ID работы: 10990666

Почему мир так жесток?

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркий летний день. Солнце, как положено ему летом стоит высоко в небе и ослепительно сияет. Не одного облочка. Галина Сергеевна сидит на кровати и плачет смотря фотографии Иржи на своём ноутбуке. - Ну и давно она так? - интересуясь спросила Даша. - Вроде как второй час, я точно не знаю, не засекала. - Пуговке явно не нравиться вечное нытьё Галины Сергеевна. В эту секунду в комнату врывается Машка с пронзительным, радостным визгом. Громко хлопнув дверью она радостно падает на кровать рядом со своей несчастной сестрой. - Ну же, поздравьте меня! - Маша явно чем то очень сильно обрадованна. - Я самый счастливый человек на планете! - Что на этот раз? Билет на концерт Серёжи Лазарева? Блузочка? А может всё, и сразу? - Дашка, вообще то я, между прочим нашла себе парня. - последнее слово девушка растянула и мечтательно закрыла глаза. В этот момент терпение Галины Сергеевна лопнуло. - Да вы можете хоть секунду помолчать!? Не даёте мне пореветь спокойно! Маша, когда ты ревела из - за парня тебе не кто не мешал, а теперь буть добра не мешай мне! Маша встала с кровати с удевлёнными глазами и удалилась из комнаты оставив там Дашу и Пуговку. - Пуговка пошли. - Куда? Это между прочим и моя комната тоже. - За мороженным. Конечно от такого заманчиво предложения Пуговка не смела отказаться. И теперь Галя сидит в пустой комнате совсем одна. Неизвестно сколько времени прошло, час, два или три, но Галина Сергеевна уснула. А между тем день клонился к концу. Звонок. В темноте ночной комнаты девушка берёт трубку. - Алё, Галя? Я хотеть встретиться с тобой. Завтра я приезжать из посольства и заехать к тебе, хорошо? - знакомый голос в трубке. - Хорошо - хорошо. Созвонимся? Пока. Следуйшие дни обещали быть очень не скучными...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.