ID работы: 10994501

У меня тоже есть чувства!

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Снова все по старому. Утренее солнце бьющее в глаза. Завтрак со своей чудковатой семьей. Школа. Обед в школьной столовой. Но есть одно но, у Дарьи наконец то появилась подруга-Джейн. Вчера за обедом девушки разговаривали и нашли много общего. После школы Дарья пошла домой. Пока она пила кофе смотря программу «Больной, безумный мир» ей позвонила Джейн, с предложением зайти к ней. Джейн личность творческая, пока Дарья смотрела телевизор в комнате у новой подруги, та рисовала очередную картину. После того как Джейн дорисовала картину она присоединилась к просмотру программы «Больной, безумный мир». Девушки спокойно разговаривали о новом бессмысленом выпуске, все вроде было хорошо пока не появился он. *** Влюбленность-чувство очень непонятное, даже себя не узнаешь. Красные щеки при виде этого человека, сердце горит, в горле ком, мысли путаются и ноги подкашиваются. Хочется упасть в обьятия любви этого человека, но что то мешает. Точнее мешает робкость и неуверенность. Как можно быть уверенной, когда ты даже и представить не можешь что у него в голове. *** -Джейн а ты..парень который искал Джейн застыл на месте от вида нового лица в их доме. -Знакомся это моя подруга, Дарья. -Привет,Дарья. -Хай. -Знакомся это мой брат недо-музыкант и лентяй 100 уровня-Трент *Сердце бешенно застучало ,а в горле стал ком. От чего?* -Так что ты хотел? -Уже неважно,я уехал на репетицию,пока. -Пока. После ухода парня из дома,Джейн развернулась и косо посмотрела на подругу. То что она спросила ввело девушку в ступор. -Дарья ты чего застыла?Понравился?-сказала подруга с ухмылкой. -Возможно. Дальше девушки сидели в очень напряженной обстановке Дома Дарья сделав все нужные дела легла на кровать,она смотрела в потолок и думала "Что сегодня было? Влюблённость? Да ну бред,я его впервые вижу. А вдруг.. Не думаю что ему нужна 16-ти летняя школьница ему на вид лет 20." Так и не разобравшись с мыслями, девушка легла спать ожидая нового дня. Теперь она не чувствовала себя одинокой. Новый день и снова утро которое так ненавидела Дарья. Одев свои очки девушка собралась с мыслями и приняла решение отгродить себя от чувств,"это больно"-говорила она Но любовь не всегда приносит боль. Выпив кофе за завтраком и снова пошутив над сестрой ,Дарья решила зайти за Джейн. Предупредив свою подругу Дарья отправилась к дому Лейнов. По дороге девушка поняла что пьет слишком много кофе и ей стоит завязать. Дойдя до дома подруги,девушка позвонила в дверь. Спустя пару минут ей открыла сама Джейн,она была уже собрана. Одета Джейн была всегда в черную то ли майку,то ли футболку,из за красного пиджака и большого выреза на вещи, было не понятно,так же она всегда красила свои губы красной помадой. Школа была забита чудковатыми людьми,что Дарью даже смешило. Почему же Дарья считала всех чудковатыми? Она и сама порой не знала почему,но все признаки указывали что у них полу засохший мозг,так что тут все очевидно. После всех уроков Дарья ехала с Джейн в машине Трента, которая еле ехала. Трент начал разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.