ID работы: 10991053

Их история

Стыд, Стыд (Франция), Wtfock (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

zondag 15:31

Настройки текста
Примечания:
Переписка: 7:00 С: Доброе утро❤ Р: Доброе❤ С: Во сколько сегодня? Р: К 16:00 С: Окей 14:20 С: Рисунок* Р: 🔥🔥🔥 14:45 Р: Ты едешь? Встретимся на площади Гроте Марк** от нее проще добраться Ты же будешь??? 15:30 Р: Что-то случилось??? Я волнуюсь Время близилось к встрече, а горячо любимого парня до сих пор не было. Сандер не отвечал ни на звонки, ни на сообщения, что неописуемо волновало Робби. Парень топтался возле статуи уже минут десять под дождем, начиная накручивать себя. Капли с каждой минутой увеличивались, а все что он мог делать – это сидеть на велике***, чтобы не промочить мягкое сидение, подаренное Сандером, за что тот сильно огреб, только мама Робби так и не поняла за что. Капюшон Робби уже почти полностью промок, когда запыхавшийся Сандер подъехал к нему со спины. - Привет, - он было потянулся за поцелуем, но его жестко остановили. - Где ты был? Ты хоть знаешь, как я переживал? - Знаю. Прости. У меня сел телефон, - зеленоглазый протянул ему телефон демонстрируя, его нулевую реакцию на включение. До этого напряженные плечи Робби расслабились, а оба парня быстро двинулись по лужам к месту встречи. Они подъехали к четырехэтажному дому, что стоял возле небольшого кондитерского магазина, и, пристегнув велосипеды, рванули на четвертый этаж. Однако парни успели как раз вовремя их уже ждали. - О, а вот и вы. Здравствуйте, - женщина лет тридцати в тепло-сером костюме и светлой прическе встречала их у самой двери, - Там сильный дождик, да? – ее голос был весьма добродушен, не отталкивал, как в предыдущей квартире. - Да, есть такое, - произнес отдышавшийся Сандер. - Вот проходите. Здесь кухонька, там санузел, ну а здесь в общем то сама студия. По левую руку от входа стояла дверь, ведущая в санузел прямо рядом со входом, по этой же стене была расположена небольшая кухонька со всем необходимым, ну и остальное помещение сама студия с лестницей на второй уровень, где находилась кровать.

***

Это был четвертый поход Сандера и Робби к риелторам, поэтому младший слегка переживал. В первой квартире Сандеру в целом не понравилось помещение, было совсем не то, что на фото совпадало лишь разваливающееся окно. Во второй парни сразу поняли, что будет слишком шумно стены были словно тоньше картона. В третьей сам риелтор. Он вел себя слишком презренно с ними, пара не собиралась скрывать ого, что снимают вместе квартиру не как сокурсники или типа того, а как возлюбленные. Прошло неимоверно мало времени с тех пор как Робби согласился наконец на предложение Сандера съехаться, его парень на согласие чуть ли не прыгал от счастья и такого желанного «Давай съедемся». Кареглазый очень хотел жить со своим парнем отдельно и не мешать взрослым, особенно после того как обе стороны родителей застали их в весьма непрезентабельном виде. Перед сознательным согласием он решил поговорить с мисс Эйзерманс, и когда Робби начал разговор, то та с нескрываемой радостью сказала, чтобы тот не беспокоился и соглашался, ей не хотелось, чтобы совершеннолетний сын жил с ней всю жизнь лишь для того чтобы присматривать за ней, она понимала, что ему нужна та свобода, что была ранее. Мистер Эйзерманс тоже позднее поддержал эту затею и пообещал помогать с оплатой, также, как и родители Сандера. Заветные слова прозвучали за совместным просмотром фильма «Кузены»****, на который наткнулся Сандер в инстаграмме. Пока старший парень с интересом наблюдал за взаимоотношениями матери и сына, у Робби в голове был серьезный мыслительный процесс. Он не знал, как начать долбанный разговор. - Сандер. - М? - Скажи… - парню тяжело давались слова, он сам не верил, что говорил это, - Твое предложение съехаться еще в силе? Сандеру потребовалась минута перед тем как понять, что только что проговорил его парень, и потянулся к мышке, нажимая кнопку паузы. - Мое предложение всегда в силе, ты же знаешь. - Давай съедемся, - Робби нагло старался не смотреть на парня, но после того как он вцепился в него обнимая. Неожиданное согласие несказанно обрадовало Сандера.

***

Тем временем женщина продолжала презентовать квартиру парням, рассказывая о всех ее плюсах. - Ну как нравится? – полюбопытствовал Сандер. - Да, от школы не очень далеко, да и тебе не долго до академии добираться. И уютно, - Робби нервничал прямо как когда Милан любезничал с его отцом, чтобы тот разрешил его оставить у него. - Знаете, нам нравится, так что думаю мы договоримся, - подытожил старший. - Здорово. Тогда до скорой связи. На улице немного просветлело, темные тучи ушли, а жуткий дождь закончился. - Так, а теперь помчали к тебе, а то совсем простудишься. Ты весь промок. - А кто в этом виноват? - Я, - Сандер закусил губу и продолжил, - Если можно остаться у тебя, то я искуплю свою вину сполна, - он приблизился к нему, целуя в щеку. - И на утро мне опять будет стыдно. - И мне. - Тебе не бывает стыдно за подобное, Сандер, - тот лишь пожал плечами. - Кстати, давай сходим в музей. - Музей? - Да. - А ты преставать не будешь? - Живем одной минутой, не могу заранее этого предугадать. На что Робби слегка стукнул свое парня в плечо так, что Сандер даже на мгновение потерял управление.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.