ID работы: 10987814

Т/и и Мальчики 13 карт

Гет
PG-13
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 472 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пропажа(Пик)

Настройки текста
Примечания:
Вот уже который час Пик метался по комнате и не мог найти себе места. Ты обещала придти 5 часов назад, но на часах уже 1 : 56. Все клоны тоже были в немой нервозности и напряжении. -Всё! Я так больше не могу!- от неожиданности все находящиеся в комнате вздрогнули. -Эм..П..пик..что..т..ты..иммеешь ввиду.?-забеспокоился и без того поникший Зонтик. -Я не могу больше ждать! А если её там убивают?! А мы тут сидим сложа руки!-зрачки Пика покраснели от злости. -Тебе не стоит этого делать, мы уже вызвали полицию. Вероятность того что её найдут составляет 86%.-Приметил Куромаку, поправляя свои очки. -А где остальные 14%?!-Пиковый король уже буквально пылал от гнева. Куро ничего не ответил, лишь виновато опустил взгляд. -Я пошёл!-всё, что сказал рогатый перед тем как громко хлопнул входную дверь. *Спустя 1 час* -Бл*ть-ругнулся Пик. Он прочесал почти весь город, начиная от магазина, заканчивая местным парком. Бездумно прогуливаясь по узким улочкам, он наткнулся на огромную заброшку. Пожав плечами, фиолетововолосый зашагал по направлению к зданию. Аккуратно зайдя в помещение, король не сразу услышал какие-то всхлипы изредка прирываемые вздохами. Насторожив уши, он понял, что звук на втором этаже. Парень ринулся туда. Там его ожидало далеко не лучшее зрелище. Его возлюбленная..т/и..она сидела в углу помещения. Вся изорванная и плачущая. Не веря во всё это, клон сразу подбежал к т/и. Но как только рогатый приблизился, ты сразу защитилась рукой от якобы "удара". -Н..нет..нет..н..не..бей..-Сдавленно просипела ты. От такого зрелища у Пика сердце кровью обливалось. Он хотел разорвать всех кто мог сделать такое с т/и. -Тише..это я..всё в порядке..ты в безопасности..тебя никто не тронет..-убаюкивающе заговорил король. Подняв глаза на обладателя знакомого голоса, ты встрепенулась. Сразу вскочила на ноги, что было твоей ошибкой. Т/и стремительно начала падать на пол. Но в тот же миг её подхватил её возлюбленный. Осторожно взяв хрупкое тельце на руки он зло отчеканил: -Кто. Это. Сделал? -Я..я..н..ну.. -Я не собираюсь повторять. Живо говори.-сверкнул глазами Пик. -Я спокойно прогуливалась по парку...был уже закат.. я хотела посмотреть на него, ведь время ещё было. Но тут уже был..-ты выдержала паузу.-мой бывший..мой озлобленный бывший..он..избил меня..и..и сказал что если я кому-то расскажу, он меня у..у.. -на твоих глазах навернулись слёзы. -Я найду этого подонка.-прошипел Пик. -Нам нужно идти домой, меня тоже там долго нету.- Ты лишь кивнула и провалилась в спокойный, манящий сон. Пик зашёл в дом. Абсолютно все клоны подбежали и стали рассматривать эту картину. Но Пик жестом сказал молчать и идти спать, ведь не хотел будить тебя. Рогатый решил, что сегодня ты будешь спать с ним. Ведь клон ни на секунду не хотел расставаться с тобой после случившегося. Пик положил безвольное тело на кровать, а сам сел за ночное чтение. Спустя некоторое время, ты начала ёрзать и Пик понял что ты просыпаешься. -Т/и.. милая..я сейчас принесу аптечку, обработаем твои раны. - как никогда нежно прошептал Пик поглаживая тебя по голове. Спустившясь на кухню за всем необходимым, он вернулся к т/и. Первой начала обрабатываться разбитая губа, далее рассечённая бровь. Пик всё это время думал как он убьёт к чертям этого идиота,который посмел поднять руку на его принцессу. Сам того незаметив, он чуть надавил на рану, отчего ты зашипела, а на уголках твоих глаз скопились блестящие слёзы. -О чёрт..т/и..прости..прости меня..я буду аккуратным.-он виновато отвёл взгляд. -Ладно. С лицом покончили, теперь тело.- оба смутились. Т/и осторожно сняла с себя вещи и осталась только в нижнем белье. Пик принялся рассматривать тело в поисках ран и синяков, но внимание его всё-таки было на формы её тела, а вовсе не на травмах. -Пик..ты че так пялишься..- смущённо промямлила ты. -Знаешь т/и, ты у меня такая красивая.- для двоих этот комплимент был удивлением. Ведь Пик редко делал что-то подобное. Не долго думая Пиковый король вовлёк девушку в поцелуй. Настойчивый, грубоватый, но с каплей нежности и дурманящей сладости. Т/и стала охотно отвечать на этот поцелуй. Пик целовал.. нет, хозяйничал у тебя во рту. Он брал над тобой власть, знал, что ты только его и ничья больше. Отстранившись, вы посмотрели друг другу в глаза. После пятисекундной тишины король тихо прошептал: -Я люблю тебя. -Я тоже, очень, очень сильно тебя люблю.-ты одарила его своей лучезарной улыбкой. Сегодня вы не обрабатывали раны, ведь у вас были дела поинтересней этого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.