ID работы: 10990675

Просто молчи и обнимай меня крепче..

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Парни смотрели друг на друга прямо в глаза, напряжение наростало и с каждой секундой становилось не по себе. Эмир уже думал как уйти от туда чтобы не оставаться не едине с Рустамом. -Блять...я так больше не могу- выдавил из себя Рептилоид и придвинулся ближе к собеседнику. Парни сидели слишком близко друг к другу. Рустам прижал Кашокова к дивану так что парень не мог пошевелиться. Одним движением Саидахмедов приблизился к лицу друга и они слились в поцелуе. Поцелуй был неуклюжий и даже по началу непонятный, но все же Эмир ответил на инициативу кабардинца. Но вдруг Кашоков отстранился от губ друга: -Бля, Рустам...-Эмир подумал о своей девушке которая не подозревает что ее парень изменяет с его лучшим другом, то что они сейчас целовались и не дай бог чтобы это зашло далеко. -Что-то не так?-Рептилоид искренне не понимал что не так ведь минутой назад все было хорошо, даже превосходно. -это неправильно...-Кашоков отвернулся от лица кабардинца,ему не хотелось сейчас смотреть на друга - Что именно не правильно? Тебе не понравилось?- Рустам разговаривал так будто провинился, но его вины здесь нет. -Дело в Свете...-Эмиру стало тошно об одной мысли то что она бросит его... -....Ну да что-то я перегнул палку...-Рептилоид уже хотел встать как его остановила рука Кашокова: -Не уходи... пожалуйста...только не сейчас...-Эмир чувствовал себя в безопасности когда кабардинец был рядом, но без него он был как будто одинок. Рустам лишь улыбнулся уголком губ и лёг рядом с другом прижав его к себе. Парни пролежали так до утра, а на утро нужно вставать на съёмки, а так не хотелось вставать...Это было лучшее утро как думал Рептилоид. Парень аккуратно встал с кровати и направился на кухню, чтобы заварить кофе. Эмир проснулся и начал искать друга который как он думал уснул с ним, поняв что его нет парень встал с кровати и вышел из комнаты на кухне послышалась возня, Кашоков сразу понял где кабардинец. -Доброе утро- Кашоков прошел на кухню и сел за стол наблюдая как Рептилоид заваривает кофе себе и ему. -Доброе- Рустам улыбнулся и подал чашку парню. -Слушай...я по поводу вчерашнего...-не успел до конца договорить Эмир как его перебил собеседник -Блять...я уже опаздываю, давай вечером поговорим- Рустам выбежал с кухни, наспех надел кросовки и вышел с квартиры. Эмир сидел в небольшом шоке. Парень допил кофе, собрался и поехал на студию. Весь день Кашокова избегал Рустам. Эмир не понимал из-за чего, может из за вчерашнего? Но что он сделал не так? К концу съёмочного дня Эмиру удалось поймать Рустама одного в гримёрке. -Рустам, что за фигня? Почему ты меня избегаешь?-Кашоков скрестил руки на груди -Избегаю? Пф...нет конечно- Рептилоид старался отшутиться, но видимо эта шутка не зашла его соведущему. -Блять, да я сегодня весь день не могу тебя поймать- Эмир уже повышал тон, чтобы Рептилоид уж точно его услышал - Да ты прав, я тебя избегал...хочешь узнать почему? Да потому что ты мне нравишься Эмир, как ты этого не поймёшь...но ты всё время говоришь о своей девушке, она меня бесит, я больше не могу слышать о ней, о том как у вас все хорошо и как ты ее любишь-Рустам выпалил все о чем накипело -Рус....ты щас серьезно?-Эмир будто строил из себя дурочка, хотя таковым не являлся. - Как никогда- Рептилоид встал и приблизился к Кашокову- Если у меня есть шанс то поцелуй меня, дай мне понять что я могу быть с тобой- Рустам стоял почти в плотную к парню. Эмир не понимал что ему сейчас сделать, предать девушку или друга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.