ID работы: 10992743

Одного человека достаточно

Слэш
NC-17
В процессе
729
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 303 Отзывы 275 В сборник Скачать

Экстра 1. Худшая экстра в вашей жизни: всё могло бы закончиться менее, чем за 800 лет.

Настройки текста
Примечания:
Советник: *скидывает видео про такое явление как фф по фф* Алые листья: «Хочешь я тебе сейчас фф по очд расскажу?» Алые листья: «Офигительный» Советник: «Естественно» Алые листья: «Подобное могло бы пойти вместо одиннадцатой главы. Хуа Чэн стал Непревзойдённым около полувека назад. Резиденция строится, но финансов не хватает. Чин Э, поняв проблему говорит, что золото – мусор. И просто из ничего (ци) создаёт гору золотых цветов. И примерно в этот момент Хуа Чэну, узревшему полнейшее нарушение закона о балансе, наконец становится интересно насколько сильна та хрень, что он держит при себе» Алые листья: «Он напрямую задаёт этот вопрос, и получает тот самый список навыков, который заставляет его знатно прифигеть, а также задаться вопросом: а способен ли он вообще победить этого "слугу" при необходимости?» Советник: «Удивительно» Советник: «С учётом того, что в 98% случаев ему пофиг на Чин Э, помимо как слуги по контракту» Алые листья: «Не желая разворотить половину мира полномасштабным сражением, он приказывает Чин Э найти или сделать артефакт способный временно заблокировать как божественные, так и демонические силы» Алые листья: «А-Э решает не тратить время и делает золотой браслет, прямо на месте делая соответствующую гравировку» Алые листья: «В ответ на приказ надеть кандалы, Чин Э просит разрешение сперва сделать маску и закрыть своё лицо, поскольку личина спадёт. Получив разрешение он создаёт золотую маску и, морщась, прикрывает ею лицо, крепя ту лентой. Кадалы защёлкиваются на запястьях, облик претерпевает некоторые изменения: тело бледнеет, а волосы становится ближе к коричневом, нежели к чёрному» Алые листья: «Обычный поединок на клинках. Хуа Чэн тоже не использует ци. Чин Э, немного отвыкший от способности перемещаться мгновенно, пропускает один удар и теряет маску» Алые листья: «В следующий миг Хуа Чэн замирает, уставившись в лицо напротив. Живой демонов, осознав случившееся, спешно закрывает лицо руками и опускается на колени, бесконечно извиняясь и умоляя не прогонять, принимаю реакцию господина за узнавание. Почём ему было знать, что его вовсе не собираются прогонять» Алые листья: «— Ваше Высочество?.. *Чин Э резко проводит ногтями по лицу, раздирая кожу в кровь, и опускает голову* — Простите! Можете хоть убить, но только не прогоняйте!» Советник: «А-йа, по больному» Алые листья: «Две поломанные души обнимаются и долго объясняют друг другу, что никуда не денутся» Советник: «Грустно, но вкусно» Алые листья: «А хочешь я это выложу?» Алые листья: «В качестве экстры»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.