ID работы: 10986664

Мы странно встретились

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.1

Настройки текста
Примечания:
Они спускались по лианам, без использования Силы, чтобы лишний раз не провоцировать дремлющий Источник. - Что дальше? – почему-то шёпотом спросила Рей, когда они оба уже стояли ногами на каменном полу пещеры. - Ты говорила про зеркало, в тот раз ты к нему подошла, - тоже шёпотом ответил Кайло. - Посмотрим, что оно нам покажет сейчас. Они осторожно, стараясь не шуметь, приблизились к мутной поверхности. Сила тревожно завибрировала. Кайло и Рей переглянулись. Они встали вплотную к зеркалу, рассматривая свои отражения. Рей не так часто доводилось любоваться собой, для нее это было непривычное занятие. Однако она помнила себя с последнего раза в этой пещере, и сейчас на неё смотрел совсем другой человек: больше не ребёнок, а симпатичная молодая девушка. И рядом был Кайло – Рей мельком посмотрела на него в отражении. Выражение его лица – как обычно – было нечитаемым, в остальном он выглядел так же, как и в жизни: отстранённый, внушительный, даже величественный. Пару секунд ничего не происходило. А затем вокруг их фигур в зеркале начали расходиться чёрные волны. Вместе с ними как будто задрожали стены пещеры. Рей отчаянно закричала, прежде чем упасть в обморок на холодный пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.