ID работы: 10990675

Просто молчи и обнимай меня крепче..

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему каждое утро нужно вставать и куда-то идти, что-то делать, с кем-то общаться? Почему нельзя остаться одному в своей комнате? Хотелось бы, но не ему, у Эмира сегодня съемки.

7:00

Парня разбудил будильник, пора вставать, а то проспишь и получишь от Рустама, который уже встал и чем-то шуршит на кухне.Кашоков медленно встал с кровати и посмотрел в зеркало напротив его, немного пощурясь, он встал и вышел с комнаты что бы пойти умыться, не что так не взбодрит как холодный душ. Умывшись Эмир переоделся и пошёл на кухню посмотреть что делает сожитель: -ты чего так рано встал?-спросил Эмир у стоящего возле плиты Рустама -не спиться, решил приготовить перекусить, будешь?- Рептилоид посмотрел на друга - не спасибо я кофе выпью.-Кашоков отказался от предложения друга Парни перекинулись парочку фраз и в кухне настигла тишина, они обычно так и общались в тишине, только в какой-то момент могли начать резко говорить ,а потом снова замолчать это было похоже со стороны на разговор двух шизофреников. Ребята позавтракали и поехали на студию где должны быть съёмки всем знакомого шоу «БлицКрик». Рустам припарковал машину на заднем дворе, ведь обычно они заходят с запасного входа, фанатов после «чбд» развелось не пройти не проехать, поэтому чтобы остаться целыми и не потеряться в толпе фанаток парни зашли с запасного входа. Пройдя по затемнённому коридору они вышли в небольшое помещение с несколькими дверьми на которых висели таблички. Парни зашли в комнату с табличкой «гриммерка». В комнате на диване сидела гримёрша Мила которая листала ленту инстаграмма,но когда в комнату вошли парни она сразу убрала телефон и поздоровалась: -Доброе утро парни, почему так рано?-Мила была рада видеть парней, без них было скучно -решили пораньше- ей тут же ответил Эмир и обнял девушку Мила ответила на объятья парня: -ну садитесь тогда я вас загримирую- девушка улыбнулась и указала рукой на стул стоящий рядом с зеркалом. Рустам сел на стул и запрокинул голову на спинку что бы девушке было удобно. Напротив него сел Кашоков и наблюдал за процессом. Времени было много, поэтому девушка не торопилась. Закончив с первым она начала гримировать второго. Пока Эмира гримировали Рустам зависал в ленте инстаграмма, иногда смотря на своего соведущего. Эмир невероятно хотел спать поэтому пока его красила гримёрша он заснул: -Вот соня,Рус, я с ним закончила, как проснётся скажешь ему, а я пошла.-сказала Мила и вышла из комнаты. Рустам лишь одобрительно кивнул и посмотрел на Кашокова, который мило сопел пока спал. Спустя некоторое время Рептилоид оторвался от телефона потому что услышал как Эмир что-то говорил во сне, что-то непонятное и тихое, но что-то можно было расслышать, он кого зовёт? Сон страшный? Может разбудить его? Рустам ещё немного понаблюдал за другом, а потом разбудил его, немного потолкав в плечо и парень сразу проснулся. Эмир резко открыл глаза и осмотрелся. -ты во сне разговаривал, все нормально? -спросил Рустам внимательно смотря в глаза собеседнику -да все хорошо, просто сон страшный-Кошоков потёр глаза и посмотрел в зеркало Парни сидели ещё какое-то время в гримерки пока их не потревожила Мила: - ребята на съемочную площадку, уже все на месте Парни переглянулись и пошли на площадку, по дороге они встретили Деткова и других ребят которые будут в новом выпуске. Во время съёмок -я бы не говорил сраный умный,а просто умный, умный и красивый, можно так?- Детков включив милого парня произнёс это слова смотря на Рустама будто если он скажет нет или да что-то измениться -Конечно можно- Рептилоид с доброй ухмылкой посмотрел на Эмира. После съёмок После съёмок все смеялись, разговаривали, раздавали автографы и фотографировались с парнями. Выйдя за кулисы Эмир пошёл в раздевалку чтобы переодеться и поехать домой, он очень устал. Парень переоделся и вышел на улицу в ожидании друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.