ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
156
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 154 Отзывы 17 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Время летело незаметно и вот, сейчас без пяти десять. Народ потихоньку начал прибывать. Я тоже решил, что нужно сесть в зал. Более-менее вспомнив, где я сидел вчера, я пошëл на то место и стал ждать. И вот, уже через минуту будет служба, но ко мне никто не садится. Вот уже зазвучала молитва а никого всë ещë нет. Проходит минута и... В церковь заходит парень с бирюзовыми волосами, в синем балахоне. Так, нужно проследить потом за ним или попытаться разговорить его. Краем глаза заметил, как он посмотрел на меня и улыбнулся. - Как ты смеешь стоять во время почитания Великого Зонтика!? - Послышался крик сзади меня. Я обернулся и увидел как один из посетителей отчитывает того парня. - Быстро пади на колени! - Х-хорошо. - Бирюзовый сел на колени и положил рядом с собой какую-то штуку. - Ты ещё и не вовремя явился на службу! - Крикнул кто-то из толпы. Все начали резко надвигаться на этого парня. - Ребята! Подождите! Если вы его сейчас изобьëте то Великий Зонтик увидит это! - Попытался смягчить ситуацию я, но услышало меня от силы два человека. Через несколько минут тот парень лежал избитый. С подбитым глазом, кровью из носа и царапинами. Толпа разошлась, а я подбежал к нему чтобы помочь. Я пытался разогнать толпу, но из-за физической слабости не получалось. Меня даже никто и не заметил. Я подбежал к избитому и упал возле него на колени. - Прости, прости! Тебе совсем плохо? Ох, чего я спрашиваю? Совсем идиот! Давай, вставай! - Подхватывая пострадавшего в попытке поднять его сказал я. - Что? - Только и спросил парень. - Пойдём ко мне домой, я обработую раны. - Я думаю не стоит. Стоп! Голос! Это он. - Это будет плата за то, что вчера поднял мне настроение . - Улыбнулся я. По лицу парня было видно, что он удивлен. - Как ты... - Он не успел договорить. - По голосу. Кстати, как тебя зовут? - А, э, я, я Винстон. - Было похоже, что он растерялся(А: почему у Зонта имя как марка сигарет получилось 🤣 Соа: зеззезазах а вообще, в Зонтопии людей зовут в честь какого-то оружия, например «армет» - это такой тип шлема рыцаря). - Приятно познакомиться, я.. - Тут уже перебили меня. - Армет, я помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.