ID работы: 10990317

latte with almond milk, please.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- part 1.

Настройки текста
       - Да черт возьми, что за свинья тут была? - бубнит себе под нос Томлинсон, вытирая очередной грязный стол, засыпанный крошками. Нелюди какие-то, совсем перестали уважать официантов! Разводят тут не пойми что! Брови юноши сведены к переносице, когда он оттирает миллионное пятно от стаканчика с кофе. Рука с тряпкой поднимается над столом, а глаза ещё раз осматривают поверхность на наличие других загрязнений. Все чисто, а значит можно спокойно заканчивать смену и валить к Зейну, который обещал ему ещё пару косяков. От таких мыслей настроение Лу стало выше среднего, что бывает до ужаса редко. Ужасно, что именно косяки поднимают его со дна. Парнишка пашет дни напролет, лишь бы заработать деньги на очередную дозу травки или на еду, в крайнем случае. Странно, но он находит смысл в списанных продуктах, которые убираются с витрин. Тортики, кексики, а если повезёт - сэндвичи. Зачем выкидывать, если ещё можно съесть? Вдобавок, это очень даже экономно. Денег хватает и на аренду квартирки напротив места работы, и на кое-что другое... Но пока не суть важно. Томмо делает два небольших шага к соседнему столику, чтобы протереть и его, но вместо столешницы видит яркий голубой свет, который в миг растворяется, оставляя на своем месте какого-то парня. Вид у него был не менее напуганным и растерянным. Видимо, он не ожидал, что появится именно здесь. Глаза Луи округлились до максимального размера, а сам он не мог и звука. Перед ним только что появился человек тупо из неоткуда? Какого ху... Мир остановился на две секунды, посеив везде тишину, но только тряпка, которая была в руке, упала на пол, тут же поменялась на металлическую салфетницу. Вот что-что, а реакция у британца лучше всех. Хоть где-то эта «способность» пригодилась. Салфетница летит в его сторону и с глухим звуком стукается о голову инопланетянина, по словам Томлинсона, от чего он падает корпусом вперёд, вновь стукаясь лбом о стол. Лу бегает глазами по незнакомцу, а в голове полнейшая каша, сердце готово выпрыгнуть из груди от безумной дозы адреналина и страха, полученных буквально в одну секунду. На лице застыла одна гримаса – шок. Кто это? Как он тут появился? Он в отключке или Томмо убил его этой штукой для салфеток?        - Что за хуйня... - все, что произносит юноша пару секунд спустя, садясь на корточки и зарываясь длинными пальцами себе в волосы. И что ему теперь делать? Он отключил какого-то черта, который появился из неоткуда! Повезло ещё то, что его напарник решил уйти раньше, оставив Луи одного, и это произошло без лишних глаз. Единственное, что он может сейчас сделать — это вызвать полицию. Хотя нет, нельзя. Подумают ещё, что это у него шиза, и он сам вырубил его. Да, это отчасти и правда, но все равно! Путь с полицией не вариант. Томмо выходит из состояния ступора, ибо внутренняя паника заставляет шестерёнки в его голове вновь крутиться. Раз без полиции, то стоит, наверное, сначала убрать тело подальше от панорамных окон и камер? Камеры... Стоит пересмотреть этот момент на записи и убедиться, что он не сумасшедший, но это позже. И вообще удалить последние пять минут из записи. Официант бегает глазами по парню, пытаясь понять, как лучше его оттащить и самому тут не загнуться. Осмотр тела открывает Лу несколько новых фактов: у этого "демона" есть до ужаса много тату, кучерявые отросшие волосы и странный стиль в одежде. Он вообще из нашего века? Больше похож на бандита из какой-то мыльной оперы, которую крутят по телеку, но не суть. Голубоглазый за один шаг встаёт сзади, трясущимися руками обхватывая торс незнакомца, благо спинка стула низкая и позволяет это сделать. Он пытается стянуть тушку вниз, но почему-то интуиция его немного подвела. Этот парень оказался на удивление тяжёлым, хотя со стороны и не скажешь. Из-за этого сам Лу чуть ли не летит следом вниз, когда все же стаскивает инопланетянина со стула. Не хватало ещё самому тут без головы остаться, и так несладко живётся.        - Какой ты, блять, тяжёлый,- сквозь зубы говорит тот, делая мелкие шаги к подсобке, где и собирается скрыть кучерявого. За эти прекрасные минуты Луи успел задать себе вопрос : чем он вообще занимается? Никогда бы в голову не пришло, что он будет тащить тело в подсобку, даже не зная, дышит оно или нет. Удар салфетницей был не настолько сильным, конечно, чтобы говорить о смерти, но сотрясение тут будет. И вообще, почему он думает об этом? Ему плевать, что там будет, хоть инфаркт. Главное спасти свою жопу и не обрести больше проблем. В маленьком помещении тушка подает на кафельный пол практически без звука. Юноша стоит над незнакомцем, поставив руки по бокам и пытаясь перевести дыхание. В голове единственная мысль: а что дальше то? Попытаться привести его в чувства? Ага, а если он достанет пушку, и лежать на этом месте будет Томлинсон? Парень пристально смотрит на лицо лежащего и в итоге просто тяжело вздыхает.        - Почему это происходит именно со мной? – недовольно говорит он и садится на корточки ближе к голове незнакомца, начиная аккуратно бить по щекам, - эй, очнись твою мать, просыпайся давай,- по логике Луи, услышав посторонний голос, он должен подать хоть какие-то признаки жизни, если он хоть что-то слышит, но не очень получается,- а ну подъём! Последний удар по щетинистой щеке даёт результат, ибо это было что-то ближе к настоящей пощёчине, а не аккуратные прикосновения. Ресницы красивого кучерявого юноши начали дергаться, а за ними приоткрываться глаза. Томмо лишь громко выдохнул, опустив голову вниз. Не передать словами, какой стресс он сейчас испытал. Парень был готов принять грех в виде убийства на свои плечи, но все обошлось. Раз незнакомец пришел в чувства и начал уже издавать что-то похожее на слова, типо «где я?», шок и страх Луи резко сменились на агрессию и уверенность. Видимо, адреналин пошёл немного не в то русло… Но для него это обычное дело.        - Кто ты такой и как оказался в этом блядском кафе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.