID работы: 10995252

Зелёные очки

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
В доме у клонов всё не менялось. Вару обижал Зонтика, а Куромаку и Феликс успокаивали Зонта, а на Вару кричали. Но однажды случилось так что Вару выбежал из комнаты Пика весь побитый. И лишь только Куро знал об этом. После Пик лишь жёстче поступал с Вару, но в один день всё изменилось. -К-Куромаку! Зонтик бежал к королю которому принадлежит это имя. Оказалось что Вару снова обижал его. -А Зонтик плакса! Сказал кудрявый парень в своих зелёных очках. -Вару! Это глупо на сто процентов! Вот что тебе дают слёзы Зонтика? Куромаку не нравилось это. Каждый день ничего нового и они не продвигались вперёд. Будто застряли на одном задании и не могут с ним справиться. -Веселье! Вару рассмеялся. Куромаку взял книгу и был готов бросить её в возмутителя спокойствия. - Что по твоему значит слово «Зануда»? -Зануды-это те кто мешают мне развлекаться и веселиться! А то есть это ВЫ ВСЕ! Куромаку кинул в Вару книгу и попал. Очки Вару упали и разбились, резко закрыл глаза, поднял очки и опираясь на стену пошëл к себе в комнату -Идиот -Хм, а ведь моя надежда на то что попаду равнялась двадцати процентам. Всё-таки мог заметить что книга была у меня в руке. Куромаку сел и вновь начал читать книгу, но не мог найти страницу. -Теперь я потерял страницу... Ну что же, надо тогда сделать что-то другое Вару спустя некоторое время пришёл на кухню и начал наводить себе чай. Куро же увидел и крикнул: -Смотри не обожгись! Вару услышал его. Дело в том что он перебинтовал глаза, чтобы их никто не видел. -Курилка~ Ты беспокоишься обо мне?~ Не дождавшись ответа Вареник взял чай и ушёл в комнату. У Куромаку: -Если вспомнить один закон, я обязан починить очки Вару, так как это было порчей чужого имущества. Придя в комнату, Куромаку взял свои запасные очки и вытащив из них стекло принялся за работу. Но зелёного стекла у него не было. Потому он ушёл в магазин за ним. Куро купил стекло и придя домой продолжил работу. Спустя некоторое время очки не отличались от оригинала. Он подошёл к комнате Вару и постучался в дверь: -Вару! Я тут подарок тебе принёс! У Вару в мыслях пронеслось: Знаю я ваши подарки! Книгой по голове дашь. Но дверь Вару открыл. -И так, чего тебе надо, Курилка? -Держи Куро дал тому зелёные очки которые мало чем отличались от оригинала. Вару был немного в шоке от подарка. -По какому поводу? Спросил Вареник у серого кардинала. -Как законопослушный гражданин, я понимал что я нарушил закон о порче чужого имущества и потому я решил сделать другие для тебя очки. И с этими словами, Куромаку ушёл на кухню. Там он хотел кофеёчку навести, но жизнь решила что он уснёт прямо на кухне. Ночью Вару пришёл на кухню. Зачем? Известно лишь ему. Увидев спящего Курилку тот сказал: -Курилка? Ты что, спишь? Не услышав ответа от Куро, тот понял что он спит. Он подошёл к нему и взяв того на руки он понёс его в комнату. Куро то ли рефлексивно, то ли специально обнял Вару во сне. Последний лишь усмехнулся: -Всегда знал что Курилка пи*ор Придя в комнату, он положил Куро на кровать. После он вышел из комнаты. Утром Вару на кухне готовил себе бутерброд. Но из-за пришедшего Феликса он порезался. -Хей, Вару! Ты не знаешь где Куромаку? -Он? В его комнате смотрел? Услышав это, Феликс пошёл в комнату Куромаку. Там он нашёл второго клона спящим. -Пресвятая пони, как это мило! Своими словами он разбудил Куро и тот упал с кровати. Встав он пришёл на кухню, навёл кофе, взял печеньки и начал пить кофе с печеньками. Но в голове короля треф был один вопрос: как он попал в свою комнату? Увидев то что рядом с ним сел Вару и у него была рана Куро сказал: -Я советую воспользоваться йодом чтобы что-нибудь не попало в рану. Вару его проигнорировал. Но тут сказал: -А я не знал что во сне ты можешь кого-то обнять Куро отвёл взгляд. Вару лишь немного посмеялся и выйдя из дома куда-то направился. И всё бы хорошо, но какие-то хулиганы затащили Вару за угол и избили. Куро же увидел это, так как от Феликса он узнал что Пика не было дома и он беспокоился о том чтобы Вару он вновь не избил. Он позвонил в скорую, а когда был в больнице он позвонил в полицию и тех хулиганов посадили. Он сидел с Вару весь день. Вскоре зелёнку выписали, но тот немного хромал. Однажды к нему пришёл Куромаку и дал костыль чтобы ему было удобнее ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.