ID работы: 10987224

Ледяное счастье

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Ещё несколько часов"-думает Розария, сидя на лавке в церкви. Сегодня был "якобы" день Рождения Барбатоса и поэтому сёстры в честь дня мондштатского Архонта, собрали всех жителей города в здании. Барбара, как обычно, пела, а другие девушки либо подпевали либо тихонько молились. Розария вновь окинула зал взглядом— посмотреть на чужие реакции. Большинство людей были очень улыбчивы, в том числе и рыцари Орда Фавоуниса. Кстати насчёт них. "А где же Альберих?"-пронеслось в сознании Розы. Девушка смотрела на всех людей на скамейках, но Кэйи точно не было здесь. Решив, что делать ей больше нечего, она вышла из церкви, сразу столкнувшись с тем, кого искала не так давно. Они неловко рассмеялись, и обменявшись двумя словами, направились подальше от церемонии. -Так, ты тоже пела, хм?-спросил Кэйа, когда они проходили мимо магазинчика Флоры. -Нет, они не заставят меня петь в их церемонии. -Розария было-повернула на выход, но сине-волосый остановил её, преградив собой путь.-Кэй, перестань пытаться сделать так, чтобы я врезалась в тебя.-девушка пялится ему в глаза, приятный холодок проходит по телам обоих. Внезапно, пара чувствует огромное желание поцеловаться здесь и сейчас. Розария смеётся и легонько приглашает идти за ней. Альберих, уже на адреналине, чуть ли не сияет от счастья. Проходя мимо одного из домов, оба поворачивают в сторону. И входя в дом, поднимаются на самый верхний этаж. Роза открывает свою квартирку и вместе с парнем заходит во внутрь. Кэйа закрывает за собой дверь и снова осматривает комнату—ничего не поменялось с его прошлого визита. Но его второе чувство говорит, что это посещение будет необычным. Ничего не показывая, Кэйа плавно подходит к Розарии и мягко кладёт руки на талию и на спину. Девушка в свою очередь, несмотря на свои коготки, довольно легко обхватывает лицо парня и нежно целует его. Оба закрывают глаза, понимая и чувствуя как их Глаза Бога становятся более яркими и напряжёнными. Поцелуи плавно переходят в более грубые и отрывистые. А затем пара и во все отстраняется. Бордово-волосая кладёт ладони на воротник мужчины, а голову мягко прислоняет к его груди. Чужие руки в ответ обнимают. Стоят они так минут пять, позабыв обо всех проблемах. Вдруг Розочка говорит: -Сегодня праздник будет долгим, а значит соседей не будет весь день.- не поднимая голову, она спрашивает—Хочешь ли ты провести со мной время? -Хм, обязанностей у меня нет, так что конечно могу! -Кэйа улыбается. -И ты абсолютно понимаешь, что я имела ввиду?- зрительный контакт возобновился. -Что?-Кэйа приподнимает одну бровь, но сразу же поднимает вторую, осознав.-Ты хочешь…..?- парень отводит немного смущённый взгляд, а потом снова смотрит на любимую.- Ты уверена? Потому что я, может быть и сам Архонт флирта, но если ты не захочешь сделать это со мной, то я и наставлять не буду..- его возражения перерваны резким поцелуем. Это было явное согласие. Кэйа чувствует уверенно блуждающие руки, которые обхватывают его одежду. Альберих смеётся и не отстраняясь, снимает пиджак, кидая вещь на диван. Через мгновение, мужчина чувствует приятное ощущение—это Розария дотронулась до его Глаза Бога. Не то чтобы это было как прикосновение к половому органу, но оно имело своё интересное ощущение. Ещё немного поигравшись с предметом, Розария стянула с себя верхнюю одежду, оставшись в тунике. Обхватив пальцем "ошейничек" Кэйи, она притянула его к себе, позволив ему положить лицо в область груди. Затем они сели на пол. Альберих уже уверенно выполнял разные ласки, покусывая оголённую шею и жмакая грудь Розы, но не сильно, просто ради интереса, он нажимал на неё и проводил большим пальцем по соскам, смеясь над реакцией девушки, ведь это было более щекотно, чем супер приятно. Продолжалось подобное довольно долго. Пара перенеслась на небольшую кровать, уже полностью обнажённая. Их занятие любовью не было грубым или очень громким, конечно полное грязных выражений всех фантазий, которые накопились за долгое время их знакомства, но а так, оба наслаждались своим личным временем. Тихо постанывая, смеясь и улыбаясь, парень и девушка уже закончили акт. Кэйа лёг рядом с Розарией и закрыв глаза стал беседовать с ней на, абсолютно, неважные темы. Но им было всё равно о чём был разговор. Главное—это то, что они были счастливы и были вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.