ID работы: 10993797

школьнекеки

Слэш
NC-17
Заморожен
115
автор
tillamook burn. соавтор
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 76 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джентльмен

Настройки текста
Примечания:
Раннее осеннее утро. Ещё не темно так, как зимой, но уже не светло, как летом. Школьный автобус останавливается почти пустым, постепенно набирая учеников средней школы в городе Брайтон, штат Колорадо. На улицу опускается туман, постепенно уменьшая поле зрения. Стремная обстановка. – чертов туман,ничего не вижу. – как по-мне, туман это прикольно. – прикольно, если ты не ведешь машину. кое-как пробивалась через марь, чёрная машина марки alfa romeo gulietta. Припарковавшись на школьной стоянке, мама в очередной раз желает удачи своему сыну, пока тот желает удачи ей в ответ. Четырнадцатилетний красавец и самый популярный мальчик в школе — Джек Волтен, круглый отличник и деликатный джентльмен. Вроде бы только четырнадцать, а уже пользуется вниманием у всех. Но никакого синдрома Бога не испытывает, не ЧСВшничает. Спокойный человек в общем. – Джек! - слышится голос позади. Парень останавливается и поворачивается в сторону голоса, приятно улыбаясь. – ты наконец выздоровел. - снова обращается голос. – ты больше всех переживал за меня, да, Майкл? - усмехнулся Волтен, открывая школьную дверь и пропуская Майкла вперёд, будто бы тот дама. – осточертел ты со своими шутками. Когда-нибудь и я тебя пропущу вперед, сэр Волтен. - театральная обида и снова юношеские смешки. Через десять минут начнутся занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.