ID работы: 10985962

Лавандовый

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты полтора

Настройки текста
Балор и Яна часами изучали части личности Маништуша, чтобы понять, каковы его слабости, в чем его преимущества, чем угрожает сожительство с ним, и - где проходит грань между ним и их личностями. Наибольшую проблему представляло то, что он - жидкость - равномерно растекся по их сознаниям. Можно было посмотреть в любое место собственного сознания и увидеть Маништуша рядом с собственной личностью - мыслями, чувствами. Яна и Балор сошлись на том, что это его главное преимущество - он был везде, хотя и представлял собой жалкие обрывки некогда сильного мага, и отравлял их сознания полностью. Второй важный момент - каждый из них увидел, что постоянно чувствует, что в нем как минимум двое личностей. Это ощущалось как два слоя торта. До этого они чувствовали в себе только одну личность - свою собственную, теперь же была еще личность Маништуша. Заметить это оказалось критически важным, потому что до этого они воспринимали угрызения совести и чувство вины как что-то свое, что-то значимое и настоящее. Теперь же они понимали - и, главное, чувствовали - что это чужие и неважные эмоции. После этого Балору и Яне стало проще жить. Они уже не ассоциировали чужеродную мораль и чувство вины с собой. И более того, они часто испытывали одновременно и чувство вины, и удовлетворение от выполненного дела, или сексуальное удовольствие, и так далее. Иногда позитивные чувства вытесняли чувство вины, и это воспринималось как маленькая победа над врагом внутри себя. Кроме этого всего, Яна и Балор заметили, что у Маништуша нет самоосознания. Были моральные установки, мысли, эмоции, характерные для него, но осознания себя как личностью не было, а это означало, что его личность действительно разорвана надвое и он сломан. Если только маг не скрывал от них свое самоосознание. Но была неочевидная на первый взгляд проблема, серьезность которой они недооценивали. - Это чувство вины чертовски усиливается, когда я создаю морок, - сказал Балор, - и выходит из-под контроля. Я по-прежнему осознаю, что это не мое чувство, но ничего не могу с этим поделать. Продолжаю создавать иллюзии, а в это время плачу от чувства вины или даже царапаю себя. - Я замечаю то же самое, - ответила Яна. - И блин, я вижу, что это не мое чувство, но ничего не могу с этим поделать. Я с огромным трудом провожу собеседования, и всегда под наркотой на них. Потому что я ведь не могу расплакаться на глазах у будущих подчиненных. - Смотрите в это чувство, в это состояние как можно внимательнее, - посоветовал Часовой. - Если вы будете максимально осведомлены о нем, вы сможете его контролировать. - Что за бред, - фыркнула Яна, - кто вообще может контролировать эмоции, тем более чужие. - Но ведь они в твоем сознании, значит, они в сфере твоего влияния, - возразил Антихрист. - И чем раньше начать, тем лучше. Рука Эвана мягко легла на колено Яны и поползла вверх по ее бедру. Он знал, что нравится ей - видел это по поведению девушки, ее радости при их встречах, прорывающуюся сквозь холодную маску, ее смущению, когда они оказывались слишком близко - Яна не решалась проявить инициативу с таким влиятельным и харизматичным мужчиной из-за страха отказа, а в его голову не лезла из осторожности. В этот раз ведьма снова попыталась скрыть эмоции, но язык тела ее выдал - руки расслабились, ноги - всего на пол сантиметра - раздвинулись. На лице появилась довольная улыбка, но почти сразу сменилась виноватым выражением. Часовой дошел рукой до основания ее бедра, залезая под платье - неприлично короткое - и поглаживал чувствительную внутреннюю сторону бедра. Балор наклонил голову, чтобы скрыть под челкой выражение лица. Недавно он подстиг волосы под карэ и покрасил челку в бирюзовый цвет, чтобы избавиться от всякой классики в своей внешности и отгородиться таким образом от влияния внутреннего врага. Балор - но не он, на самом деле - ревновал до удушения, до раздирающей боли в груди - а в мыслях было одно: "неправильно, так нельзя, как они могут, этот мудак Часовой", и попытки перебить это: "понятие "неправильно" не имеет значения, им хорошо, значит и нормально". - Понятно, что вы сейчас чувствуете. Не пытайтесь это подавить, всматривайтесь в это как можно внимательнее. Они всматривались, в то время как страдания накручивались все сильнее. Антихрист облизнул палец и провел им по губе Балора, а затем мягко, но от того не менее развратно взял его за шею, и повернулся к Яне, и нежно поцеловал ее в губы и тот час ощутил второй рукой, как ее бедра сжались от возбуждения. Ревность, вина, "неправильно" дошли почти до уровня истерики. Яна и Балор хотели вскочить и убежать, чтобы не марать себя этим развратом, изменами и содомией. Хотели. Первой это заметила Яна. - Он хочет разводить эти угрызения совести и психозы по поводу секса с разными людьми, нашего гипноза и прочего. У него есть желание этих страданий. А у меня есть желание делать то, что нужно для работы и сохранения твоего режима, и еще то, что доставляет мне удовольствие. - Да, я тоже вижу это, - сказал Балор. - Он просто очень сильно хочет страдать по поводу нарушения собственной морали, и как-то исступленно делает это, и в противовес этому есть мои - противоположные - желания. Я и раньше замечал, что люди - мазохисты, но этот - просто фанатик своего желания страдать. А еще - я же идиот. Я могу сожрать все его гребаное чувство вины и не позволять ему травить нас с Яной. Моя ошибка была в том, что я все-таки ассоциировал это чувство с самим собой. - Правильно, это все так и есть. Работайте, - удовлетворенно сказал Часовой. - Балор, а ты не хочешь ничего сказать по поводу наших с тобой отношений? Морок посмотрел ему в глаза прямо, но без всякого выражения, как будто он смотрел на стену. - Я понимаю, что все мои угрызения совести, истерики по этому поводу были совершенно необосноваными и чужеродными. Я поражаюсь тому, что я испытывал это на полном серьезе и даже не пытался сожрать свое чувство вины. - Да, ты просто идиот, - добавила Яна. - Еще и передо мной чувствовал себя виноватым, а мне ведь только нравится, что вы трахаетесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.