ID работы: 10987433

Women power

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чему приводят тренировки

Настройки текста
Примечания:
Утром Людвиг встал точно по будильнику и отправился собираться. Он не замечал ничего странного ровно до тех пор, пока не сел завтракать. Немец пожал плечами, отхлебнул кофе и нажал «да». В следующую секунду кухня озарилась ярким белым светом, а тишина нарушилась суровым криком. Одетая в спортивное девушка с короткими светлыми волосами занесла ногу над полом и с силой поставила её обратно. Вот только звука за этим действием не последовало… Людвиг приподнялся и заметил на полу человека. — Симон! — в явном бешенстве воскликнула незнакомка, давящая ему на спину, — Сколько можно отлынивать от тренировок? И тут девушку озарило — что-то не то. Она резко обернулась и вперила взгляд в застывшего Германию. — Что произошло? — она нахмурилась, обернулась и сказала человеку, — Вставай. Затем девушка вновь посмотрела на Германию и будто бы приняла защищающуюся позу. — Э-э, тише! — немец поднял руки, будто показывая, что совершенно безобиден, — Я Германия. — И не стыдно обманывать? — покачала головой девушка, — Германия — я. Уже стоявший за ней человек непонимающе на них смотрел. Она смотрела на мужчину, молча требуя объяснений. — Мы с другими странами перенесли вас сюда, — начал объяснения Людвиг. — Ясно, — закатила глаза девушка, — Хотите домохозяек. Не получите. Итак, я Моника, что у нас сегодня? — Германия прошлась по кухне, словно её оценивая. — Сейчас я уйду на собрание, а вы тут пока оставайтесь, может сообразите чего… — Людвиг пытался. Честно пытался. — Нет, ты не понял. Я иду на собрание. Вы можете пойти со мной. Симона я одного оставлять не буду, а ты, — подошедшая Моника ткнула ему в грудь пальцем, — Покажешь дорогу. — Ладно-ладно, — Людвиг отступил на шаг. Потом разберётся с этой странной… А пока что он отправился собираться. Пока оставалось свободное время, а Моника изучала документы, которые отражали нынешнее положение Германии в этом мире, мужчина решил рассмотреть прибывшего с девушкой солдата. У этого парня были светлые волосы, по-видимому крашеные. Ещё он носил круглые очки и был одет в военную форму. Но солдатам нельзя носить настолько длинные волосы… — Кхм, а… — начал Германия. Парень поднял голову и посмотрел на него, — Да, я прошу прощения, но почему у вас такие длинные волосы? Солдатам ведь нельзя… — А я и не солдат. Просто прохожу курс тренировок, по которым обучают немецких солдат, — пояснил он, чуть улыбнувшись. Моника подняла взгляд и посмотрела на мужчин. — Я всё тебе объясню. Но тебе нужно будет молчать, — сказала она Симону с тяжким вздохом, — Идёмте. Пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.