ID работы: 10991532

Алтайская сирень. Дополнение

Гет
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Колечка

Настройки текста
Агапа подошла и оценивающе осмотрела висящего предателя. Сквозь кровоподтеки и синяки она разглядела великолепную атлетическую фигуру. Ведьма задумчиво коснулась его живота, медленно спускаясь кончиками пальцев по кубикам пресса. И ей захотелось, чтобы этот организм остался жив. Вдруг ведьма оцепенела. Она заметила небольшие почти зажившие царапины. Их внешний вид был ей знаком с детства. Это были царапины от соцветий лигонии, растущих в умбийских лесах. Но как такое возможно? Кто перед ней висит?! Ведьма тщательно осмотрела висящее тело и ей все стало ясно. Характерные царапины, которые могла оставить только умбрийка во время соития, указывали что организм использовался для обряда. Оттянув вверх помогуши, ведьма увидела яркую печать демоницы. «Охренеть! – опешила Агапа и у нее спутались мысли, - Кто посмел хозяйничать в моем регионе?!» Ответ напрашивался сам собой. Только Небария! Они с детства недолюбливали друг друга и всегда были соперницами, хотя учились вместе, а временами даже дружили. Небарии чертовски везло и она добилась в жизни более высокого положения, чем Агапа. Но Небария в Москве! Неужели этот предатель москвич? Учитывая последние события это было вполне вероятно. «Ольга Вишнякова», - вспомнила Агапа псевдоним умбрийской резидентки. «До Москвы далеко, до демонов высоко» - у Агапы отлегло. Она успеет провести обряд передачи до того, как Небария сможет что-либо предпринять. А закон местных гласил: «Кто раньше встал, того и тапки». Агапа хищно усмехнулась. С этим телом она сможет не появляясь в Умбе возобновить отношения со своими высокопоставленными любовниками, и довольно быстро вновь получить прежнее положение. Конечно, у нее был Тамаз, но его тело было не способно успешно перенести какие-либо высокие энергии. Тамаз был довольно гневным и много пил. В результате на его животе и боках уже начал просматриваться характерный для печеночников «спасательный круг». Но как провести обряд передачи? Сейчас Агапа была бессильна – установка Сирень все еще работала. Поэтому все зависело от успеха Тамаза. Но для начала можно было кое-что предпринять и собственными силами. Агапа энергично оттянула крайнюю плоть предателя и начала массировать пальчиком отверстие уретры. Затем она проработала на его теле с десяток входных энергетических точек. Кровь заструилась по жилам и Тесла начал оживать. Агапа обрадованно обхватила губами продолжун и начала шарить по нему языком, энергично посасывая. - Как ты посмела, клять (1)?! – услышала она за спиной презрительный возглас Небарии, - Переступить вековые писания Умбы - это, как минимум, смертная казнь! Сердце Агапы сжалось. Среди людей Тамаза оказался шпион Небарии. Отпрянув от тела, она огрызнулась: - Не грех, то что в рот. Грех, что изо рта. Ты зачем здесь? - Вопрос риторический. - злобно наступала Олечка, - Демоница, вышвырнутая за пределы Умбры и распахнувшая притвор человеческим отбросам, вновь захотела в королевы? – и московская резидентка презрительно рассмеялась. Агапа увидела, как в руке Олечки блеснул золотом кривой умбрийский кинжал для жертвоприношений. Олечка имела право вершить смертную казнь за прелами Умбры и до Агапы наконец дошло, что старшая демоница собирается воспользоваться этим правом прямо сейчас. - Меня соблазнил он! – вскрикнула Агапа, отстраняясь от висящего Теслы, и указывая на него пальцем, - Я не могла противостоять его магии! Ты же знаешь, что мы сейчас бессильны! Ты же знаешь это… он меня соблазнил…, - отступая Агапа уперлась спиной в стену. Тесла давно ожил, почувствовал в себе силу, но решил не подавать вида. Сейчас он внимательно наблюдал за демоницами в щелочку правого глаза. Ему предстояло решить, будет рыжеволосая жить или умрет. Командир следопытов начал ее сканировать. Что можно было о ней сказать? Ведьма как ведьма. Таких надо либо в крематорий, либо на костер. И без лишних разговоров. Потому что ведьма, как ты ее не повороти, всегда останется ведьмой. Так учил Теслу его дед. Но следопыту что-то мешало ее убить. Он отчетливо чувствовал в ней какое-то необъяснимое человеческое начало. Нет, с Олечкой он такого не чувствовал. Олечка была кремень. - Я… ее… соблазнил – прошмякал он разбитым ртом. Тесла сконцентрировал силу, и кривой кинжал, вырвавшись из рук старшей демоницы, глубоко вонзился в пол. От такого поворота событий Олечка опешила и остановилась как вкопанная. Агапа бросилась к висящему Тесле и через мгновенье она уже вытирала кровь с полулежащего на полу следопыта. Николай пока не чувствовал боли так остро, она придет завтра, а сейчас… Он протянул руку, схватил Агапу за шею и привлек к себе. Та радостно поддалась и тихонько прошептала, что она ему обязана. Целоваться было почти не больно и подтащив ведьму поудобнее, Тесла по-хозяйски пощупал ее полную грудь. Затем, не отрываясь от поцелуев, начал сверху вниз одну за другой деловито отрывать многочисленные пуговички живописного платья. Олечка выпучив глаза наблюдала за происходящим. Она уже не могла судить Агапу. Но и Тесла был ей нужен: «А парень хват! Ну и подарочек! Нельзя допустить, чтобы эта клять продолжила обряд». Старшая демоница прекрасно знала древние законы Умбры и в соответствии с ними напрашивался только один путь. Тем временем на столе, на смятых складках элегантного платья, Агапа стонала раскинув ноги. Ее грудь упруго подпрыгивала, когда Тесла, войдя в умбрину и обняв ее за ляжки, напирал на притвор. Олечка подошла сзади, охватила Теслу за пояс и двумя руками сжала его продолжун у основания. Тесла остановился. Агапа приподнялась на локте: - Э-э, подруга, по местным законам третий лишний! – раздраженно заявила она. - В любовном треугольнике всегда один угол – тупой. Это про тебя. – парировала Олечка, и повернув голову Теслы к себе, припала к его губам. Вынув из Агапы продолжун и равномерно двигая крайней плотью, Олечка толкнула следопыта на стол и тот, потеряв равновесие навалился на Агапу, отчего ведьме пришлось соскользнуть на пол. Уверенно удерживая следопыта, старшая демоница оседлала его сверху. Агапа пошарила глазами в поисках какого-нибудь тяжелого предмета, но вдруг ее глаза вспыхнули зеленым пламенем. Это означало, что Тамаз справился с задачей и установка уничтожена. Не успела Агапа осознать столь судьбоносное событие, как Олечка с хищной улыбкой уже стояла перед ней, вцепившись в каштановую прядь и прижав золотой кинжал к ее горлу. Агапа в панике замерла. - Если ты еще хоть раз… - начала Олечка, но ее прервал Тесла, который стоял у стола и рассматривал свой продолжун: - Девочки, девочки, а… как же я? Олечка, растопырив пальцы, выбросила волну в пояс Теслы, которого тотчас покинула извергиня, да так сильно, что следопыт упал на колени. - Тебя это тоже касается, - с угрозой процедила ему Олечка. Вдруг во дворе блеснуло. Агапа, почуяв недоброе, бросилась к окну и увидела портал, из которого выходили люди в доспехах. Ведьма побледневшим лицом повернулась к Олечке: - Легионеры Галсовета! Перед этой опасностью иного рода, демоницы не сговариваясь быстро замели следы своего пребывания. Агапа движением руки отбросила Теслу к стене. Свисающие веревки словно змеи тотчас опутали его и подняли к потолку. И вот командир следопытов вновь висит на веревках, будто ничего и не было. Ведьмы исчезли. Остались только нарастающая боль и тяжелые раздумья, с которыми предстояло разобраться. Но это Тесла сделает позже. ________________ (1) Клять (умбр.) – умбрийка с чрезвычайно заниженной планкой ответственности за судьбу Умбрийской республики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.