ID работы: 10984309

Проблемные детки

Фемслэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Марк не разговаривал с Алисией. Он злился и не понимал, почему сестру волнуют только ее проблемы. Он не понимал, почему разрушит их жизни, жизни матерей было для нее важнее, чем общее счастье.Он сидел и жевал свой бутерброд, избегая компании сестры и отдыхая от компании сестры. Ветер тихонько свистел в ушах и пробивался сквозь темные волосы парня. -Марк,- послышался тихий женский голос.- ты... Марк повернулся. Перед ним стояла Эмира и перебивалась с ноги на ногу. Близняшку явно что-то смущало.Она выглядело испуганной. -Что случилось...? -Ты нужен... Эдрик...- слезы появились на щеках девушки, и Марк понял, что произошло. Он ворвался в комнату близнецов. Эдрик лежал на кровати и болезненно кашлял какой-то темной жижей. На лице было темное пятно, тянувшееся через все тело. Такое же было и у Эмиры,но не так явно проступало. -Черт...-пробубнил мальчик, - черт. Нам нужны мамы. -Тормози,братец...-прокашлял Эдрик, - расскажешь им - убьешь своих родителей. -Но я не могу сделать такого с тобой. Если с тобой что-то случится, что-то в любом случае случится с тобой, с мамами, с нами. У нас нет выхода... Марк вздохнул. Сестра заигралась, это было очевидно. И опять разгребать ее проблемы выпала честь Марку. Он не мог допустить смерти близнецов. Так как понимал, что с близнецами в их времени, скорее всего что-то происходит. Нужно было найти младшие версии родителей до того, как это сделает сестра.       Эмити проснулась чуть ли не с первыми лучами солнца. Уснула она за столом, держа в руках тест на беременность, который рассматривала всю ночь. Благо жена еще не встала и не видела этот предмет в ее руках. Женщина сварила себе кофе, а также, несмотря на вчерашнюю ссору, сварила его и для Луз. -Две ложки сахара, капелька молока...-пробубнила Эмити, и на мгновенье на бледном лице появилась теплая улыбка, а в голове промелькнули приятные воспоминания о доме. -Доброе утро...-пробурчала сонная Луз, и улыбка ушла с лица Блайт. -Доброе, - буркнула в ответ Эмити и продолжила, - я все обдумала. -Что ты обдумала? - попивая сваренный кофе сказала Носеда. В этот момент в голове у Эмити возник выбор:сказать о беременности или решиться на развод. Эмити молчала, на что получила вопросительный взгляд Луз, и хотела бы сказать первый вариант, но изо рта вырвалось: -Как только мы вернемся в свое время, я хочу развод. Детям скажем там. После минутного молчания Луз, покрутив кружку и задумчиво поглядев в пустоту, лишь обронила "Хорошо" и встала из-за стола. Эмити вновь осталась одна. Оперевшись на стол, женщина потерла переносицу. Как же так вышло? Разве об этом они мечтали?       Марк совершенно не понимал, что делать. Он несся по лесным тропинкам, дабы уже сдаться матерям и закончить все это. Ему уже был не важен план сестры, не важно, что с ними будет. Он просто хотел спасти свою семью. -Марк, куда ты? - откуда-то из далека послышался голос сестры. -Неважно, Алисия! - грубо ответил Марк. -Если ты к родителям, то я не дам тебе! - Марк резко потянули за руки, и он развернулся в сторону Алисии. -Алисия, все слишком далеко зашло! Ты просто не представляешь, что ты наделала! Наши родители разводятся, дядя с тетей исчезают! - Марк перешел на крик. - И все это только из-за твоих капризов! О чем я только думал! -Марк, ты разве хочешь жить в таком мире, где нам все запрещают! - Алисия искренне не понимала, чего так боится Марк, ведь у нее все было "под контролем". -Я хочу вернуться к своей семье! - Марк ушел, оставив сестру саму с собой.       Эмити и Луз выбрались из домика, где ночевали, чтобы продолжить свои поиски. Решено было идти на улицы Кипящих островов. За всю дорогу женщины так и не разговаривали. Каждая вела внутренний монолог с самой собой. Луз размышляла о том, что проблемы нужно решать по мере их поступления, и сейчас надо найти детей, а Эмити пыталась понять, зачем она сказала про развод, но в то же время накидывала себе аргументы, что она права.Обе выглядели измученно. Дойдя до начала города, они накинули капюшоны и зашли в столь родное, но в то же время чужое место. Бродя по улицам, женщины высматривали знакомые макушки детей, но встречали только старых друзей, которые выросли и завели свои семьи. Эмити шла, почти запинаясь о маленьких жителях, когда резко ее дернули в сторону и прижали к стене какого-то переулка. -Ты чег....-женщина не успела договорить, ей закрыли рот. Горячее дыхание прошлось по бледной тонкой шее, а знакомы запах, который давно уже не был так близко, ударил в нос. Луз навалилась на жену всем телом, пытаясь казаться увереннее, но Блайт знала и чувствовала, что женщина боится. -Тшшш, что ж ты так шумишь...-прошептала Луз и повернула голову, что повторила и Эмити. Мимо переулка, в который завернули дамы, прошли Луз и Эмити. Взрослая Эмити жмурилась, так как ей в глаза били яркие лучи улицы, которая по сравнению с переулком была очень светлой. Там она также увидела свою младшую версию. -Нам надо за ними...-прошептала она жене и, повернув голову, невольно начала рассматривать лицо возлюбленной. Все в нем было родным: падающая на лоб кудрявая прядь, шрам на брови от битвы с Белосом, родинки на щеках. В голове вновь промелькнула мысль: может зря я ей так сказала? Женщины, подождав минуту, чтобы старые версии отошли, вышли и направились позади них. 15-летние девушки шли и задорно смеялись, в отличии от их взрослой версии. Женщины шли с расстоянием друг от друга. -Эмити, я тебя люблю!- крикнула молодая версия Луз. -Эй, прекрати! - смущенно произнесла девушка и крепче взяла возлюбленную за руку. -Нет! Я хочу что бы все знали, что я люблю Эмити Блайт! - еще громче прокричала Луз. Обе девушки захихикали. Эмити взрослая тихонько хихикнула, также как и ее жена. Невольно рука взрослой Луз взяла руку Эмити, но мгновенно переглянувшись, обе вспомнили про скорый развод. Остаток пути прошел вновь порознь.        Молодые девушки довели взрослых до Совиного дома. Женщины вновь скрылись в кустах, что привело к шепоту недовольства Луз: "Мне почти сорок, а я прячусь по кустам!". Но Эмити и Луз не пустила в Совиный дом Эмира, сказав, что Ида решила навести уборку и никого пускать не хочет, во что девушки сначала не поверили, но затем, пожав плечами, ушли. Взрослые женщины выползли из кустов, и уже они постучались в дверь. -Я же сказала, что Ид...- Эмира резко замолчала и жестом пригласила взрослых в дом. Девушка рассказала, что происходит с Эдриком и ей. Эмити попросила показать ей брата, но когда они зашли, то увидели, что вместо брата на кровати лежал черный силуэт. -О нет...-все что смогла сказать Эмити. Эмира же в панике подбежала к кровати, где некогда лежал ее брат и слезы, хлынули по ее щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.