ID работы: 10987814

Т/и и Мальчики 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 472 Отзывы 67 В сборник Скачать

Прогул(Пик)

Настройки текста
Примечания:
Опять скучный школьный день. Ты нервно бежала к своему кабинету, боясь получить жестокое наказание за твоё очередное опоздание . Наконец, добежав до нужной двери с немного потрёпанной табличкой "22" ты потянулась к тёмной ручке. И, уж было, уже придумала на ходу какую-то глупую отмазку, но твоим планам не было суждено сбыться. Прямо в воздухе твою ладонь перехватила чья-то грубая рука. Обернувшись, ты узнала своего одноклассника. Высокого, фиолетоволосого, вечно из-за чего-то раздражённого парня. Мягко говоря, ты была шокирована. Ведь который год ты бегала за этим странноватым юношей. Тебе нравилось в нём буквально всё, от его внешности, до манеры речи. Ты много раз ловила себя на мысли, что и вправду влюблена. -Ты что-то хотел?-проговорила зеленоглазка ровным как никогда тоном. Вместо ответа он оттянул твою руку подальше от двери и повёл куда-то за собой. Конечно, тебе он нравился, но ты была крайне возмущена поведением красноглазого, что и хотела ему высказать. -Алё! Тебя что, отвечать нормально не учили? Куда ты меня потащил?- вырываясь из хватки клона, кричала ты. Опять ответа не последовало, а парень лишь только сильнее сжал твою руку отчего ты невольно пискнула, но вырываться перестала, полностью доверясь ему. Спустя пару секунд, вы резко заворачиваете за угол, в подсовочное помещение. И тут наконец,ты слышишь Пика: -Ты сегодня прогуляешь.-это было скорее утверждение, нежеле вопрос. Ты ещё больше возмутилась. -С чего это? -Потому что я так сказал.-отчеканил фиолетоволосый, нахмурив брови. Не знаю, тебе показалось, или нет, но на один миг его глаза опасно засверкали, показывая его лёгкое раздражение от твоих возмущений. -И что мне делать тогда? Ты хочешь чтобы у меня были неприятности?-ты также глянула на него и сложила руки на груди. -Какая к чёрту разница, я так хочу. А проблем у тебя не будет, я уверен.-повторил твой жест пиковый. Так вы простояли около пяти минут, прожигая друг друга взглядом. Гнетущую тишину нарушил восьмой: -Полезем через окно.-развернулся клон. -Что?! Мне ещё и с окна прыгать?!-твоему возмущению не было предела. -Тут невысоко, а будешь брыкаться-я тебя выкину.-гневно зыркнул на тебя парень. -Ладно-ладно.-замахала руками ты. -Иди первая, ты должна быть у меня на виду. И не вздумай сбежать, это всё равно тебе не поможет.-сказал юнец, поправляя верх свитера. Ты выдохнула сквозь зубы, но всё же подошла к окну. Немного помедлив, ты перелезла через оконную раму и уже была на свежем воздухе, твёрдо стоя на мокроватом после дождя асфальте. Пика долго ждать не пришлось, сразу же после тебя он без всяких препядствий выпрыгнул. Казалось, будто он каждый день такое проворачивает. Ты в этом не усомнилась, ведь фиолетоволосого часто не было на уроках. Задумавшись, ты не заметила как из твоих рук выхватили портфель. -Эээй!-очередной раз возмутилась ты, но король никак не обратил на это внимание,лишь закинул твою вещь себе на плечо, и пошёл вперёд. -Догоняй.-всё, что сказал фиолетовый, прежде чем уйти. Ты еле-как смогла сравняться с его темпом шага, ведь его один шаг был как примерно твои три. -М-может..оох..по-помедленнее?..-на последнем издыхании произнесла ты, остановившись. -Мда, малая, не знал, что ты такая хлипенькая.-закатил глаза восьмой. -Ну, я не виновата что ты настолько большой и быстрый.- сказала ты, вытирая пот со лба. -Садись.- пробубнел король, сидя к тебе спиной. -Ч-что? -Два раза предлагать не буду, иначе опять догонять будешь.- Ты залезла ему на плечи, предварительно убрав рюкзак, который мнгновенно оказался у клона в руке. Тебе было очень удобно на его плечах. Сама того не заметив, ты начала погружаться в сон, звук мимолётных машин и прерывистое дыхание парня успокаивало тебя. Пик заметил, что хватка вокруг его шеи значительно ослабла. -Малая, сейчас упадёшь, держись креп..-но он не успел договорить, потому что услышал твоё сопение и всё понял. Не придумав ничего лучше, пиковый решил принести тебя к себе домой. Как раз посередине дороги начался ливень, прикрыв спящую тебя своей кожанкой, он быстрее зашагал к дому. Послышался хлопок входной двери. Король быстро снял с вас двоих обувь и направился в свою комнату. Бережно положив тебя на кровать, юнец ушёл за чаем, аккуратно прикрыв двери. Через пару минут он вернулся с двумя кружками ароматного напитка. Сев напротив т/и, он начал наблюдать за её сном. Изредка зеленоглазка дёргалась, что-то бормотала и смешно морщила носик. Это зрелище вызывало у короля неописуемые чувства. Они были тёплыми и прятными, и согревали его до самых кончиков пальцев. Не сдержавшись, клон мягко зарылся ладонью в твои волосы и трепетно поцеловал в лоб. От таких нежностей ты мнгновенно проснулась. Заметив это, Пик смущённо отвернулся, бормоча что-то себе под нос. Это было очень милое зрелище. Вечно такой хладнокровный и бесчувственный лидер трепетал от нахлынувших его чувств. Ты осторожно притянула его за рукав тёмно-синего свитера и коснулась губами таких грубых, но давно желанных губ партнёра. Он сразу же стал отвечать, грубовато, властно. Парень полностью брал контроль в свои руки и ему это до ужаса нравилось. Отстранившись, вы посмотрели друг на друга не скрывая смущения. Спустя пару секунд Пик протянул тебе чай. Вечь вечер вы болтали и делали какие-то прикольные штучки. Ты совсем не жалела, что прогуляла сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.