ID работы: 10987814

Т/и и Мальчики 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 472 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ночь-кино(Ромео)

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вы с твоим парнем наконец выбрали подходящее время и решили одним вечером(ночью)посмотреть фильмец. Конечно же, Ромео выбрал мелодрамму, ну а что ещё можно было ожидать от этого романтика? Весь день вы готовились к шикарной ночи, закупали вкусняшки, выбирали фильм, сайт, качество. -Ромео, в духовке пицца! Достань её, пожалуйста!-прокричала ты, отмывая очередной след от муки на твоей ноге. -О моя леди, я помогу вам в вашей готовке!-нараспев сказал розоволосый, отвешивая поклон. -Пока ты тут будешь распинаться, она уже сгорит!-закатила глаза ты улыбнувшись. -Всё ради вас, миледи!-в точно такой же форме произнёс клон, доставая пиццу из духовки. Ты подошла к парню и посмотрела на своё творение. -Вроде нормально.-задумчиво почесала подбородок ты. -Это самое лучшее что я видел в своей жизни, после тебя,конечно,мисс. -Ого, ты уже ко мне на "ты"?-хихикнула зеленоглазка, прикрывая рот ладошкой. -О, дама моего сердца, могу-ли я собращаться к вам на ты?-он притворно схватился за сердце. -Конечно, принц мой.-также шутя ответила ты. На кухне послышался громкий смех пары. -Ухх, пойду в душ,а то я не могу всю муку с себя смыть.-заныла ты, очередной раз пытаясь оттереть с себя этот надоедливый продукт. -Я сама справлюсь.-твёрдо добавила ты, замечая его пошлый взгляд на тебе. Дальше всё прошло без особых приключений, пока ты мылась в душе,Ромео обустраивал вам уютненькое гнёздышко для просмотра фильма. Выйдя из ванны, ты поплелась к своей комнате. Быстро переодев твою любимую пижаму, ты уже направилась к месту просмотра. -Ого, Ромео, такая прикольная атмосфера тут!-зашла ты, оглядываясь. Розовая герлянда помогала ноутбуку освещать небольшое пространство, возле находились аккуратно разложенные тарелки с едой, а перед экраном были две подстилки и шерстяной пледик. -Всё для тебя, моя королева.-с ехидной улыбочкой ответил он, вставая со своего прежнего места. Схватив тебя за талию, он положил подбородок к тебе на макушку из-за большой разницы в росте. Немного потеревшись носом об твою голову и вдыхая твой запах, он отстранился и оставил мимолётный поцелуйчик у тебя на кончике носа. -Ой всё, пошли уже смотреть..-весьма смущённо пробубнела ты, выбираясь из его обьятий. -Ты не пойдёшь.-ты подняла непонимающий взгляд на парня. -Потому что я тебя понесу.-ответил он,подхватывая тебя на руки. Ты звонко засмеялась и начала в шутку бить клона по груди, отчего вызывала у него такие же смешки. -Всё! Отпускай!-начала крутиться ты,когда Ромео сел. -Нет.-опять на его лице растянулась ехидная улыбочка. Ещё немного повырывавшись,ты поняла, что это безнадёжно. К тому же, у червового короля на руках было так удобно. Половина фильма уже прошла и большая часть вкусняшек была уже съедена. Ты постепенно начала понимать, что твои веки стали невыносимо тяжёлыми, а усталость волной проходилась по твоему телу. Ты отчаянно боролась с этим чувством, но твои попытки оказались безнадёжны. Спустя пару минут ты уже мирно посапывала на руках у парня. Конечно,это не осталось без внимания. Король повернул к тебе голову и умиротворённо улыбнулся, разглядывая твою и без того милую, спящую мордашку. Он выключил фильм, поднялся и отнёс тебя в свою кровать. Заботливо укрывая тебя одеялом, розоволосый чмокнул тебя в лоб, и, обнимая за талию уснул вместе с тобой. Хороший фильмец, однако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.