ID работы: 10987814

Т/и и Мальчики 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 472 Отзывы 67 В сборник Скачать

Гроза(Пик)

Настройки текста
Примечания:
Ты в страхе металась по комнате и никак не могла успокоиться. За окном громыхал гром и изредко поблескивала молния, отражаясь на твоём лице мимолётным блеском. С самого детства т/и до одури боялась грозы. С этим были связаны..так скажем..не очень приятные воспоминания 7-летней на то время т/и. Поэтому даже будучи повзрослевшей от одного только намёка на грозу, она судорожно искала место где можно укрыться, забиться в самый дальний угол, только чтобы не слышать этот хаос, царящий за окнами блеклых домов. Вот очередной раз ты также пыталась успокоиться, но паника брала верх. Ты металась по комнате как ошпаренная, не в силах успокоить себя и хоть как-то привести в чувства. Обхватив себя за плечи, ты упала на кровать и не справившись с бешенным страхом истерично заревела. Стены комнаты поглощали, впитывали в себя громкие всхлипы девушки. Очередной отблеск молнии, грохот грома, и..звук открывающейся двери? -Т/и..я хотел..-Пик прервался, увидев ужасную картину. -Твою мать! Т/и! Кто это сделал?-гневно засверкал глазами Пик, быстро подходя к тебе. Но ты ничего не ответила, лишь сжалась от очередной порции града, что неприятно отскакивал от черепицы вашей крыши. Заметив это, Пиковый король всё понял. Фиолетововолосый лёг рядом с тобой,и чуть помедлив, прижал к себе тебя так, что ты думала что задохнёшься. Он сел на край кровати и взял т/и на руки. -Тише..не бойся..-тихо прошептал король почти над самым твоим ухом. Ты как испуганный зверёк загнанный в угол, ещё больше прижалась к парню, как к единственному спасению. На такое твоё действие клон лишь тихо хмыкнул, укачивая тебя на руках и тихо шепча тебе на ухо что-то убаюкивающее. Так ты и заснула, прямо на руках у Пика, зато, грозы ты больше не боялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.