ID работы: 10985962

Лавандовый

Смешанная
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спагетти

Настройки текста
Примечания:
Клетка. Безумный взгляд Сергея. Пять выстрелов. Мысль "предатель". Разрывающая боль. Забвение. Олег с трудом открыл глаза, чувствуя себя в вязкой слабости и дурмане, как после слишком долгого сна, и увидел пятерых мужчин с красными глазами в черно-красных одеждах с каббалистическими символами. Понятно. Это были демоны, значит, он попал в ад, и ему уготовано страдать целую вечность. - Приветствую, Олег, - сказал демон с усами, узкой ромбовидной бородкой и в черном плаще. - Вы живы и здоровы, хотя теперь вы не совсем человек. Мы решили сохранить вам жизнь, поскольку вы являетесь ценным бойцом и подходите для нашей организации. - Как? - с трудом произнес Волков сдавленным хриплым голосом. - И кто вы такие? - Мы - Магический чрезвычайный комитет по прикладному мистицизму и экзофизике. Своего рода миграционная полиция для демонов, которые нелегально пролезают в мир людей. Пока что будет слишком сложно объяснить, как мы вас вылечили. Но вы рады, что вы выжили? И захотите ли вы работать у нас в качестве благодарности за спасенную жизнь? Следующие несколько часов Олег расспрашивал их о доказательствах существования демонов, того, что они - те, кем себя называют, а так же о деталях работы, а они достаточно подробно рассказывали и показывали. Он впечатлился тем, что ему спасли жизнь после 5 пуль и был искренне благодарен за это. Договорились о том, что Волков будет работать у них на условиях неполной занятости, все-таки деньги зарабатывать ему тоже было надо. В следующие несколько лет Олег видел и убивал множество демонов разных размеров, форм и цветов. Поначалу он впадал в шок от их вида и самого факта их существования, но затем это стало обыденностью, как и его работа наемника. Иногда он видел Бесобоя - военного мужчину с крутыми татуировками, который в одиночку мог убить столько демонов, сколько убивал отряд МЧК, - и его странных друзей. Впрочем, запомнился Олегу только синий черт с крылышками. С Эваном они познакомились случайно - в каком-то пафосном клубе, где Олег охранял одного клиента. Молодой человек, напоминающий сынка какой-то шишки, заговорил с ним, и сначала Волков поддерживал, как он думал, пустой светский разговор, но быстро отметил, что парень был слишком умен для типичного мажора и говорил какие-то странные вещи, а затем идеи Часового о том, как можно обустроить Россию, и вовсе заворожили Олега, и он сам предложил свои услуги этому необычному человеку. Стоит ли говорить, что Волков давно ненавидел власть в этой стране. В частности, за ужасные условия в детдоме и армии. В целом, за множество всего в устройстве государства и законотворчестве. В самой его работе был элемент протеста против системы. *** Сергей смотрел на него своими невозможными голубыми глазами, извивался под ним, сжимал простыни и хрипло стонал. Олег прижимал его к себе и уже совершенно бесцеремонно трахал, ему было так приятно ощущать это тонкое гибкое тело в своих руках, и чувствовать, насколько Сергей узкий, горячий и возбужденный, смотреть в его лицо, покрасневшее от удовольствия, ставшее невероятно красивым от похоти. Волков уже был близок к оргазму, был готов кончить прямо в него, как вдруг ощутил неестественный жар и боль в члене, посмотрел вниз и увидел омерзительного гигантского паука, который методично грыз его член. Олег заорал от ужаса и неожиданности, а затем ощутил жжение и щекотку, и увидел, что Сергея нет, что он что обнимает гигансткую сколопендру, обвивающую его тело. Он пытался оторвать от себя насекомых, орал, матерился, но проснулся только спустя минут пять, которые ощущались невыносимо долго. Невзирая на сонливость, Олег вскочил с кровати и лег в ванную под ледяной душ, чтобы смыть остатки фантомной щекотки и жжения. Балор злорадно посмеивался, разглядывая аппетитные пузырьки ужаса. Волков был совсем не таким брутальным мужиком, каким казался на первый взгляд. Он боялся насекомых, как девчонка. Морок намеренно не стал использовать щупальца, глаза и сгустки тьмы, которые неизменно ассоциировались с ним - мало ли что о нем знал этот мудак. Балор проглотил психозы Олега с наслаждением, и краем глаза увидел, как тот уснул прямо в ванне. В следующем сне Волков просто ел спагетти с сыром у себя на кухне за просмотром новостей. Вдруг ощущение от макаронин во рту стало каким-то прохладным, а сами они стали как-то непослушно гнуться, их стало труднее глотать и от них запершило в горле. Волков подумал, что спагетти остыло или он неправильно его сварил, и на автомате посмотрел в тарелку. Там извивалась куча длинных тонких червей, судя по всему, аскарид. Олега стошнило прямо в тарелку, и он видел новых и новых червей, некоторые из которых пытались залезть обратно в его глотку, его тошнило ими снова и снова, от рефлексов и омерзения. "Получи то, что со мной сделал, сукин сын," - думал Балор с чувством глубочайшего удовлетворения. Олег снова проснулся и немедленно прополоскал горло водой из-под крана. Дальше ему было попросту страшно засыпать, поэтому он вылез из ванны, вытерся, пошел на кухню и выпил банку энергетика. Волков успокаивал себя тем, что на ближайшие двое суток не планировалось никакой работы, если только он не понадобится МЧК в срочном порядке, а значит, он сможет выспаться и позже. *** - Я просто поскользнулся и вписался губой в столб, - сказал Балор, глядя в глаза Яне таким честным открытым взглядом, на который только был способен, и добавляя в свой голос внушение. На самом деле, он был бы и рад рассказать ей о Волкове, и чтобы она отомстила за него, но тогда придется рассказать и о Часовом, и вообще они с ним договорились, что морок не трогает Волкова, и если он один еще мог скрыться, то Яну бы наверняка заметили. - Следи за ногами. Твои травмы нам ни к чему, - она выглядела обеспокоеной, но не подозрительной. Значит, получилось. Яна потянулась к нему и лизнула ранку мягким широким движением. - Это чтобы быстрее заживало. - Думаю, в лечебных целях это понадобится как минимум раз в час, - мурлыкнул Балор ей в губы. - Кстати, а что там у нас по политикам? Будем кого-то сводить с ума в ближайшие пару дней? - Можно попробовать закончить с тем, у кого ты вызвала глюки средь бела дня. Сделаем это вместе. Кстати, когда та рыженькая идет на работу? - Завтра уже. - Значит, лучше это доделаю я. Тебе к завтрашнему вечеру надо быть в целости и сохранности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.