ID работы: 10989144

Русский Ваня

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Цветочный Холм!

Настройки текста
- Так! И где мы? - Мы в Цветочном Холме! Вот тебе направление, а я пошла! - А мы ещё увидимся? - Навряд ли!) Шёл Ваня и думал: "Как так? Я же домой шёл! Целый год ждал отправки домой, и тут на тебе! Желторотиков обучать нужно! Но с другой стороны, если бы я им не помог, то их бы не стало." Пришёл он в итоге в штаб командования. - Здравия желаю, товарищи командиры! Командир Дарами обернулся, и увидев форму, похожую на волчью, бежал к сейфу за пистолетом. - Отставить! Знакомьтесь, это Иван! Младший сержант запаса Вооружённых Сил России. - Я не понимаю! Что это ещё за Россия? Я не знаю такой страны! Я государство медведей знаю. - Сейчас я всё объясню. Иван! Не стой в дверях, садись, чаю выпей. Иван, поблагодарив командира Ежа, и отдав честь командиру Дарами, сел за стол. - Так вот! Наш учёный изобрёл портал, который связал наш мир, с миром людей. И стал говорить, что если Дядя Миша это гражданин России, то нужен тот, кто намного лучше него. Искали мы, искали, и был найден он, Иван. - А он воевать с нами не будет? - Вообще-то нет, но если надо, он будет воевать. Тем более он мечтал об этом. Сидел Ваня, и снова думу думал: "Вообще-то я пиздел всем подряд, что хочу воевать. Вот, пожалуйста! Допизделся!" - Ива-а-ан! Иван!!! - А!? - Ты спишь что-ли? - Не-не, не сплю. Я задумался, прошу простить меня. - Некогда думать! Враги не спят! - Да я понял, товарищ командир!

***

Через некоторое время пришли Кимсэги и Джульдарами. Они были удивлены гостю. - Знакомьтесь, ребята, это младший сержант Вооружённых Сил России Иван... - (шёпотом) Белов. - Белов! Кимсэги и Джульдарами поздоровались с ним. - Ёж! Нам доложили, что в волчью армию прислали агентов контрразведки! И Кимсэги с Джульдарами уже могут не справиться ни с одним заданием! - И что нам теперь делать? - Поддержка им нужна! Хотя бы один бурундук или ёж, который хорошо обладает оружием врагов! - Хм... Иван! Видимо настало твоё время!) Иван был удивлён, но не сильно, ведь хочешь этого или нет, а нужно помочь.

***

- Смотри, Иван! Видишь мышь в очках? - Ну вижу, и что? - Это Мульманчхо. Он нам столько нервов вымотал... - О... Я даже боюсь представить. - И нам надо, чтобы ты по команде его ликвидировал. - А чем? - Автоматом! - Слышь, ёб твою, Джульдарами! Я на такое не подписывался! Я ещё жить хочу, блять! Мне 19 лет! - Успокойся! Тебе Памсэги поможет и его друзья! - Это ещё кто, блять, такие, нахуй? - Можно не ругаться? - Не могу, блять! Тебе моё имя говорит о чём то? Я русский! А у нас это называют матом, и им, блять, не ругаются, им, сука блять, разговаривают! - Ла-а-адно! Мы с Кимсэги пошли, а ты с детьми так не говори! - ЧЕГО НАХУЙ?! Спросил он так громко, что солдаты подняли тревогу. - Ну спасибо, удружил! Теперь расхлёбывай эту кашу! И Ваня открыл огонь из автомата. - Слушай, а это кто, и что за флаг у него на плече? - Я не знаю! Но уже нас... Не успел волчара ответить. Пуля в голову прилетела. Другой убежал. Только пятки сверкали. - Не даром про вас говорят, что вы лучшие воины. - Ну так, ёпта, мы такие, нахуй!)) - Я тебе скажу. Дело в том, что их старшие братья погибли как герои, и теперь они- их замена. К тому же у нас каждый ребёнок изъявляет желание пострелять по этим гадам. - Хорошо. Теперь я понял. - Мы пошли. Удачи! - И вам того же, пацаны! Ну что, ребят, будем знакомы, я Ваня Белов! Через 30 минут, Мульманчхо обхватил шею Кимсэги, вытащил пистолет, и поднёс его к голове. - Что?) Пытался слить информацию о ядерных гаубицах волков?) Что же! На сей раз тебе это не удалось! А теперь... Твои последние слова!) В это время, Джульдарами лежал с пробитым сердцем, в огромной луже крови. Волки отправились в лазарет, и им на смену шли мыши. - Ничего сказать перед смертью не хочешь, значит? - Хочу. - Ну? - ИВА-А-АН! ПОМОГИ! Ваня услышал крик, и побежал к окну, а детей отправил взбираться на крышу и через люк пробираться во внутрь. - А у, манда очкастая, пусти его! А не то в голове скворечник! - А ты кто? Ты не бурундук и не ёж! Ты кто? - Я человек по имени Иван! И я, ёб твою мать и брата, из России! И у нас говорят: "С террористами у нас разговор короткий!" Прибежали мыши, скомандовали поднять руки вверх. Ваня приготовился, и резким разворотом открыл огонь. Всех убив, заставил Мульманчхо задуматься. И Кимсэги выхватил пистолет, и выстрелил в печень. - Я кажется понял, кто этот Иван. Я знаю про мир людей и про Российскую Федерацию. Не знал, что Цветочный Холм может кого-то позвать с того мира. - Ты про нас ещё много чего не знаешь!) Как и про русских!) - Нет! Про русских я знаю всё! Например они матом разговаривают часто. - Это и мы знаем, скудоумный! И выстрелил в голову. - А теперь бежим, Ваня, бежим! В штабе его наградили медалью за мужество и доблесть. С этими наградами, он и Кимсэги пошли относить в цинковом гробу Джульдарами к грузовому самолёту. - Спи спокойно! - У меня Петлюра есть. Песня "Груз 200". Как раз подходит. - Давай. Как только заиграли первые аккорды, самолёт взлетел. Кимсэги, Памсэги и все остальные плакали, Ваня пел и отдавал честь. Конец 1 части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.