ID работы: 10985962

Лавандовый

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жидкость

Настройки текста
Морок почувствовал, как Маништуш сломался и потерял самоконтроль, и смог собраться в тысячи глаз, чтобы увидеть, что происходит в этом сознании. Принять человеческую форму он пока не рисковал. Перед ним было несколько огромных черных круглых туннелей, из которых сочилась кровь, и которые непрерывно медленно крутились вокруг своей оси и сворачивались в диковинный коловорот. Из его центра вырастали трубы, и они так же крутились, и уходили вверх и вниз на такое огромное расстояние, что Балор не видел их концов. Чтобы найти их, несколько десятков его глаз устремились вверх и вниз, но как долго они не летели, они никак не могли найти концы труб. В это время форма конструкции плавно изменилась, вместо коловорота получилось удивительно сложное переплетение труб, а туннелей стало еще меньше, и всё это продолжало меняться, извиваясь и закручиваясь, как клубок змей. В конце концов в центре возник металлический туннель. Балор послал туда двое своих глаз, не желая рисковать - погружаться туда полностью. Очень быстро он увидел развилку в туннеле и пустил каждый из глаз в обе стороны. Дальше были еще развилки, и их становилось все больше, так что он был вынужден бросить туда больше глаз, чтобы осмотреть всё. Балору пришлось потратить немало времени и сильно напрячься для фокусировки внимания - всё-таки он осматривал около пятнадцати мест одновременно - прежде чем он нашел в лабиринте то, что стоило внимания - серый холм с надломленным идолом на фоне ярко-красного неба без единого облака. Было невозможно понять, к какой религии принадлежал истукан, несмотря на осведомленность Балора в этой теме, но идол определенно был сделан из того же материала, что и туннели, и замок Маништуша, только, в отличии от них, он не шевелился. Две его части соединялись крохотным кусочком не больше сантиметра, он весь был покрыт трещинами, и достаточно было ударить верхнюю половину, чтобы она отлетела. "Вот он, твой стержень, который ухитрился надломить Часовой," - подумал Балор. Он призвал часть своей силы на холм и ударил верхнюю часть идола. Но она и не дрогнула. В замешательстве Балор создал щупальце, обвил половину идола и с силой потянул в сторону. Она чуть скрипнула, но сдвинулась всего на миллиметр. Это очень удивляло, потому что на вид истукан держался на соплях. - Да что ты, блядь, такое! - зло прошипел морок. В следующее мгновение его щупальце разрубили напополам и оно разлетелось множеством глаз. На холме стоял - человек? Призрак? - в рыцарских черных доспехах, закрывающих лицо, и помахивал мечом. Балор призвал еще больше своей силы и сделал тончайшие щупальца с иглами на концах, и запустил их в щели в доспехах. Часть щупалец разрубил меч, но несколько из них попало под доспех с тем, чтобы найти темную пустоту. Доспехи задергались, существо стало неуклюже лезть под доспех металлическими пальцами, чтобы достать Балора. Тем временем тот призвал всю свою силу, взял все глаза, что были снаружи, создал из них катану и разрубил истукан. А затем и он, и доспехи упали в зияющую черную пропасть. Балор очень долго падал, не менее десяти минут. За это время он успел переворачиваться, смотреть вниз, в стороны, но везде была одинаковая бесконечная чернота, и даже доспехи куда-то пропали. Он очнулся на кровати в комнате борделя, голый, по бокам сидели Яна и Эван. Кто-то из них успел его трахнуть, пока он путешествовал по сознанию Маништуша. Впрочем, Балору на это было совершенно наплевать. Морок чувствовал себя эмоционально иссушенным, и еще это казалось мелочью по сравнению с тем, что он увидел, сделал и не сделал. - Этот наш злодей не умер, я все еще его чувствую, но он сильно ослабел, сломался как личность - конечно, я помог ему в этом, - Балор самодовольно усмехнулся. - Сейчас он не представляет угрозы. Но я и не вижу технической возможности выкинуть его из своей головы. Его сознание не такое, как у всех, обычно это - какой-то дом, комната, короче, какое-то место. А у него оно выглядит как бесконечное пространство со всякими бесконечными и полубесконечными объектами, которые все время меняются. Я даже не могу описать это так, чтобы было понятно. Это неведомая ёбаная хуйня. - Может быть, я смогу вытащить его, как сделал до этого с Птицей, - сказал Антихрист. Он пристально посмотрел Балора и его глаза засветились голубым. Между бровей пролегла морщинка, затем Часовой нахмурился еще сильнее, а потом глубоко задышал. - Черт побери, я не могу. Он ощущается как жидкость. Берешь в руки - и он вытекает сквозь пальцы. И можно только совсем чуть-чуть взять, но не унесешь далеко. - Как это, блядь, возможно?! - брови Яны поползли наверх. - Не знаю. Даже я не знаю. Мне понятно только одно: нам надо как-то заставить его самого покинуть тело Балора. Или подчинить его, заставить принять нашу сторону. И нам надо учитывать, что пока он в теле Балора, он будет знать все о наших планах и действиях. - Да какая разница, если он, во-первых, и так все знал, а во-вторых, он сломлен и выведен из игры, и я уж постараюсь, чтобы это так и оставалось, - раздраженно возразил морок. - Но, если он - жидкость, то может, я могу попытаться впитать его часть в себя? - спросила Яна. - Нет, ты не сделаешь этого! - воскликнул Балор. - Он уничтожает сознания людей и занимает их тела. - Но если во мне будет его половина, или меньше, то как он сможет меня уничтожить и тем более занять мое тело? Тем более, как ты говоришь, он слаб и сломлен. Короче, я попробую. - Нет!.. - морок оборвался на половине фразы, потому что Яна нырнула в его тело, а сама неуклюже упала на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.