ID работы: 10987661

After the War

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

по утрам (намеком Карен/Чарльз)

Настройки текста
Больше всего криков Сьюзан по утрам Карен не любит крики Сьюзан по утрам до пары чашек кофе. После них и жить как-то резко хочется, и даже монотонная работа не кажется такой скучной. Для этого, правда, нужно как-то вывернуться из цепких ночных объятий Мэри-Бет, миновать половину такого же сонного лагеря и не обжечь себе руки о костер. Универсальный набор задач на каждый день — Карен легко справляется. Только вот вчера они засиделись, и пара последних бутылок были явно лишние, а потому она просыпается много позже обычного. Продирает глаза, с тоской замечая еще несколько укусов мошки — дурацкая влажность. Хотя это все еще лучше того обрыва, из-за которого Эбигейл несколько раз ловила сердечный приступ — ровно после того, как ловила самого Джека. Солнце бьет в глаза, и Карен предпочла бы пролежать еще парочку-другую столетий, но вместо этого она кое-как встает, потягиваясь. Мэри-Бет с Тилли и так часть работы в такие дни забирают. Святые девушки. Не успевает она отойти и пары шагов, как из-за угла повозки доносится голос Чарльза (и когда она научилась так хорошо его различать? не Шон же, что голосит громче законников). — Доброе утро. Карен медленно фокусирует на нем взгляд — бодрый такой, зараза, и будто слегка улыбается при виде нее! Затем — опускает ниже, на его руки, которыми Чарльз протягивает ей чашку. — Кофе в постель? — не удерживается от остроты она, принимая подарок. — Осталось ведь еще что-то джентельменское в вас, мальчики. Это не совсем кофе, здесь замешано что-то на травах — познания у Карен в этой сфере скудные, так что остается только догадываться. Вкус это не портит, зато мигом становится чуть полегче. Индейская магия. — И тебе доброе, — спохватывается она, когда Чарльз кивает ей и уходит — дела-дела-дела, работа в этом месте не кончается никогда. Тем более для Чарльза — Карен редко видит его за бездельем, и даже тогда он все равно о чем-то думает. А Гримшо ей, конечно, взбучку все равно устраивает, но этот странный травяной кофе в подарок явно стоит того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.