ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

За дверями кабинета

Настройки текста
Примечания:
Феликс привык мало доверять людям. В особенности таким зализанным, прилежным и прекрасным - таким, каким был Джек. По крайней мере, ему так показалось на первый взгляд. Но по обложке не ценят, это пацаненок выучил уже очень давно и надеялся, что такой ученик как Джей, знает об этом. Директору уже точно было не по себе от одного только вида Кранкена. Как отреагирует Волтен Феликс не знал. – Это не так важно. - сухо отвечает Феликс, уже вжавшись в кофту и спрятав руки в карманы джинс. Волтен на это промолчал, начиная свою экскурсию. Они не успели пройти и двух кабинетов, как начался не очень приятный диалог. Пока что вообще все вот это было не очень приятным. В особенности, наверное, для Джека. – Ты ведь Волтен, так? - Джек обернулся. – Джек Волтен.. старый хрыч уже про тебя наговорил. - Феликс так прозвал директора, так как отлично знал, как директора относятся к таким, как они. Потому что число смененных им школ уверенно приближалось к десятку. А они только переходят в старшую школу! Все думали, что по хорошему его надо отправить в класс коррекции, а не мотать по разным школам. Выходило так, как выходило. Оттого у Кранкена совсем не было друзей. Его максимум - плохие компании из таких, как он. Но они сменялись так же быстро, как и учебные заведения Феликс хищно посмотрел на Волтена. Диалог мог зайти в тупик, либо.. хотя-бы как-то продолжиться, но смотря как: безопасно или.. наоборот. – Если ты расскажешь мне что да как тут и оставишь - мне будет о-очень приятно! - последние слова прозвучали так, будто Кранкен издевался над манерной и красивой речью всех, кого тут знал. И, пожалуй, над всей прилежностью. А потом все сменилось на более мрачные тона. Светлые руки с красными синяками, царапинами и ссадинами на них вцепились в воротник рубашки. – Но попробуй только натравить на меня кого-нибудь из своих дружков.. Договаривать не надо было - и так все предельно ясно. Поэтому Фел быстро отцепился от него. Новичок и вправду был опасен. Он опустил глаза, снова спрятал руки в карманы и.. уже совсем другим взглядом посмотрел на Джейкоба. – Я буду называть тебя Джей. Не против? – не против. Но здесь я тебя не оставлю. Мне поручили показать тебе школу. Если кто-нибудь увидит тебя одного, блуждающего по коридорам, то тебе не сдобровать. И никого я на тебя травить не буду, зачем мне это делать? - вполне спокойно, но живо реагировал Джек, немного прифигев от такой внезапной грубости. "даже имя кошачье.. " оценил Волтен, "не думаю, что он способен серьезно навредить мне или кому-то ещё. " – пошли, начнем с входа. - от входа было легче всего начать. Сразу видно куда идти и все будет строго по медленно по строявшимуся плану Джея. Волтен мог раздражать своим спокойствием..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.