ID работы: 10985395

King and Queen Barrels at a dance night

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был самый обычный Кетердамский вечер. Кого-то сейчас убивали, кто-то развлекался с девицей в доме удовольствий, а кто-то проигрывал все свои деньги в игорном доме. Каз Бреккер же, в свою очередь, сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу, которую дала ему Инеж. В последнее время Каз ими увлёкся, читает каждый вечер. В любом случае это его «хобби» Инеж нравилось больше чем убивание людей. В комнату вошла Инеж. Бреккер дал ей ключи от своей квартиры и сказал приходить когда она захочет. Обычно она делала это через окно, но сегодня парень был удивлён, что она воспользовалась входной дверью. Девушка кинула какие-то бумажки на стол. — Что это? — отбросил книгу Каз, взял бумаги и облокотился об стол. — Не знаю, какие-то документы. Мне их дал какой-то мужчина, сказал ты поймёшь, — села рядом Инеж рассматривая документы в руках парня. Каз только хмыкнул и вернул бумаги на стол. Инеж поняла что рассказывать он не будет, поэтому не спрашивала. Призрак продолжала сидеть и смотреть на Каза. — Тебе что-то нужно? — спросил парень. — Каз, — начала она прищурив глаза, — я хочу чтобы ты со мной станцевал. — Станцевал? Сейчас? — не понимал Бреккер. — Нет, завтра. По этому адресу, в баре, в 18:00 будет вечер танцев. Я хочу с тобой потанцевать, — девушка дала ему листовку. — Я не умею танцевать. Инеж улыбнулась, закатила глаза и вышла оставляя Каза в размышлениях. Бреккер всегда был готов исполнить абсолютно любую просьбу своего призрака, но к такому он точно не был готов. Грязные руки пляшет посреди танцпола - это что-то новенькое. Каз всё же надеялся, что она сказала это не в серьез. Следующего дня Каз не видел Инеж. Бреккер думал, что сегодня она ему всё объяснит и они вместе пойдут на эти чёртовые танцы. Уже вечерело. Ему не оставалось ничего делать как идти туда. Ведь в любом случае он не хотел расстраивать Инеж. Он прибыл в место назначения и перед ним вырос бар, а на нём весела разноцветная табличка «Вечер танцев». Многих людей насторожил приход босса Бочки. Люди точно не думали, что Грязные руки пришёл танцевать. Бреккер не обращал внимание на эти взгляды. Парень начал искать глазами Инеж и увидел Сулийку, которая сидела за баром, он узнал своего призрака. Девушка была одета в шёлковое платье виноградного цвета, длиною в пол. Талию украшал чёрный корсет, а плечи — рукава буфы. Волосы были собраны в небрежный, высокий пучок, благодаря её длинным волосам он был невероятно красивым. Каз стоял как зачарованный и смотрел на девушку. Одела бы она даже мешок, реакция бы была практически та же. Бреккер не каждый день видел Инеж в платье, так ещё и с корсетом. Но парень был уверен что где-то под ним спрятаны ножи. Каз подошёл к Инеж. — Каз! Я думала ты не придёшь, — удивилась девушка. — Когда это я не выполнял твои просьбы? — улыбнулся Каз. — Ну что, пошли? — Прям сейчас? Девушка схватила парня за руку и потянула к танцполу. Было видно как она сияла от радости и это позволяло сиять Казу. Ведь если Инеж счастлива, счастлив и Каз. — Как я выгляжу? — спросила Инеж. — Красиво, — ответил Каз. Этого слова ей было абсолютно достаточно. Пара начала исполнять медленный танец, подстраиваясь под музыку. Каз соврал Инеж. Он ещё как умеет танцевать. Это выглядело нежно, сам Каз Бреккер не был похож на себя. Весь вечер менялись стили музыки и танцев, пара попробовала все. Они были как король и королева на своём балу. Ни Каз, ни Инеж точно не забудут этот вечер. На следующий день Золушка Каз снова превратился в ублюдка из бочки, в Грязные руки, в Каза Бреккера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.