ID работы: 10986061

(Не)счастливая семья

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Петунья не могла назвать себя счастливой женщиной но и несчастной она то не был. Если бы ее спросили добилась ли она всего чего хотела она сразу ответила бы нет. Петунья могла точно сказать что когда она выпустилась из школы, она не хотела быть домохозяйкой, она хотело быть психологом, однако мечтам не суждено было сбыться. Ее родители были очень консервативными людьми, в их представление женщина должна быть либо учительницей, либо медсестрой, или самый лучший вариант, домохозяйкой. Поэтому когда она озвучила свою амбицию, родители сразу сказали что спонсировать ее не будут. А оценки у нее были хорошие, но не экселент, так что на стипендию можно было даже не рассчитывать. Смешным моментом было то, что к Лили в эти рамки никогда никогда не запихивали. Пока Петунию ругали ругали за каждую четверку, Лили могла спокойно приносить домой тройки и никто ее не ругал. Петунью заставляли помогать матери накрывать стол, убирать дом, готовить еду, пока Лили отпускали играть со Снейпом. Кстати о Снейпе. Снейп жил в неблагополучной семье, поговаривали что его отец пьяница, который нередко избивает жену, однако у родителей не было проблем с тем что Лили с ним общалась. Плюс все эти “Ты же старшая, уступи”,“Она же еще маленькая, и не понимает”,“Петунья, присмотри за Лили, у нас планы” и так каждый день. Лили была их маленькой принцессой которой все разрешали, задаривали подарками, и обожали. На Петунью же всем было наплевать, не надо было присмотреть за Лили или свалить на кого нибудь работу по дому. Когда Лили пришло письмо из этой школы, родители были так рады, и про нее опять забыли. Да еще и радоваться говорили. А чему радоватся? Тому что эта избалованная засранка, а она была избалованной,наконец-то свалит? Она этому рада. Ее еще и на эту Косую аллею потащили, зачем? Чтобы опять ткнуть ей в лицо что она хуже Лили? Она уже это знает. Потом она уехала в свою школу, и приезжала на каникулы. Сестра забрасывала всех историями из своей школы, а Петунья сидела в стороне, и по ночам плакала в подушку потому что видела как родители смотрели на Лили, как на гребанную принцессу, как на благословение, и понимала что на нее никогда так никогда не посмотрят. Потом ее школа заокнчилась, и домой она больше не приезжала. Черт, она даже на родительские похороны не пожелала прийти. Да еще и эта история со свадьбой. Петуния вышла за Вернона только чтобы уйти от родителей. Вернона она знала очень хорошо, они даже были друзьями. Для них обоих этот брак был выгодным, у нее появится возможность уйти из дома, а о него отстанет мать с ее вечными попытками женить его на одной из дочерей ее подруг. Хоть этот брак был и подружбе, но она все равно хотела красивую свадьбу. А жених Лили, Джеймс все испортил. Во первых он привел еще и своих дружков , Блэка и Люпина. Она окрасили бульдога Мардж в розовый, мы еще неделю не могли его отмыть. Все время ржали во время речей, да еще и Вернона высмеяли. И самое худшее, то что Лили смеялась вместе с ними. Я конечно понимаю что наши отношения не самые лучшие, но можно было и заткнуть своего ебанутого. После этого дня Петуния не слышала о Лили, до того дня когда им подбросили Гарри. И у нее все было хорошо, после медового месяца она забеременела. Вернон открыл свою небольшую фирму, Петуния устроилась в местную библиотеку библиотекаршей,взяли кредит на дом. И все шло хорошо. Дадли родился на неделю раньше срока, но врачи заверили что с ним все будет хорошо. Кредит был почти выплачен, а Вернон планировал расширятся. А потом им подкинули Гарри Поттера. Что, других кандидатур не было? Мальчик еще и пролежал всю ночь на морозе, и получил воспаление легких. Пришлось брать еще один кредит на его лечение, и из сбережений на фирму. И вот так вот началась история Гарри Поттера, только с персппиктивы Дурслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.