ID работы: 10988059

Принц Тьмы

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обучение искусству боя.

Настройки текста
Примечания:
*На рассвете* Дэниел пытался уснуть, но каждый раз когда засыпал кошмары приходили снова и снова. Снова горящая деревня, снова ему не больше 19 и снова он умирает, он только не помнет убийцу и того кто устроил резню. -И зачем стараюсь? Всё равно прошлое есть прошлое….. Их не вернуть.-Вампир встал и достал не большое зеркало из сумки и посмотрел на себя. Всё так же. Не молодой единорог, шар на всё щёку, два разных глаза. На теле много шрамов и татуировок. Многие шрамы больше походили на швы, а татуировки. Это просто куча разных рисунков. Где-то крест, где-то змея и не кинжал, но единственное место где этого всего не было это поправок копыто, она будто обгорелая, но это «гарь» на ней было много чёрного дыма рядом. Вампир посмотрел на себя и сказал. -Ну ты и ублюдок. Ну ты и мудак.-он это сказал с отвращение. После осматривания он одел свой балахон и вышел из палатки. Было достаточно солнечно, что странно для «места» так вампир назвал свою тюрьму. «А Погода хороша. Значит храм восстановлен.»-Дэн сел и достал свой блокнот и начал записывать всё что произошло. Он даже смог прочитать мысли Пинки и остальных без вреда для них. Вот что там он записал. „Пинкамина-она была Элементом Смеха, раньше была из воспоминаний что я выудил она была очень весёлой и гиперактивно. Хорошо Готовила выпечку, но из-за смены «знака» она будто изменилась. Может получиться вернуть её прежнюю?…. Лучше потом. Ещё сделка с Абадонной, что сказать неожиданно. Дерётся не плохо, но если бы там был я или один из Тёмных, то он точно погибла. Надо бы их обучить защищаться.“- рядом с каждой характеристикой были рисунки. Они были хороши, хоть и написаны карандашом. Через минут пять из палатки вышла сама Пики. -Утро доброе!-сказал как можно добродушной вампир. -Доброе…. Что вы нам подсыпали? -Прости. Мне нужно было поговаривают с нашими демонами. Да и вам надо было поспать. -Если не секрет. Как вы попытаетесь спасти Эппл Джек? -Для начала нужно моя вампирская кровь….. И это не та кровь что нам нужна-перебил вампир розовую-нам нужна кровь…. Как сказать, когда я впаду в безумие. -Как это? -Не всё сразу. Всё скажу по мере поступления проблем. А сейчас. Кофе?-Дэн захотел сменить тему. -Нет спасибо.-сказала Пинки. Вампир продолжил листать и корректировать свои записи. Было много всяких рисунков и портретов, даты были тысячелетней давности и иногда там было что-то записано на неизвестных языках. Пинки заметила на одной из картин сцену боя. Она не поняла кто там был, но решила поинтересоваться в этом. -А вы хорошо дерётесь? -А?-вампир не услышал вопроса.-Извини. Слишком зачитался. И хватит меня выкать. Пинки зови меня Дэн или на ты. Я не какая-то важная шишка. Я обычный парень.-он улыбнулся ей. -Просто вы кроме Фармиона и Аббадонны. Единственный кто…. не знаю ведёте себя как смертный?-пинки слегка улыбнулась. -Я просто стараюсь жить на всю катушку. И иногда стараюсь просто жить. Без интриг, без политики, без всей этой хрени что твориться.-вампир слегка помрачнел вспоминая прошлое.-так что за вопрос у тебя был? -А как ты дерёшься? -Я?-Дэн усмехнулся и встал-Для меня бой это танец. Меч или клинок продолжения моего копыта. А враг партнёр, и я стараюсь его перетанцевать в этом танце со с смертью. Могу поучить некоторым трюкам. -С радостью. -Для начала.-вампир стал копаться в своей сумке.-Оружие.-он достал изогнутых нож-Держи зовётся кукри. Мне подарил в пустыне один путешественник. Пинки взяла нож. Он был изогнут и покрыт тёмной окантовкой, рукоять была из красного дерева. -Для начала встань в стойку и держи нож твёрдо. И не бойся меня ранить, это даже будет лучше.-вампир достал меч и тоже встал в стойку.-Нападай. Пинки побежала на Дэна и попыталась его пырнуть, но единорог смог с лёгкостью парировать удар и выбить оружие из копыт кобылки и направить на неё. -Ты слишком предсказуема. Попробуй напасть так чтоб я не понял куда ты ударишь. -Хорошо. *Через пару часов* Пинки смогла ранить Дэна в левое копыта и даже смогла дать по зубам. -Уже лучше. А кукри оставь себе-он убрал кровь со рта.-Ещё лет десять-пятнадцать и ты сможешь драться против вампиров или даже демонов. -Так долго!? -На навыки боя уходит вся жизнь и поверь ты будешь ещё всю жизнь их улучшать. -Как я устала, в ещё не полдень. А когда мы отправимся? -Когда все проснуться я объясню план и мы уйдём из этого «Места».-вампир сел под рядом стоящее дерево и стал что записывать. Уже начали просыпаться остальная команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.