ID работы: 1099066

Твое сострадание - дар

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 71 Отзывы 128 В сборник Скачать

12. Глава 11.

Настройки текста
― Что мы делаем, Елена? ― засмеялся Элайджа, когда Гилберт потащила его в торговый центр. ― Мы совершаем весьма безумный для тебя поступок, ― Елена взяла первородного за руку и потянула за собой. ― Мы идем на шоппинг! ― О, нет-нет-нет, вот это без меня, ― стал отнекиваться Майклсон. Вампир яростно замотал головой и стал упираться ногами в асфальт, как ребенок. ― Я же говорил тебе – берешь кредитную карточку и покупаешь все, что тебе нужно. После того, как Элайджа и Елена покинули старый особняк, прошло два года. Елена уже могла контролировать свои эмоции, но не показывала этого вампиру. Ей просто нужно было еще немного времени, что бы разобраться в себе. В своем отношении к Майклсону, к Деймону. Должна была понять, чего она хочет от жизни. Элайджа же сейчас был абсолютно счастлив. Он жил сегодняшним днем, не загадывая далеко вперед и не оглядываясь на прошлые ошибки. ― Но мы будем покупать то, что нужно тебе! ― воскликнула Елена и широко улыбнулась. В принципе, Елена чувствовала себя абсолютно так же. Она просто наслаждалась тем, что происходит с ней сейчас. На данный момент они находились в Лос Анджелесе. О, солнечная Калифорния! Это как сгусток оптимизма в Америке. За это время они исколесили всю Северную Америку, останавливаясь в разных штатах от нескольких дней, до нескольких недель. Нью-Йорк, Нью-Джерси, Ричмонд, Вашингтон, Луисвилль, Форт-Уэйн, Сент-Луис, Колумбия, Канзас-сити, Оклахома, Даллас, Финикс, Сан-Диего и Лас Вегас. Путешествие через всю страну, что может быть более воодушевляюще? ― Понимаешь, Елена, ― улыбался Элайджа. Позитивные эмоции переполняли его. ― У меня есть все, что мне нужно. Но мы же с вами знаем, что первородный не в силах отказать Гилберт. С каждым днем, Майклсон влюблялся в нее все больше, не отдавая себе отчета в происходящем. ― Элайджа, у тебя нет даже самой примитивной пары джинс! ― воскликнула девушка. ― Просто вспомни, как смотрели на тебя в Канзасе, ― Елена усмехнулась. ― Так что даже не отнекивайся. Мне кажется, что ты вообще ни разу не ходил по магазинам. ― Вообще-то, ― буркнул первородный, ― так и есть. «Элайджа просто невероятен! С каждой минутой, которую я провожу с ним, я влюбляюсь в него все сильнее… Это именно тот человек, с которым я бы хотела разделить вечность», мечтательно размышляла Елена. ― Мы просто обязаны исправить это! ― Девушка с еще большим остервенением стала волочить Элайджу за собой. ― Никаких отказов я не принимаю! ― О господи, ― пробормотал Элайджа, отступившись и проследовав вслед за брюнеткой. *** ― Мне нравится вот эта, ты должен померить ее, ― через дверку Елена просунула в примерочную клетчатую рубашку. ― Но она же абсолютно не в моем стиле! ― воскликнул первородный. ― Цвет, ткань, сама задумка… Совершенно мне не подходит. О, Елена знала это. Прекрасно знала. ― В этом-то все и дело! ― хохотнула Гилберт. ― Мы в Америке! А ты одеваешься, будто мы из Англии. Люди привыкли к практичности, ты же элегантен. ― Я не понимаю, что в этом плохого. Иногда, элегантность и практичность – одинаковые понятия, ― возмутился Майклсон. ― Елена, мне нужна твоя помощь… ― Не в твоем случае, ― отрезала Гилберт. ― Ты не можешь справиться с рубашкой? «Он создан явно не для нашего поколения. Или не для нашей страны» пронеслось у Гилберт в мыслях. «Но тем не менее…» ― Пуговицы слишком тугие, ― раздосадовано сказал Майклсон. ― Ты мне поможешь? Или я не буду ее мерить. Елена проскользнула внутрь кабинки и захлопнула за собой дверку. Элайджа стоял к ней спиной, голова опущена вниз, а руки пытаются справиться с непослушными пуговками. Девушка аккуратно прикоснулась к плечу мужчины, отвлекая того. Вампир обернулся как замедленной съемке. Второй раз в жизни Елена видела так много открытого тела Элайджи. Первый был лишь, когда девушка обманывала его, что бы выпить его крови. Она пробежалась подушечками пальцев по груди, спускаясь вниз, слегка прикоснулась к полоске волос над брюками и, наконец, оторвалась от его оголенной кожи и взяла в руки полы рубашки. ― Знаешь, ― было слышно, как Элайджа тихо выдохнул, а в его голосе появились нотки хрипоты, ― Мы обязаны посетить Англию. Я уверен, ты подхватишь этот дух консерватизма, став настоящей леди. Он ни в коем случае не хотел оскорбить Елену. Но лишь произнеся фразу вслух, ужаснулся от самого себя. Но девушка продолжила медленно застегивать тугие пуговки. ― О, значит так, ― Гилберт усмехнулась. Это замечание ее задело, что скрывать. ― Кто же я тогда сейчас? ― Любимая женщина. Пальцы Елены мгновенно прервали свое занятие. В голове Елены ангелы тихо-тихо напевали «AVE Maria». ―Знаешь, я согласна с тобой, ― наконец подала голос брюнетка. ― Эта рубашка тебе ни к чему. «Вот! Сейчас! Сейчас самое время!» ― Почему же? ― Элайджа выжидающе склонил голову набок. ― Но нам все равно придется оплатить ее, ― взгляд Елены все так же находился на уровне груди вампира. Очень медленно, она подняла глаза. Во взгляде Элайджи можно было увидеть заинтересованность. Гилберт сделала шаг вперед и просунула пальцы под ткань рубашки на плечах. ― Потому что она будет испорчена, ― двигаясь быстрее, Елена столкнулась губами с губами Элайджи. Девушка закрыла глаза и легко поцеловала верхнюю губу, а после подцепила нижнюю. Лаская кончиком языка зубы Элайджи, Елена пыталась углубить поцелуй, но у нее этого не получалось, пока Майклсон не позволил ей. Одной рукой она дернула полу рубашки, и пуговицы со звоном покатились по плитке. Другой рукой девушка сорвала тряпку с тела первородного, бегая пальцами по мускулистой спине. Элайджа подхватил Гилберт под ягодицы, и она обвила ногами талию первородного. Не разрывая поцелуй, Элайджа впечатал своим телом Елену в стену, прижимая ее к холодной поверхности. Еще несколько минут языки мужчины и женщины яростно переплетались друг с другом, даря непередаваемые эмоции. Облегчение, долгожданный момент единения, безграничная радость. Все чувства как одни на двоих. ― Я думаю, нам надо чаще ходить в магазины, ― с придыханием произнес Элайджа, оторвавшись от желанных губ Елены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.